Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Лианочкa
умная женщина вообще не будет изменять :)
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Amega
Это точно...Именно та женщина по-настоящему умная, это та которая любит своего мужчину....ну а если и не любит, то проще с ним расстаться и тогда уж гулять как хочешь :)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Лианочкa
+1 :) :rose:
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

просто для разных людей понятие и понимание измены слишком разное... кто-то твердит о том, что секс без чувств это не измена, а для кого-то взгляд в сторону другой женщины/мужчины-уже измена..
измена всегда больше всего мучает изменившего...
тот, кому изменили, может узнать про измену и жить спокойно, а если узнает, то несмотря на всю боль и разочарование...его поймет и поддержит общество, друзья, родные, близкие... а изменившему всю жизнь жить, зная, как он поступил...

я не призываю всех изменять или нет... я просто прошу не судить людей слишком строго... )
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

xelj
тоесть факта измены нет в твоем случае? только домыслы?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Турурузай
просто у мужчин это более распространено. Еще в древние времена мужчина был сексуально свободен, но женщина - нет. Считалось нормальным (даже более того, одобрялось и приветствовалось), если у мужчины частые половые контакты с разными партнёршами. Но женщина не имела права даже на испытывание оргазма.
Януш Л. Вишневский (Зачем нужны мужчины?) писал(а):Как писал в своих трактах Соран Эфесский в 125 г. н.э. "совершенно не имеет значения, испытывает ли женщина удовольствие, важен только оргазм у мужчины".Эта удобная для мужчин (учитывая кратковременную эрекцию, гедонистический эгоизм, незнание эрогенных зон женского тела и т.п.) теория быстро распространилась и, хоть по сути своей и неверная, существовала на протяжении веков. Когда в 1859 г. врач Пьер Брике обнаружил у женщин оргазм, вызванный стимуляцией клитора, он причислил его к проявлениям "сильной истерии". Настолько опасной, что двадцатью годами позже его коллега по профессии некий доктор Замбакко, рекомендовал французским властям выжигать клиторы раскалённым железом, дабы "предотвратить усугубляющееся падение нравственности". В эти же времена в Англии женская сексуальность отрицалась и осуждалась.
Так что, слава Богу, что мы живём в 21 веке, где мужчина и женщина на равных сексуальных правах. Мужчина на данном этапе времени деградирует, многие его повадки в отношении секса схожи с животными - "Чем больше самок оплодотворить - тем лучше", только в отличии от животных они наоборот отстраняются от оплодотворения и за частую его даже боятся.
Кстати,люди один из 3х видов живых существ у кого "спаривание" не зависит от сезона. Остальные два - мухи и клопы.

Вот так. "Женщины хотят много секса с любимым мужчиной. Мужчины хотят просто много секса..."
Информация: Януш Л. Вишневский "Зачем нужны мужчины". В данной книге склонность мужчин к изменам объясняется даже на уровне химии, гармонов и т.д. Советую.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

esscense
да, он просто толком даже ничего не объясняет... молчит, говорит, что ему больно такое от меня слышать, что я должна ему доверять..... я хоть и ревнивая, но никогда не закатывала ему скандалов, никогда моя ревность не доходила до каких-то ограничений в его свободе, я даж наоборот всегда его отпускала одного в компанию погулять, потому что верила ему.... пусть и не всегда легко было.... все-таки ж мало ли что.... на него девушки постоянно вешаются.... но я даж в какой-то степени гордилась этим, всегда говорила, что он должен погулять с друзьями, не постоянно ж со мной.... хотя я сама всегда предпочитала встретиться с ним, нежели с друзьями.... друзья в моей жизни играют огромную роль..... но он полность занял мою жизнь...
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

xelj
так из-за чего ты с ним рассталась? просто ты так писала что он тебе вроде изменил ... но факта измены как таково-го нет

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Kiba писал(а):Это не так, по пьяне мозги выключаются просто.
Ну значит у женщины они могут точно так же отключиться, как и мужчины, или с этим тоже кто то спорить будет? :D
А вообще я считаю, что если не можешь себя контролировать когда пьёшь, то нечего нажираться до такой степени :fool:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Celice писал(а):А вообще я считаю, что если не можешь себя контролировать когда пьёшь, то нечего нажираться до такой степени
+10000

