Gift
Если он полюбит, то будет) Надеюсь найдет свою "актрису"

Я об этом и говорю

КиСуНя)))))
Понятное дело

Тэк-с, до завтра меня нема

Нет, ну ты конкретизируй.Tutti~Frutti писал(а):GallOn
Почему сразу "не всё в порядке с головой"-то? А комплексы есть у каждого, просто некоторые умеют переступать через себя. А ты не насторожился бы, если б девушка, к которой ты трепетно относишься, когда отношения только начинаются, сделала тебе минет? Это абсолютно нормальное явление?
Ну это хорошо, что ты не против.Где-то в другой теме я читала, что парню удалили аппендицит и сексом заниматься нельзя пока, а насчет орального секса он против.GallOn писал(а):Tutti~Frutti
Возвращаясь к нашему изначальному вопросу - я ничего плохого о девушке не подумаю, если спустя 2 недели со дня знакомства, в начале отношений она сделает минет.
у каждого свои предрассудки. мораль - если не хочется непоняток или проблем, надо выбирать людей, у которых сексуальная раскрепощенность/замкнутость максимально близка к своей личной. во всем должна быть гармония. в том числе и в постели.КиСуНя))))) писал(а): Ну это хорошо, что ты не против.Где-то в другой теме я читала, что парню удалили аппендицит и сексом заниматься нельзя пока, а насчет орального секса он против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя