Любовные переживания!
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia
я уже летом работала.
Да, легко сказать на работу устройся, но я учусь на дневном и оч проблематично работать будет, у нас как попало пары ставят. Я считаю, что не полностью, но родители вполне могут чем-то НЕМНОГО помогать. Я в этом ничего страшного не вижу. А я считаю, что не рано совсем. Я поняла, что нормально со всем справляюсь. Да, мне 21.
Miss Katti
Да, я собралась сегодня испечь вкусностей с вареньем, ужин готов)) спасибо за совет я так и собиралась сделать
Мандариновые будни
Да он же не сейчас детей хочет)) я думаю он понимает, что детей тяжело содержать.
Анютины глазки
Точнее, день когда мы начали встречаться)) когда он точнее предложил встречаться официально)) просто жаль что не романтик совсем...
я уже летом работала.

Miss Katti
Да, я собралась сегодня испечь вкусностей с вареньем, ужин готов)) спасибо за совет я так и собиралась сделать

Мандариновые будни
Да он же не сейчас детей хочет)) я думаю он понимает, что детей тяжело содержать.
Анютины глазки
Точнее, день когда мы начали встречаться)) когда он точнее предложил встречаться официально)) просто жаль что не романтик совсем...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, да, его дома не застать было до начала наших встречаний: дискотеки, кабаки и бла, бла, блаАнютины_Глазки писал(а):Может он у тебя домашний человек и не нужны ему никакие кафешки,парки

конечно, устает, но я не прошу звезду с неба или желтый бриллиантGLamBaby писал(а):ну ты спроси может устает он в будний день??
устал, устал, устал, при этом я попрекнула, что это будут уже 2ые выходные, когда он будет отдыхать без меня...Мандариновые будни писал(а):а как он объясняет свое нежелание ходить куда-то? устал?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Алён, мы даже не разговариваем: во время ужина он смотрит телевизор, а после ужина - он сидит за компом.Мандариновые будни писал(а):ну может он считает, что раз вы живете вместе, то и так достаточно внимания друг для друга)
да, он считает, что у нас всё хорошо, а я всё придумываю оттого, что я не работаю и целыми днями сплю/емМандариновые будни писал(а):ты разговаривала с ним об этом?
он сначала отказывается от поездки, психует, кричит, что останется дома, а я заставляю, т.к. он давно другу обещал, пусть хоть перед друзьями сдерживает свои обещанияМандариновые будни писал(а):спрашивала, почему он "устал" для кино, но не устал на три дня уехать к другу?
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
я знаю, я внутренне готовлюсь к разрыву, я настолько истощена и измучена душевно, что у меня и температура на пустом месте поднимается и успокоительное начала принимать...
я больше не могу, и как бы я не пыталась врать самой себе и оправдывать его, не могу, устала
я знаю, я внутренне готовлюсь к разрыву, я настолько истощена и измучена душевно, что у меня и температура на пустом месте поднимается и успокоительное начала принимать...
я больше не могу, и как бы я не пыталась врать самой себе и оправдывать его, не могу, устала

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
кто готовится?!?GLamBaby писал(а):а к свадьбе готовитесь... мда..
если еще только в августе писать заявление в ЗАГСе
для меня подготовка к свадьбе - покупка платья и прочей лабуды, заказ автомобилей, покупка колец и бла, бла, бла
из этого еще ничего не сделано
- Green spirit
- Освоившийся
- Контактная информация: