esscense
мы оба были на сессии, не видемся уже почти месяц....пока мы с ним не расстались... все очень сложно и непонятно... насчет измены я почти уверена.... если я не застала его спаличным, эт ж не значит, что он не изменял.... хочется, конечно верить
лан, в кратце расскажу свою историю, чтобы вы, я надеюсь, помогли мне разобраться...
мы любили друг друга.. все было супер, он оч хорошо умеет ухаживать, говорит нужные слова.... сначала он мне толком не нравился, а потом постепенно я влюбилась и потеряла голову, до него никогда такого не было...я стала жить им и для него, ходила светилась вся.... но иногда. даж когда он мне говорил, что оч любит, это будто отдавало какой-то неестественностью.... на 25 декабря было запланировано знакомство с моими родителями... я и брата его пригласила... они из общаги, ну я подумала, что пусть и брат придет, хоть поест нормально, парни ж постоянно еть хотят, да и приезжие, а еще и спортсмены.... так вот...24 я весь день не могла дозвониться ни на одну симку... он всегда отмазывался, что у него в мобильном батарея от контактов отходит и тел вырубается.... 25 до 10 я тож не могла дозвониться... а встречала была запланирована на 12.... тут у меня слезы уже, потом психи... звонит почти в 11... хочет убедиться, что в 12 приходить... я ничего не сказала... не хотела, чтоб подумал, что я истеричка... ну девчонки, посудите, неужели парень, который любит девушку, которому предстоит знакомство с родителями будет дрыхнуть до 11, отключит все тел, если через 1 он должен быть у меня... я б наверн на его месте немного нервничала, не спалось бы мне, как-то б подготовилась....
лан... пришли они..... оба никание.... чуть ноги волочат.... оказалось, что у них были гости... 2 какие-то девушки.... у них в комнате гуляли всю ночь... сказал, что в 2 ночи их садили на такси... вообще это не первый случай подобных похождений к ним девушек, что меня бесило....блин, я у него была реже, чем какие-то левые девушки....
когда они с моим отцом курили на балконе, мой сказал :"ой, так вчера погуляли, так погуляли!".... можно, конечно подумать, что им просто было плохо после выпитого и никакой измены не было... но я знаю КАК он выглядит после бурной ночки, да и по логике.. у меня они ж тоже выпили, похмелились же так сказать.... а они все равно мутные.... мой сидит какой-то злой, на меня ВООБЩЕ не смотрит, не дает ничего на тарелку подложить.... сидел как камень... даж не разу не посмотрел, не улыбнусь... а я как дура пыталась ему угодить.... как будто его что-то терзало тогда... я подумала, что он чего-то обиделся.... тут еще брат со мной болтать начал, у брата глаза блестят, улыбается (я давно нравлюсь его брату, мой отбил меня).... мой это увидил, вообще чуть не лопнул от гнева...
вечером мы пошли ко мне в комнату....... и он заснул у меня на диване........ брат быть чуть получше...)
на утро мои родители сказали, что он меня не любит, а если и любит. то этого не было видно, что вообще он блядовал всю ночь.... да я и сама понимала, что что-то не так, что скорее всего они правы.... я ему звонить... все рассказала.... он мне что-то объяснял невнятно.... было много непонятностей, разговоров.... потом он пропал на 2 недели... отключил тел, не звонил.... недавно позвонил и сказал, что нужно встретиться, что все объяснит, что много у него проблем было... даж не знаю как он мне это объяснит? можно ж было хоть раз любимой девушке позвонить? и когда я ему послала смс "зря ты так, можно было расстаться по-человечески" он мне тогда ничего не ответил.... и когда в универе брата видела, тот ничего не сказал.... вот и жду я субботу, что поставить все точки над и...