Юська)) писал(а):
а у меня наоборот был страх со всеми парнями - "а вдруг это не на всю жизнь?".
даже мой теперишний парень, мы достаточно долго вместе, очень многое друг другу доказали, прошли через кучу препятствий, а все равно не могу заикнуться, что на всю жизнь.... уж слишком громкая это фраза...
был первый раз с ним, потому что на тот момент я была уверена в нем, на тот момент я хотела это с ним, на тот момент я была уверена, что он любит и никогда не обидет... но не потому что "на всю жизнь".
эту фразу оставлю для мамы она у меня точно на всю жизнь
Зачем так на этом зацикливаться - НА ВСЮ ЖИЗНЬ???
Это неправильно!
я отвечала на сообщения Мёд и в нем меня зацепила именно эта фраза.
Юська)) писал(а):а у меня наоборот был страх со всеми парнями - "а вдруг это не на всю жизнь?".
даже мой теперишний парень, мы достаточно долго вместе, очень многое друг другу доказали, прошли через кучу препятствий, а все равно не могу заикнуться, что на всю жизнь.... уж слишком громкая это фраза...
был первый раз с ним, потому что на тот момент я была уверена в нем, на тот момент я хотела это с ним, на тот момент я была уверена, что он любит и никогда не обидет... но не потому что "на всю жизнь".
эту фразу оставлю для мамы она у меня точно на всю жизнь
Согласна!!! И вообще на всю жизнь только муж у тебя будет..... И то не факт)))
Kosmeti4ka M(ё)D
перестаньте ссорится! Что вы как...незнаю... Kosmeti4ka
Заметь, ты начала первая. Я посмотрела диалог
Пы.Сы: Извените что вмешалась...
Livia писал(а):я сейчас очень жалею,что у меня кто-то был до него...
хотелось б, чтобы мои впечатления и отношение к сексу ничем не были омрачены и испорчены...
У меня тоже самое...Иногда думаю,что лучшеб его дождалась....Не совершила бы столько ошибок.Но что произошло,то произошло.
Тем более,не нужно жалеть о том,что уже сделано.Говоря прямо,уже ничего не переделаешь.
Так что девчонки не грустите!Ведь и на вашей улице перевернулся камаз с конфетами!
В 12 лет был мой первый раз. Я тогда вообще не знала что это за хрень. Парень этот меня бросил, правда спустя два месяца. Теперь он у нас главный бабник в школе, а начанал с меня. Сейчас уже не желею, а раньше вообще ужассс. Тепрь у меня нормальные парни..