Наивная писал(а):Привет!
Давно не виделись!
Здарова =)
Да, давненько не виделись, а виделись ли вообще? =)))))))
Наивная писал(а):Как дела? Как учёба? Как настроение?
хм, как у меня дела? да вроде все потихому, живем и движимся, рассказывать особо нечего... ну за исключением того что вот недавно подрался с 2 придурками (со мной все впоряде), у моих двух друзей были днюхи, которые мы справели в 1 день - оторвались +))) вчера подстригся... налысо =))) шучу... просто, скажем, короче чем хотел того сам... но и так сойдет =) вчера еще смотрел как молодежка играет.. 3:0 слили Галандцам (чемпионам мира)... ну скажем у них не было полного превосходства... да же, мы больше владели ситуацией, но реализация моментов у них 3 из 4, у нас 0 из 3-2... сегодня вот основа играет.. посмотрим какой расклад получится =) ну и последние - скоро поидеи вот на РАБоту устроюсь.. в банк, сразу после ДР, которое через 2 недели будет =) (рассказывать это нечего называется

)
Наивная писал(а): Я себе тонельчик в правом ухе сделала... и меня за это отругали... а ещё на диету села...
А тебе самой нра? если да, то и забей на остальных =)) диета... хм если верить моей Мамуле, то я на ней круглый год сижу

ем как изгой какой то... кот и то больше ест

а хотя по идеи мне поправится надо бы.. кило так на 5 =) вот все думаю что может спортом занятся - пресс покачать, но вот никак до практики не дойдет, после того как я месяц занимался, после проснувшись на слудующие утро встать не мог, всего ломило, пресс болел ужасно =) а ты каким образом на диету села? урезала свой рацион питания или ж спорт? фотка туннеля есть? =)
Наивная писал(а):1. За что парни любят девушек? (Ответ "За то, что они есть" не катит )
хм, даже не знаю как ответить... все же лучше Вас любить, чем себе подобных =))) наверно ответить за особых характер, внешность и т.п. будет банально, так что не буду =)) скажем так, за то что Вы - вторая половина, без которой мужчина не мыслит жизни, ведь только ради Вас многие столетия люди убивали друг друга, ходили в походы и еще много всего делали...и это все только для того, что бы обрести если не любовь, то ее надежду, свободу, которуе вы можете подарить =)
Наивная писал(а):2. Станешь ли ты скрывать от любимой девушки, что тебе не нравится то, как она одевается?
главное, что бы мне нравилось как она раздевается
Наивная писал(а):3. Что поднимает тебе настроение?
это понятие настолько расплывчито и перечислять те вещи, поступки и действия которые мне доставляют удовльствие, просто безполезно =) ведь может поднять и мелочь, на которую в общем и не обратишь внимания... но все же если в общем, то секс, футбол, футбол, секс =)))) наверно что то забыл?

Когда я с теми кто мне дорог + еще много много всего =))))
Не теряйся заходи еще