
Один день с Incomparable
- Incomparable
- Легенда форума
- Сообщения: 13256
- Зарегистрирован: Ср июн 13, 2007 5:05 pm
- Откуда: Москва)
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Сообщения: 2101
- Зарегистрирован: Ср май 19, 2010 7:18 pm
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Сообщения: 13256
- Зарегистрирован: Ср июн 13, 2007 5:05 pm
- Откуда: Москва)
- Контактная информация:
nevedimka25
спасибо
Я записана на узи. Скоро пойду.
Сегодня пришла одногруппница... живот округлился. Срок у нее 4 месяца.
Она родным так и не сказала о беременности.
Косуля
дада) сейчас в отдельном посте напишу.
Lady Moon
Ты знаешь... особо не изменился. Он еще до этих новостей ОЧЕНЬ поменялся. И вот держится. Заботливый, нежный, внимательный.
спасибо

Я записана на узи. Скоро пойду.
Сегодня пришла одногруппница... живот округлился. Срок у нее 4 месяца.
Она родным так и не сказала о беременности.
Косуля
дада) сейчас в отдельном посте напишу.
Lady Moon
Ты знаешь... особо не изменился. Он еще до этих новостей ОЧЕНЬ поменялся. И вот держится. Заботливый, нежный, внимательный.
- Incomparable
- Легенда форума
- Сообщения: 13256
- Зарегистрирован: Ср июн 13, 2007 5:05 pm
- Откуда: Москва)
- Контактная информация:
Состав
яйца - 6 шт,
сахар - 3 стакана,
сода - 1/3 ч.л.,
какао - 4 ст.л.,
лимонный сок - 1/2 ст.л.,
мука - 2 стакана,
замороженная вишня - 200 г,
орехи (любые) - 1 стакан,
густая сметана (жирностью от 35 процентов) - 700 г,
темный шоколад - 1/2 плитки
Тесто получается бисквитное. Отделяем белок от желтка. Белки взбеваем в крепкую пену, по времени минут 7-10.
Мешаешь и сыпаешь медленно 2 стакана сахара. И белки по одному. Продолжая взбивать.
Какао через сито. Мешаем аккуратно сыпая в тесто. Потом муку и соду (погашенную лимонным соком).
Формочку смазываем маслом и кладем бумагу (пищевую).
Ставим в духовку на 180 градусов, до готовности.
Вот тут важно. Если верх запечен, а середина нет, то накрываешь верх пергаментом или фольгой. Корж печется примерно час.
Когда приготовится и остынет то отрезаешь от этого бисквита корж в высоту примерно 2 см. Остальное режем по 5 см примерно.
Потом взбиваем сметану примерно 10 минут. До воздушности и пышности)
Потом туда всыпать 1 стакан сахара и взбить минут 5.
Потом смазываем корж этой смесью (крем вообще называетя).
Потом выкладываем вишенки посыпать сахарной пудрой, орехи. Каждый кусочек теста обмакнуть в крем и выложить на корж. Потом опять вшенки, орехи. В общем сделать форму торта. Он как прослойками выходит.
И заливаешь кремом.
Потом в водяной бане растопить шоколад и нанести как хочешь) Я делаю как положено полосочками.
яйца - 6 шт,
сахар - 3 стакана,
сода - 1/3 ч.л.,
какао - 4 ст.л.,
лимонный сок - 1/2 ст.л.,
мука - 2 стакана,
замороженная вишня - 200 г,
орехи (любые) - 1 стакан,
густая сметана (жирностью от 35 процентов) - 700 г,
темный шоколад - 1/2 плитки
Тесто получается бисквитное. Отделяем белок от желтка. Белки взбеваем в крепкую пену, по времени минут 7-10.
Мешаешь и сыпаешь медленно 2 стакана сахара. И белки по одному. Продолжая взбивать.
Какао через сито. Мешаем аккуратно сыпая в тесто. Потом муку и соду (погашенную лимонным соком).
Формочку смазываем маслом и кладем бумагу (пищевую).
Ставим в духовку на 180 градусов, до готовности.
Вот тут важно. Если верх запечен, а середина нет, то накрываешь верх пергаментом или фольгой. Корж печется примерно час.
Когда приготовится и остынет то отрезаешь от этого бисквита корж в высоту примерно 2 см. Остальное режем по 5 см примерно.
Потом взбиваем сметану примерно 10 минут. До воздушности и пышности)
Потом туда всыпать 1 стакан сахара и взбить минут 5.
Потом смазываем корж этой смесью (крем вообще называетя).
Потом выкладываем вишенки посыпать сахарной пудрой, орехи. Каждый кусочек теста обмакнуть в крем и выложить на корж. Потом опять вшенки, орехи. В общем сделать форму торта. Он как прослойками выходит.
И заливаешь кремом.
Потом в водяной бане растопить шоколад и нанести как хочешь) Я делаю как положено полосочками.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Сообщения: 3027
- Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 3:00 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Сообщения: 13256
- Зарегистрирован: Ср июн 13, 2007 5:05 pm
- Откуда: Москва)
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Сообщения: 3027
- Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 3:00 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Сообщения: 13256
- Зарегистрирован: Ср июн 13, 2007 5:05 pm
- Откуда: Москва)
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Сообщения: 3027
- Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 3:00 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Сообщения: 3027
- Зарегистрирован: Пт мар 27, 2009 3:00 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Сообщения: 13256
- Зарегистрирован: Ср июн 13, 2007 5:05 pm
- Откуда: Москва)
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Сообщения: 13256
- Зарегистрирован: Ср июн 13, 2007 5:05 pm
- Откуда: Москва)
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя