Нехватка секса или мозгов.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не отрицаю что я дура,по крайней мере себя не считаю умнее кого то, вы вот про Зависть говорите,а чему завидовать?..парень у меня есть и мы друг друга любим.мне и не надо больше ничего. Не хочу терять последнюю подругу из за такого Rikka
Я не могу понять в ней для чего ей этот круговорот -подарки,секс,иди на х.......чего она добивается..сейчас гуляли с ней,она говорила что ее мама за ней начала замечать что ее каждыи раз привозят на новой машине...потом эта мама будет звонить мне и расспрашивать,что да как.надоело врать про ночевки у меня дома...что это мои презервативы у нее в сумке.наши матери,слава богу,не знакомы.
Я не могу понять в ней для чего ей этот круговорот -подарки,секс,иди на х.......чего она добивается..сейчас гуляли с ней,она говорила что ее мама за ней начала замечать что ее каждыи раз привозят на новой машине...потом эта мама будет звонить мне и расспрашивать,что да как.надоело врать про ночевки у меня дома...что это мои презервативы у нее в сумке.наши матери,слава богу,не знакомы.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация: