Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

MashulyA писал(а):
~Evee~ писал(а):он же со мной как с тряпкой иногда обращается?!
ну мне как-то кажется, что это из всего написанного следует... Разве нет? Сама бы не разглядела (розовые очки ж), подруга глаза раскрыла...
Хотя.. я вот сейчас успокоилась и мне кажется, что я просто загоняюсь... Может, я во всем не права и надо тупо сидеть еще около месяца и ждать его приезда.. Просто знаешь, у меня есть друг, которому я нравлюсь (но с которым мы перестали общаться, т.к. ему тяжело общаться со мной раз я с другим).. и вот этот друг может мне звонить и болтать часами о чем-то, может успокоить, писал постоянно, чтоб просто рассказать что-то! А Денис мой сейчас на все мои проблемы говорит: "Живи и не парься!"...
Последний раз редактировалось ~Evee~ Ср июл 29, 2009 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
И все получится!

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

~Evee~ писал(а):подруга глаза раскрыла...
ну так вот... я думаю, если дальше вы будете вместе, то потом будет тяжелей расстаться. Чем дальше в лес, тем больше дров...ИМХО
Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Машуль, понимаешь в чем проблема.. Мы вместе были 2,5 года, потом мне стало скучно с ним (но я тогда дура была) и я ушла.. Через 2 месяца вернулась к нему, он вроде простил, но он стал таким как сейчас... А я все жду и надеюсь, что он станет таким, как был раньше...(
Изображение
И все получится!

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

как же я устала. со всех сторон я виноватая. устраваюсь на работу, оказывается там куча дополнительных указаний, зарплата может быть меньше и еще завтра надо ехать на другой конец города что не планировалось. ладно. но родители собираются на дачу! и не хотят, чтобы я одна ехала завтра вечером. надоел этот извечный контроль. давят со всех сторон, всем не угодишь...

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Джульетка
а если бы родители не ехали на дачу, они бы тебя сами что ли свозили на другой конец города? Извини, а сколько тебе лет? В смысле может просто поговорить с родителями? Или попросить подругу/друга с тобой съездить и сказать родителям, что ты будешь не одна?
Изображение
И все получится!

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

~Evee~
прочитала! Солнышко, я думаю вам нужно всерьез задуматься о том, что вы делаете со своей жизнью. Вы оба запутались.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

:cry: Стараюсь не дуамть об этом. Он скоро выйдет и все будет так же хорошо.
Интересно как он там.......это жэ из-за меня его так угораздило. Лучшеб я была на его месте. Это моя заслуга.
:cry:

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Miss Spears, не кори себя. Это испытание жизни.
Если тебе не сложно и не больно расскажи, что произошло.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

а когда он начал себя так вести?
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

~Evee~ писал(а):а если бы родители не ехали на дачу, они бы тебя сами что ли свозили на другой конец города?
я имела ввиду, не хотят, чтобы я одна поехала на дачу вечером.
мне 17 лет. и этот тотальный контроль меня уже достал если честно. а еще шантаж - бабушка волнуется, у бабушки давление. нет, я все понимаю. но я никогда не гуляла по ночам, ни разу не была в ночных клубах, у меня не было ни одного парня, со стороны - пай-девочка! а родители видимо считают, что я такая тихая только притворяюсь и только они отвернуться я наделаю дел... я так устала от этого и просто не вижу выхода из этих ситуаций. я пробовала спокойно с ними говорить, они вроде бы соглашаются, но когда что-то намечается, так сказать, внеплановое, сново здорово...

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

~Evee~
как мне кажется,то после расставания у любого останется обида и того отношения,что было раньше не вернуть,скорее всего нужно 7раз подумать прежде чем бросить,хотя не всегда это получается %)

Джульетка
как мне кажется,то нужно больше самостоятельноси,покажи родителям,что и без них не пропадешь,у меня когда родители развелись,то я вообще свободу почуяла и никого почти не слушала,потом все таки поняла,что очень люблю маму и не хочу чтобы она волновалась,перестала истерить,может как то следует объяснить родителям чтобы ты посамостоятельнее в их глазах была?
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Джульетка писал(а):этот тотальный контроль меня уже достал
а у меня в детстве бзик был: хотела, что б меня конртолировали и ругали)) всегда спрашивала у мамы с папой: почему всех детей загоняют домой? а меня просто зовут? почему кому-то запрещают гулять, а мне всегда можно? почему всех ругают, а мне спокойной объясняют?)))
Джульетка
но родители же не со зла это делают. они только хорошего тебе желают. волнуются за тебя. сейчас кругом столько вещей страшных творится... поставь себя на их место. но сама потихонечку начинай проявлять самостоятельность
хотя все, конечно, должно быть в меру...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

~Evee~
Алён, это больные отношения... вы мучаете и каждый себя и друг друга... зачем так?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Турурузай писал(а):~Evee~
Алён, это больные отношения... вы мучаете и каждый себя и друг друга... зачем так?
Солнц, я понимаю все,..мозгом. Вчера с другом обсуждали, вернее он с чего-то ни с того стал мне говорить как он себе представляет любовь. "Это что-то такое иррациональное, ты не знаешь за что любишь человека, ты забываешь про свой эгоизм - ты живешь им, для него..для ВАС. Ты можешь ему простить многое..." И ты понимаешь, я узнаю себя и Алиску (у нее парень еще хуже моего, постоянно ее опускал, прямо говорил, что не любит, но жил с ней, т.к. ему было удобно и комфортно. А когда, как он говорит, уже ЕГО стало пугать КАК он к ней относится, он все-таки набрался смелости уйти. Ну и что? Она уже успокоилась, но до сих пор любит. И вот тоже спрашивается ЗА ЧТО?). И вот у меня как-то так же. Я сейчас стала такой типа уверенной в себе, "на кривой козе не подъедешь"... Я уже перестала как-то мучиться (боль физически не ощущается так сильно). Я его перестала оправдывать в своих глазах. Я уже прекрасно понимаю и осознаю какой он сейчас.. НО когда я представляю, что даже если мы расстанемся все-таки (а чувствую все к тому и идет), я увижу его где-то на улице или еще где-то, у меня сразу такое ощущение, что внутри что-то умирает..пустота и "жить не хочется" (это только чувство! Я не знаю как это еще сказать)). И я бы рада это выкинуть из сердца, но как? Время лечит? Вот как-то ни время, ни такое отношение к себе, ни очень много постороннего общения (чтобы отвлечься) пока не помогают... нет, я уже на нем не зациклена, я даже о нем не думаю почти... но вот люблю и все.( А вот у него видимо получилось выкинуть меня из сердца.. только я не пойму как... И я уже столько делала (что помогло его "вернуть"), и сколько он г...на делал (типа в отместку) и сколько я прощала... у меня при этом чувства остались (и такие глубокие :(), а у него нет.
Последний раз редактировалось ~Evee~ Пт июл 31, 2009 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
И все получится!

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Eva_Apostoli
Просто моего парня посадили из-за меня........
не надолго,но все же я чувствую себя виноватой. По моей просьбе он это сделал.
Чувствую себя просто разбитой
:cry: ....

Закрыто