Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Наффи
придурошный какой-то :shock: (без обид :wink: )
я бы больше не пошла на контакт,вот честно... я тоже много раз шла на примирение не будучи виноватой,а этот паразит еще носом воротил :evil: вот пускай твой теперь сам идет мириться...
а причина-ТУПОСТЬ...нежным назвала,катастрофа...развод и девичья фамилия...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Катюффкин писал(а):придурошный какой-то
да уж какие обиды, у самой такие мысли..
просто когда он адекватный, я понимаю что меня к нему тянет как магнитом. я по нему жутко скучаю, у него отличное чувство юмора, он очень интересный собеседник, но подобные бзики ставят в тупик и перечеркивают все достоинства..

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
ой,как я тебя понимаю-бывший такой же был человек настроения...как настроение хорошее-я прям таяла,такой нежный был...а как плохое-туши свет,из-за любой мелочи готов был порвать :(
ну может повзрослеет,поумнеет...а вот твой не знаю..сколько ему кстати,если не секрет?
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Наффи

Катюффкин писал(а):ну может повзрослеет,поумнеет...а вот твой не знаю..сколько ему кстати,если не секрет?
скоро 22 исполнится
просто я считаю что нужно уметь сдерживать свои эмоции. или он думает что мне нечего сказать? я ведь тоже могу истерики закатывать..
короче, обидно что мои усилия никак не оцениваются. что-то мне подсказывает что мы не помиримся

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
а может и не твой это человечек? я много думала по подобному поводу у меня,пришла к выводу что когда тебя любят по-настоящему,то не срывают на тебе свое настроение...люди конечно разные бывают,но любящие никогда не обидят любимых,а тут такие паразиты :evil:

Наффи

Катюффкин
ну подожди, о любви и речи не было)))
и я бы скорее убежала от такого человека, который через 2 месяца стал бы говорить о любви)
я считаю что всякое в жизни бывает. и настроение срывают и наорать просто так могут. мы же с любимыми делим не только радости, но и горе)
но ты права в том, что возможно это просто не мой человек. и я не его человек. наверное ему нужна более понимающая. та, которая может по звездам угадать что слово "нежный" приведет его в бешенство

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
хотя может просто притираетесь пока друг к другу,узнаЕте что бесит каждого,уровень обидчивости и быстроту отходчивости :)

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

ну вот мой бывший- тож человек- настроения! и всё как ты писала,Катюффкин, когда у него хорошее настроение я балдела, но когда плохое- ппц! такое ощущение что окгда у него плохой настрой- все чувства пропадают! я считаю эт не оч нормально. если человек любит. он должен и в плохом настрое поговорить, обьяснить ситуацию, а не грубо твечать" всё ок! ничего не случилось! отстань! и тд!!

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

Наффи,его поведение ОЧЕНЬ странное.
Я б сама на такой его ответ обидилась!
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

Наффи

Shootia писал(а):ну вот мой бывший- тож человек- настроения! и всё как ты писала,Катюффкин, когда у него хорошее настроение я балдела, но когда плохое- ппц! такое ощущение что окгда у него плохой настрой- все чувства пропадают! я считаю эт не оч нормально. если человек любит. он должен и в плохом настрое поговорить, обьяснить ситуацию, а не грубо твечать" всё ок! ничего не случилось! отстань! и тд!!
да ты права, сложно с такими
и еще больше обидно, что при всем при этом, такие парни нисколько не ценят что их терпят с таким отвратительным характером и идут к ним навстречу

Эvelin
в нашей истории в обиде остался именно он) не звонит, не пишет. ладно..либо он одумается и сделает какие-то выводы, либо будет ждать пока я напишу, а я не напишу

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Я поняла,что он обидился...И совершенно ни за что!!!
Правильно делаешь,что не звонишь,это уж слишком
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи

:shock: я еще не видела и не слышала,чтоб люди на такое обижались :shock:
Буд-то ты его "какшкой" (извини :oops: ) назвала,а не "нежным"...
По-моему это сильно ударила по его достоинству....
Два раза зубы вырывал?Ох...это можно сравнить только с тем,что он воевал во 2 мировой-а ты его назвала нежным...
Как ты могла? :twisted: :)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

целых 2 раза зубы вырывал,ВВВВААААУУУУ....ну мужииииииииик!!! да как ты могла так его назвать?? :lol:

З.Ы. вообще все зубы себе сама в детстве вырывала...я тоже мужик? :shock:

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Я тож тогда мужик :D

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Наффи
ой, подруга.
И правда, оно тебя надо,такое?
слишком странный. Если каждый раз, когда вы будете ссориться (а вы это уже часто делаете), тебе придется идти на мировую, будешь оставаться виноватой.. все нервы себе погубишь. и вообще, грустно. К такой девушке с таким отношением, по твоему расскажу кажется что ему не 22, а 16-17 =(Как будто хочет на тебя впечатление произвести
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Закрыто