Турурузай писал(а):~Evee~
Алён, это больные отношения... вы мучаете и каждый себя и друг друга... зачем так?
Солнц, я понимаю все,..мозгом. Вчера с другом обсуждали, вернее он с чего-то ни с того стал мне говорить как он себе представляет любовь. "Это что-то такое иррациональное, ты не знаешь за что любишь человека, ты забываешь про свой эгоизм - ты живешь им, для него..для ВАС. Ты можешь ему простить многое..." И ты понимаешь, я узнаю себя и Алиску (у нее парень еще хуже моего, постоянно ее опускал, прямо говорил, что не любит, но жил с ней, т.к. ему было удобно и комфортно. А когда, как он говорит, уже ЕГО стало пугать КАК он к ней относится, он все-таки набрался смелости уйти. Ну и что? Она уже успокоилась, но до сих пор любит. И вот тоже спрашивается ЗА ЧТО?). И вот у меня как-то так же. Я сейчас стала такой типа уверенной в себе, "на кривой козе не подъедешь"... Я уже перестала как-то мучиться (боль физически не ощущается так сильно). Я его перестала оправдывать в своих глазах. Я уже прекрасно понимаю и осознаю какой он сейчас.. НО когда я представляю, что даже если мы расстанемся все-таки (а чувствую все к тому и идет), я увижу его где-то на улице или еще где-то, у меня сразу такое ощущение, что внутри что-то умирает..пустота и "жить не хочется" (это только чувство! Я не знаю как это еще сказать)). И я бы рада это выкинуть из сердца, но как? Время лечит? Вот как-то ни время, ни такое отношение к себе, ни очень много постороннего общения (чтобы отвлечься) пока не помогают... нет, я уже на нем не зациклена, я даже о нем не думаю почти... но вот люблю и все.( А вот у него видимо получилось выкинуть меня из сердца.. только я не пойму как... И я уже столько делала (что помогло его "вернуть"), и сколько он г...на делал (типа в отместку) и сколько я прощала... у меня при этом чувства остались (и такие глубокие

), а у него нет.