Спортивный дневник Спирит

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Нарвен писал(а):Спирит
Ну учитывая что у меня рост 164 см то в принципе есть над чем))))
ну тогда килограмма 4 минус и будешь суперр))
Скоро, Карин, скоро! Нужно еще не накручивать себя. Я читала, что если съесть шоколадку и думать о том, какая ты станешь пухлая, и если съесть шоколадку и не заморачиваться, то отложиться в три раза больше, когда думаешь, чем когда радуешься жизни. :)
Иннуль, так оно и есть))) Знаешь, вот мне кажется так. Худые хавают как лошади :D И чёрт бы что отложилось. Так они никогда и не заморачиваются по поводу того, сколько скушали. А пышки, особенно стройнеющие, съев порцию картошки-фри или мороженое, или сникерс, начинают панику, вспоминая то, что сели, сколько это ккал и сколько это придаст в итоге грамм на весах...
По этому поводу я и не считаю калории и не встаю на весы...
Спасиибо))) :rose:
~АмуРка~,
варенники делать будем :D :lol: И пирог :D :D :D Ноя его честно есть не стану, только один варенник. Т.к не прощу себе, если не съем его. Почему один и без пирога?
Да, блин, потому что, что сегодня не день,а хрен знает что был :o :o :o Дневник не стройнеющей спортсменки, а толстеющей обжоры, бл*. Даже отчёт писать не хочется... а потом ещё жалуюсь, какого хрена нет результатов. Фу. Это я так решила сегодня "мало покушать или устроить разгруз", ну нахрен :o :o :o

Утро:
банан
сырок
*прогулка по лесу
черника

"Обед":
булочка с капустой, пи*дец, какая невкусная, но поооохер, сожрать то надо :o :o :o
банан
*прогулка пешком километров 6

Ужин, я молчу о его времени, но до сих пор ничего не переварилось:
горстка чипсов
маленький кубик ванильного мороженого

позже:
картошка
грибы
кусочек хлеба с каким-то "супер-дорогим паштетом", у которого даже вкуса нихера не было.
*2 км пешком

и потом ещё зелёное яблоко

ХАЙ! Я так стройнею! :o :o :o

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нарвен »

Спирит
Мдя)))) День просто супер))) Но будем надеяться что завтра всё будет не так "круто"))))
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Нарвен.
надеюсь..

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Спирит
блин...ну да еда-не ахти....но ты столько ходила!!!
давай бери себя в руки и вперед!!! :rose:

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Спирит
Карин, если исключить пункт "Позже" и заменит его "Ужином", то будет гораздо лучше! Ходила много, умница. Я читала где-то, что 10000 шагов в день помогут подтянуть ягодицы и попу.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti,
дааа, день просто офигенный был вчера :D :lol:
berry,
прикольно))) Если добавить, что я ооочень быстро хожу, тогда совсем классно получается :roll: :lol:

Ну ладно, ничего страшного, тз-за вчерашнего дня я не наберу 2 килограмма, но и ничего хорошего тоже не приобрела))) сегодня исправляемся))
Утро: диетический йогурт, сырок, яблоко.

мотивашечки:
Изображение

Изображение

ps. девочки, у вас нет статей или информации о том, как поддерживают/добились такой фигуры модели victoria secret?

berry

Спирит
У меня есть интервью с Марисой Миллер о фигуре и комплекс уприков от нее. Правда они в бумажном варианте.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

berry,
Инн, а название интервью есть какой-нибудь? Я поищу сама в интернете его тогда.

*еле-еле запихала в себя йогурт, надо ещё яблоко съесть.
%) %) %)

berry

Спирит
Это из Космополитана прошлогоднего июльского. Я сейчас попробую отсканировать, поэтому можешь не искать.

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо большое Инночка!

berry

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мне кажется, что вполне читабельно. :roll:

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

woow))) Иннуль, пасииба, всё читается отлично, буду изучать))

Инфинити
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Инфинити »

А какой у тебя вес при росте 164?

Модели конечно красивы, но у них напряженный график и полно разнообразия в жизни, новых впечатлений, они зарабатываю неплохие деньги что бы позволить есть каждый раз новые блюда, завести личного тренера и т.д..

Возьмем обычную среднестатистическую женщину, у нее муж, дети, быт, я не думаю что муж одобрит разного рода супчики без мяса и разного рода "траву", то что мы называем здоровым питанием. Это нам хорошо, школьникам, студентам, у нас есть время на себя. А потом.... Вот и все. Так что надо любить себя такими какие мы есть и постараться стать лучше пока у нас нет мужа и детишек требующих внимания, борща, второго, и еще что-то из выпечки :)

berry

Спирит
Всегда пожалуйста)))
Инфинити
Не думаю, что у женщины даже с мужем и ребенком не времени на то, что позаниматься спортом. На это нужен час максимум. Или на то, чтобы сварить себе овсянки. Или неужели нельзя есть в ограниченных количествах? Или просто сложно сварить себе овсянки? Или нужно обязательно наедаться борщами и пирогами? Многие разползаются просто из-за элементарной лени.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Инфинити
Вообще необязательно кушать то, что готовишь мужу, по крайней мере не в таком количестве.
Да и еще можно готовить не жирное, не жаренное, менее калорийное, на пару.
Мужу тоже будет полезно.
Моя мама всегда старалась кормить нас с папой по принципу раздельного питания.Если что-то жарит,то масла минимум. Если запекает, то сметана минимальной жирности и т.п.Понизить калорийность блюда не так уж сложно :)
Мама вполне может сварить себе кастрюльку овощного супа, или рагу без мяса, если хочет немного скинуть вес.Нам это кушать не обязательно))
Если женщина хочет за собой ухаживать, то ей не помешает ни муж,ни дети (хотя с маленькими детьми конечно времени на себя нет).
А если не хочет, будет придумывать отговорки :)

Спирит
Мотивашки как всегда улетные. Особенно первая :roll:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Закрыто