НАШИ НОГТИ - 4
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маринка, ты сама собираешься делать наращивание? Если нет,то в салоне тебе обработают ногти(отшлифуют).
Да,ногти тебе обрежут под корень. А есть еще услуга "укрепление акрилом\гелем". Т.е. свои родные покрываются акрилом или гелем,чтобы сохранить длину, отрастить ногти. Это делается,если свои ногти хорошие, но ломаются. Гель,говорят,отлетает на ура,а акрил вроде хорошо держится. Нужно как и при наращивании делать коррекцию.
Да,ногти тебе обрежут под корень. А есть еще услуга "укрепление акрилом\гелем". Т.е. свои родные покрываются акрилом или гелем,чтобы сохранить длину, отрастить ногти. Это делается,если свои ногти хорошие, но ломаются. Гель,говорят,отлетает на ура,а акрил вроде хорошо держится. Нужно как и при наращивании делать коррекцию.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я одно время хотела,но так и не рискнула) Всё же если и ехать,то к знакомой ученице, о которой положительные отзывы... Даже в салонах часто натыкаешься на некачественную работу,что уж говорить об учебных центрах! Подруга наращивала в учебном центре, выглядело ужасно! Форма фиг знает какая, толстые, будто два накладных ногтя вместе скрепили. Фу..:Маринка:. писал(а):ну да, в салоне... поеду в центр как ученица, студенты наращивать будут под наблюдением наставников...посмотрим что выйдет
Надеюсь,что тебе всё хорошо сделают

- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
Судя по всему тебе попалась подделка. Орли очень часто подделывают..:Маринка:. писал(а):купила сегодня лак orly - редкостное Г. , вы меня простите!!! Кисточка настолька убогая, что оставляет пробелы в сплошном покрытии, сам лак еле растекается... ужс...
в общим лаки creative - лучшие для меня и по сей день.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
это понятно, но где угодно можно нарваться..:Маринка:. писал(а):покупала как бы не на рынке,а в специализированном магазине где продают все для маникюра и педикюра... кто знает. но больше не куплю...Сamomile писал(а):Судя по всему тебе попалась подделка. Орли очень часто подделывают..:Маринка:. писал(а):купила сегодня лак orly - редкостное Г. , вы меня простите!!! Кисточка настолька убогая, что оставляет пробелы в сплошном покрытии, сам лак еле растекается... ужс...
но Opi все же наверное лучше Орли)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
поэтому я магазине и побоялась брать себе бесцветный лак...Побоялась,что подделкой будет и как бы хуже ногтям не стало.Ну и второй фактор-часто говорят,что лаки долго сохнут)Сamomile писал(а):Судя по всему тебе попалась подделка. Орли очень часто подделывают..:Маринка:. писал(а):купила сегодня лак orly - редкостное Г. , вы меня простите!!! Кисточка настолька убогая, что оставляет пробелы в сплошном покрытии, сам лак еле растекается... ужс...
ОРИ и ОРЛИ боюсь брать, хотя ужасно хочется

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я себе из этой серии купила масло для восстановления ногтей после наращивания и лак от расслаиванияЮля писал(а):не помню писала или нет я с Нг не пользуюсь УЭ и свершилось чудо ногти не ломаются больше.![]()
при этом я их не лечила особо, не пила витаминов . регулярно не красила или красила без базы
в феврале купила основу http://www.aurelia-laki.ru/aurelia_coll ... are20.html
и иногда красила ей. сейчас еще одну купила . напишу о результатх http://www.aurelia-laki.ru/pic/aurelianailcare8.jpg
Усилитель роста

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Your Heroin
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек