Один день с STandFAST

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к STandFAST?

Обожаю
11
23%
Хорошо
18
38%
Нормально
11
23%
Равнодушно
2
4%
Плохо
5
11%

Всего голосов: 47

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Привет! :yahoo!:
Давно не виделись!
Как дела? Как учёба? Как настроение? Я себе тонельчик в правом ухе сделала... и меня за это отругали... :oops: а ещё на диету села... :)

Вопросы :twisted:

1. За что парни любят девушек? (Ответ "За то, что они есть" не катит :D )
2. Станешь ли ты скрывать от любимой девушки, что тебе не нравится то, как она одевается?
3. Что поднимает тебе настроение?

:)
Изображение

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

блин я ответиил и отправил.. но не дошло и все скинулось... отвечу чуть попозже...
Изображение

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Наивная писал(а):Привет!
Давно не виделись!
Здарова =)
Да, давненько не виделись, а виделись ли вообще? =)))))))
Наивная писал(а):Как дела? Как учёба? Как настроение?
хм, как у меня дела? да вроде все потихому, живем и движимся, рассказывать особо нечего... ну за исключением того что вот недавно подрался с 2 придурками (со мной все впоряде), у моих двух друзей были днюхи, которые мы справели в 1 день - оторвались +))) вчера подстригся... налысо =))) шучу... просто, скажем, короче чем хотел того сам... но и так сойдет =) вчера еще смотрел как молодежка играет.. 3:0 слили Галандцам (чемпионам мира)... ну скажем у них не было полного превосходства... да же, мы больше владели ситуацией, но реализация моментов у них 3 из 4, у нас 0 из 3-2... сегодня вот основа играет.. посмотрим какой расклад получится =) ну и последние - скоро поидеи вот на РАБоту устроюсь.. в банк, сразу после ДР, которое через 2 недели будет =) (рассказывать это нечего называется :D )
Наивная писал(а): Я себе тонельчик в правом ухе сделала... и меня за это отругали... а ещё на диету села...
А тебе самой нра? если да, то и забей на остальных =)) диета... хм если верить моей Мамуле, то я на ней круглый год сижу :rofl: ем как изгой какой то... кот и то больше ест :D а хотя по идеи мне поправится надо бы.. кило так на 5 =) вот все думаю что может спортом занятся - пресс покачать, но вот никак до практики не дойдет, после того как я месяц занимался, после проснувшись на слудующие утро встать не мог, всего ломило, пресс болел ужасно =) а ты каким образом на диету села? урезала свой рацион питания или ж спорт? фотка туннеля есть? =)
Наивная писал(а):1. За что парни любят девушек? (Ответ "За то, что они есть" не катит )
хм, даже не знаю как ответить... все же лучше Вас любить, чем себе подобных =))) наверно ответить за особых характер, внешность и т.п. будет банально, так что не буду =)) скажем так, за то что Вы - вторая половина, без которой мужчина не мыслит жизни, ведь только ради Вас многие столетия люди убивали друг друга, ходили в походы и еще много всего делали...и это все только для того, что бы обрести если не любовь, то ее надежду, свободу, которуе вы можете подарить =)
Наивная писал(а):2. Станешь ли ты скрывать от любимой девушки, что тебе не нравится то, как она одевается?
главное, что бы мне нравилось как она раздевается :D
Наивная писал(а):3. Что поднимает тебе настроение?
это понятие настолько расплывчито и перечислять те вещи, поступки и действия которые мне доставляют удовльствие, просто безполезно =) ведь может поднять и мелочь, на которую в общем и не обратишь внимания... но все же если в общем, то секс, футбол, футбол, секс =)))) наверно что то забыл? :rofl: Когда я с теми кто мне дорог + еще много много всего =))))

Не теряйся заходи еще :wink:
Изображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

STandFAST :rofl:

Диета - рис (бе...), овощи (бе...), горький шоколад (бе...), чай и кофе без сахара (бе...), фрукты (уже надоели с этой диетой) и всё. :o
Ндо 7 кг скинуть... :cry:
я тогда буду 48 кг весить! :)
фотки пока нету, но в ближайшее время сделаю, выложу в своей теме или в блоги (ссылка будет и там и там, во всяком случае).

По поводу ответов:

2. :D :D :D :rofl: вытекающий отсюда вопрос: а как нужно девушке раздеваться, чтобы это понравилось парню? :D

:wink:
Изображение

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

48 кило... ну не фиг се!! ты тогда будешь дистрофиком... смотри с этим поокуратнее :wink:

на счет вытекающего вопроса =) ну во-первых сам процесс, каким бы он не был, понравится парню (*задумался*), во-вторых мне еще рассказывать как это лучше делать вам :rofl: скажу так - у вас это получается на много лучше =))))
Изображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

STandFAST :) мой любимый в армии за 2 месяца сбросил 15 кг!!! у меня теперь страх, что скоро и меня догонит.... :lol:
да, нет, конечно, нет...
просто... не знаю... наверное, мне просто нечем себя занять. :D
хочется новых ощущений! :wink:

спасибо за ответы :D
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Закрываю тему, тк. пользователь давно не появляется на форуме.

Закрыто