Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

все я ему вечером сказала что не хочу его знать,и общаться. А он говорит не отстану,хочу быть с тобой :o
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

ПИЛюля

Скажи ему-Я тебя поздравляю :D
Хочется ему...А тогда,что ему хотелось когда он пропал?!
Ты то сама,что решила после его слов?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

вчера он со мной весь день не общался, я вчера утром ему написала, а он ответил что занят. ну не пишет так не пишет. решила для себя что навязываться не буду, если ему интересно - напишет сам, а если я ему не нужна, то зачем вынуждать его отвечать на мои смс.
вечером, уже часов 11 написал "я тут" =)) объявился :D

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

Наффи
А ты ему что нибудь ответила?
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

Наффи

Эvelin
конечно =) но я уже спать собиралась, немного попереписывались и я спать пошла)

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

Musli
нет,я сказала это исключено!никаких отношений))все,непишет теперь! :lol:
Изображение

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Может еще и написать, может думает, мол подожду пару деньков, перебесится, там и напишу....

Наффи

О да, у нас снова депрессия
у нас ВЕЧНАЯ депрессия, как я понимаю. он может смеяться со мной, шутить, но под конец разговора обязательно вздохнет и начнет свою песни о том что "что-то не так, что-то плохо, а что - не знаю"
Сегодня переписывались, пдкалывали друг друга, а потом я стала чувствовать что у него настроение изменилось
- Что-то случилось?
- Ничего
- Так.. И чем сегодня ты недоволен
- Всем...
- Понятно

Впервые не стала его расспрашивать и вытягивать из этого болота, а просто сказала "понятно". надоело

Наффи

О да, у нас снова депрессия
у нас ВЕЧНАЯ депрессия, как я понимаю. он может смеяться со мной, шутить, но под конец разговора обязательно вздохнет и начнет свою песни о том что "что-то не так, что-то плохо, а что - не знаю"
Сегодня переписывались, пдкалывали друг друга, а потом я стала чувствовать что у него настроение изменилось
- Что-то случилось?
- Ничего
- Так.. И чем сегодня ты недоволен
- Всем...
- Понятно

Впервые не стала его расспрашивать и вытягивать из этого болота, а просто сказала "понятно". надоело

Greendi

Наффи

Как я не люблю,когда мне мой мч отвечает "ничего" -на вопрос что случилось :x и при этом вздыхает...Если же ничего не случилось зачем так тяжко вздыхать?

Ansada
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ansada »

Эльмира писал(а):ПИЛюля
Я думаю, что нужно игнорировать... А на мобильном телефоне можно поставить запрет на этот номер или внести его в чёрный список, чтобы лишний раз не беспокоил)) Всё будет хорошо, главное не грусти :rose: :rose: :rose:
эх..., в черный список..., а у меня другая фигня, :( сижу практически постоянно жду пока что нибудь напишет, и нифига, ну а сама то я навязываться не буду...( :(
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

Наффи

Musli писал(а):Как я не люблю,когда мне мой мч отвечает "ничего" -на вопрос что случилось
да, меня это тоже раздражает. ведь видно что что-то случилось. ты либо говори прямо что и как, либо веди себя словно действительно все в порядке

мы кстати поссорились :x

Lindsay
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lindsay »

Справедливости ради надо сказать, что иногда проблема, кажущаяся всленской одному, для другого и выеденного яйца не стоит.
Может он на работе (в институте) с кем поругался, или там (работа-институт) какие проблемы (со сроками, например)....
Вроде, может, и мелочь, а неприятно

Greendi

Lindsay

Я это прекрасно понимаю...Бывает что он скажет что-нибудь и в ту же минуту забудет про это,а я могу потом долго думать над такой фразой...

Наффи
Из-за чего?Сильно поругались? :x :oops:

Наффи

Musli
вчера мы ругались действительно из-за какой-то фигни. но сегодня я сама написала ему "давай мириться", он сначала вроде пошел на контакт, потом снова стал писать какую-то ересь. все его претензии сводились к тому, что я (ах какая мерзавка!), назвала его нежным. он, мужчина, который сам себе вырывал зуб, который ломал ногу 2 раза и он НЕЖНЫЙ?! да как я посмела сказать ему такое. я была в шоке, если честно. неужели можно реагировать на такую ерунуду? ТАК реагировать? :shock:
но мне было важно чтобы мы помирились и я извинилась. сказала что не знала что он так серьезно относится к этому слову. так он после моих извинений прибавил что я ему подпортила настроение. я осталась виноватой и это несмотря на то, что я первая ему написала, первая пошла на мировую. как будто мне больше всех надо. сказала ему что меня это достало, он ответил: "меня тоже", сказала ему что он хам. на том общение и закончили :(

Закрыто