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

esscense
мы оба были на сессии, не видемся уже почти месяц....пока мы с ним не расстались... все очень сложно и непонятно... насчет измены я почти уверена.... если я не застала его спаличным, эт ж не значит, что он не изменял.... хочется, конечно верить :(
лан, в кратце расскажу свою историю, чтобы вы, я надеюсь, помогли мне разобраться...
мы любили друг друга.. все было супер, он оч хорошо умеет ухаживать, говорит нужные слова.... сначала он мне толком не нравился, а потом постепенно я влюбилась и потеряла голову, до него никогда такого не было...я стала жить им и для него, ходила светилась вся.... но иногда. даж когда он мне говорил, что оч любит, это будто отдавало какой-то неестественностью.... на 25 декабря было запланировано знакомство с моими родителями... я и брата его пригласила... они из общаги, ну я подумала, что пусть и брат придет, хоть поест нормально, парни ж постоянно еть хотят, да и приезжие, а еще и спортсмены.... так вот...24 я весь день не могла дозвониться ни на одну симку... он всегда отмазывался, что у него в мобильном батарея от контактов отходит и тел вырубается.... 25 до 10 я тож не могла дозвониться... а встречала была запланирована на 12.... тут у меня слезы уже, потом психи... звонит почти в 11... хочет убедиться, что в 12 приходить... я ничего не сказала... не хотела, чтоб подумал, что я истеричка... ну девчонки, посудите, неужели парень, который любит девушку, которому предстоит знакомство с родителями будет дрыхнуть до 11, отключит все тел, если через 1 он должен быть у меня... я б наверн на его месте немного нервничала, не спалось бы мне, как-то б подготовилась....
лан... пришли они..... оба никание.... чуть ноги волочат.... оказалось, что у них были гости... 2 какие-то девушки.... у них в комнате гуляли всю ночь... сказал, что в 2 ночи их садили на такси... вообще это не первый случай подобных похождений к ним девушек, что меня бесило....блин, я у него была реже, чем какие-то левые девушки....
когда они с моим отцом курили на балконе, мой сказал :"ой, так вчера погуляли, так погуляли!".... можно, конечно подумать, что им просто было плохо после выпитого и никакой измены не было... но я знаю КАК он выглядит после бурной ночки, да и по логике.. у меня они ж тоже выпили, похмелились же так сказать.... а они все равно мутные.... мой сидит какой-то злой, на меня ВООБЩЕ не смотрит, не дает ничего на тарелку подложить.... сидел как камень... даж не разу не посмотрел, не улыбнусь... а я как дура пыталась ему угодить.... как будто его что-то терзало тогда... я подумала, что он чего-то обиделся.... тут еще брат со мной болтать начал, у брата глаза блестят, улыбается (я давно нравлюсь его брату, мой отбил меня).... мой это увидил, вообще чуть не лопнул от гнева...
вечером мы пошли ко мне в комнату....... и он заснул у меня на диване........ брат быть чуть получше...)
на утро мои родители сказали, что он меня не любит, а если и любит. то этого не было видно, что вообще он блядовал всю ночь.... да я и сама понимала, что что-то не так, что скорее всего они правы.... я ему звонить... все рассказала.... он мне что-то объяснял невнятно.... было много непонятностей, разговоров.... потом он пропал на 2 недели... отключил тел, не звонил.... недавно позвонил и сказал, что нужно встретиться, что все объяснит, что много у него проблем было... даж не знаю как он мне это объяснит? можно ж было хоть раз любимой девушке позвонить? и когда я ему послала смс "зря ты так, можно было расстаться по-человечески" он мне тогда ничего не ответил.... и когда в универе брата видела, тот ничего не сказал.... вот и жду я субботу, что поставить все точки над и...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

xelj
да давно бы точку поставила...себя вообще не жалко %)

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

M(ё)D
конечно,жалко.... так я считала, что мы давно расстались, пока он не объявился...... а когда любишь хочется верить, что у него есть оправдание..... но понимаешь, что это не оправдание, это отмазка :x

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

xelj
да. в таких отношениях нужно ставить точку.
ты посмотри на ситуацию. любой серьезно настроенный парень перед знакомством с родителями будет нервничать, будет стараться хорошо выглядеть, показать себя с хорошей стороны, с ответственностью относиться к такому шагу, событию. а не просто прийти домой к девушке, похмелиться и пожрать... это неправильное и скотское отношение к тебе и к твоим чувствам...полагаю, оно тебе не надо.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

xelj
понимаю.. прекрасно.
На твоем месте я бы даже не встечалась с ним...а написала бы что нам не о чем говорить.

Закрыто