Лореночка, солнце!! Спасибо большое

Papagena
Здравствуй, Катюш!!
Скучно... С родителями и телевизором.. Не хочу идти с шумной компанией: мерзнуть и напиваться...(( Тоскливое желание отметить все по-другому пока не находит выхода в реальности..А как ты планируешь отмечать Новый год?))
Я очень хочу. Побаиваюсь, но все равно хочу)) Только пока все планы застыли на стадии легкой договоренности... Буду знать конкретнее скажу точно!!Если я приеду и вдруг организуется встреча форума, ты придешь?

тут есть мой дневник "Хвала Глупости, или мысли безнадежного романтика".. Но если честно пишу там оооооооочень редко... Такое это занятие... Оно требует как то конкретизировать свои переживания, в кучку собрать... Да и о пустом писать не хочется... А на бумаге не веду... Держу свои переживания в себе..)Ты ведешь дневник?)) (на бумаге или, может быть, в сети)
Злюсь.. Молчу.. Переживаю... Стараюсь дотерпеть до вечера и поскорее проснуться в завтрашнем дне, когда все будет по-другомуЧто ты делаешь в дни, когда кажется, что все из рук валится и идет наперекосяк?))

ммммм...домашние тапочки)))) А если серьезно, то на 2 месте после тапочекТвоя любимая обувь..)

А вообще обувь - это больная тема.. Все время жмет, трет... Вот только такие матерчатые легко носятся... Вроде хочешь купить что-то симпатичное.. но носить это "симпатичное" просто невозможно