Ты что))) Я вообще не могу это видео слушать) У меня уши в трубочку сворачиваются)

Мерси))Рай писал(а):Очень хорошо поёшь. Посмотрела ещё одно твоё видео в youtube.
Даа.. последний год.. юхууу)) Точно сказать не могу.. точнее незнаю точное направление.. Банковское дело и финансы, интернациональная экономика или financial audit.. Последнее самое прибыльное, но учится долго)Рай писал(а):Ты уже скоро заканчиваешь школу. Куда собираешься поступать?
Незнаю.. просто что для некоторых проблема, для меня нет.) Я очень самовлюбленный человечек и мне жалко расстраиватся, ныть и плакать изза ерунды, которуй я завтро уже забуду. Смысла нет напрягаться.. )))Рай писал(а):У меня сложилось впечатление, что ты вечно позитивный человек. Считаешь, что, если даже на проблемы смотреть с мыслью, что это ничего страшного, то их и вообще не будет?
С одной стороны да.. мне там все нравится, кроме погоды.. Мне надо тепло, я даже немецкую зиму не долюбливаю.) И потом рано пока говарить.. Я еще в стольких странах не была.. Австралия, Новая Зеландия, Америка..Рай писал(а):Хотела бы переехать на постоянное место жительства в Цюрих?
Конечно! Южная Америка, Гаваи, Новая Зеландия.. Только в Африку не очень хочу)Есть желание побывать в экзотических странах?
Нормальные веселые и дружелюбные люди. Культуре до Германии далеко конечно, но все равно европа. Единственно что напрягает, это крики и бесконечные свисты.. Но со временем наверно привыкаешь. Нравится что очень много красивой архитертуры, много сохранилось старых пострoек. Мой любимый художник родом из испании..) Ну и самое классное это погода.. Хоть зимой не жара, но все равно теплее чем у нас..)Что ты думаешь об Испании (страна, народ, культура)?
Стараюсь с легкостью..) Она одна, поэтому прожить надо весело, интересно и с умом)Masenka писал(а):Как ты относишься к жизни?
Хм.. попробую сформулировать..Masenka писал(а):Ести ли основные принципы?
Мои вкусы постоянно меняются.. Сейчас самое любимое наверно паелья, макароны в соусе с брокколи и цветной капустой в духовке под толстым слоем сыра, фаршированные шампиньоны. Еще в последнее время тащусь от салата из авокадо.Masenka писал(а):Какое любимое блюдо?
Достаточно большое. Внешний вид, может много е сказать о человеке. Это практически визитная карточка каждого. Пренебрежение внешним видом указывает на лень и общее отношение человека к жизни.. И я не говорю о том каждый должен выглядеть на сто процентов, достаточно чистой, опрятной одежды, чистых аккуратных волос и ногтей и ухоженного лица.Masenka писал(а):Какое место в жизни ты уделяешь внешности?
Очень нравится читать Фрейда. Начинаешь многое понимать. Сейчас читаю книги по улучшению памяти, разных авторов ищу подходящие методики. Очень нравятся работы Далай Ламы.. Например "Das Buch der Menschlichkeit", о многом задумываешься, начинаешь меняться.Masenka писал(а):Какие любимые авторы книг по психологии, саморазвитию?
Пока нет. На первом месте все таки я, потом мама.. потом уже все остальные.Masenka писал(а):Есть ли кто-то /что-то, что ты любишь больше себя?
В этом году заканчиваю) У нас 13 лет школа) Любимый предмет итальянский) Остальные предметы тоже люблю, кроме спорта)Masenka писал(а):Какой любимые предмет в школе (институте)?
Sarah BrightmanMasenka писал(а):Любимая певица?
Рисовать, петь, "поигрывать" на пианино, спорт)Masenka писал(а):Хобби?
Нормальное общение с девушками) В реале сейчас две подруги.. Остальное так.. знакомые, которые сначала с тобой всех обсудят, а потом тебяMasenka писал(а):Что этот форум значит для тебя?
Раньше была совсем против.. а сейчас не исключаю тату, но маленькое, которые можно прикрыть. Например внизу живота - саламандру. Или что-то музыкальное между лопаток) А пирсинг не хочу) В пупке уже как то и не модно, да и полно у кого, а другие части тела и лица колоть не хочется.)Masenka писал(а):Сделаешь когда-то татту/пирсинг?
Хочу успешную карьеру, либо в бизнесе, либо в музыке. Можно сказать что я в какой то степени workaholic. Дома сидеть с детьми мне бы было трудно. Мне надо что-то, где я могу самореализоваться, показать на что я способна.Masenka писал(а):Чем хочешь заниматься по жизни?
Друзья есть и русские и немцы.Masenka писал(а):Ты же из Германии? ? У тебя друзья-немцы?
Вполне. Особенно в нашем районе. У нас очень спокойно. Конечно в каждом городе есть кварталы, куда лучше по вечерам не заглядывать)Masenka писал(а):Можно ли, не боясь выйти часов в 9 вечера у вас одной на улицу?
Спасибо, было очень интересно)Masenka писал(а):Вот немного вопросов)) Надеюсь, интересно будет отвечать)
Молодчинка, пожалуйста)))Fergie писал(а):Ксюш привет! спасибо тебе за помощь с переводом о бейсболе, я сегодня сдала экзамен на 4
Спасибо) Ну может как нибудь и пообщаемся))Fergie писал(а):насчет голоса, ну просто ты когда человека реально не видел ни разу, то представляешь как они ходит, двигается, говорит. Я представляла твой голос другим, даже не знаю как объяснить каким, но твой голос мне понравился очень теперь бы послушать как ты говоришь)
Мне самой уже страшно)) Пойду скоро покрою гелем или акрилом.. А то на спорт страшно идти с такими ногтями))) А короче уже и не хочется, напианино все равно очень редко играю, смысла обрезать нет.Fergie писал(а):я сначала прочитала, что Кокаин написала "ух какие ноги" и не пойму, где на фотках ноги-то
ногти классные, но такие длиннющие! у меня наверное больше 0,5 см никогда не были
Masenka писал(а):А ты совсем не ленивая?
Такая редкость в наше время!! В чем секрет?
Всегда по разному.. были недели где спала макс. 3 часа в день.. но потом отсыпалась на выходных) Но в среднем часов 6-7.5) На выходных 12)Сколько часов спишь каждый день?
И еще.. Опиши себя 10тью словами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость