Разговоры о любви-5
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
Эльмира
конечно можно, мне 18
на всякий случай парню 24
интересно, почему ты это спросила??
Счастливая
ага, сами не знаем чего хотим, себя мучим и других)))
вот и я не могу понять, что у нас за отношения =/
мы когда видимся, я пытаюсь с ним поговорить о его жизни, каких то событиях
но это всё так, поверхностно, разговор выходит как между знакомыми.
Эльмира
я и не зацикливаюсь, даже часто в голове думаю о том, что если встречу кого-то другого.
то слёгкостью смогу уйти или изменить
звучит как то эгоистично, меня очень удивляет мои мысли и поведение
раньше я никогда не была такой.
в плане секса всё хорошо, меня всё устраивает, думаю его тоже
если бы нет, то скорее всего у нас вообще не было б никаких отношений
так как на данный момент нас по моему ничего не связывает кроме секса.
в первую очередь мне тяжело понять саму себя, чего я хочу
я порой пытаюсь приблизиться к нему в смысле того, что бы он раскрылся передомной и.д
мне хочеться тепла, любви
а порой я понимаю что мне это не нужно и что отношения которые есть на данный момент меня устраивает.
ужас...чем больше думаю, тем больше запутываюсь
конечно можно, мне 18
на всякий случай парню 24
интересно, почему ты это спросила??

Счастливая
ага, сами не знаем чего хотим, себя мучим и других)))
вот и я не могу понять, что у нас за отношения =/
мы когда видимся, я пытаюсь с ним поговорить о его жизни, каких то событиях
но это всё так, поверхностно, разговор выходит как между знакомыми.
Эльмира
я и не зацикливаюсь, даже часто в голове думаю о том, что если встречу кого-то другого.
то слёгкостью смогу уйти или изменить
звучит как то эгоистично, меня очень удивляет мои мысли и поведение
раньше я никогда не была такой.
в плане секса всё хорошо, меня всё устраивает, думаю его тоже
если бы нет, то скорее всего у нас вообще не было б никаких отношений
так как на данный момент нас по моему ничего не связывает кроме секса.
в первую очередь мне тяжело понять саму себя, чего я хочу
я порой пытаюсь приблизиться к нему в смысле того, что бы он раскрылся передомной и.д
мне хочеться тепла, любви
а порой я понимаю что мне это не нужно и что отношения которые есть на данный момент меня устраивает.
ужас...чем больше думаю, тем больше запутываюсь

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
мне кажется ты сама ответила.. поэтому он и пропадает, перестал делать приятные мелочи. возможно он рассматривает эти отношения только как с физической стороны.delusion писал(а):так как на данный момент нас по моему ничего не связывает кроме секса
или может быть другой вариант. он может считать что от него тебе нужен только секс, ведь ты сама писала что когда от него были СМС и прочее, тебя это раздражало
думаю, вам стоит поговорить и расставить все точки над "й".либо вы вместе, либо это действительно только секс. а что тебе нужно, тебе самой решать
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
а что мне делать подскажите... я совсем запуталась.Бывший объвился спустя 2 месяца как пропал даже не объяснив,причем так что как будто ничего плохого не произошло.А на самом деле я его видела с той что до меня была...
короче он постоянно звонит,зовет куда-нибудь,а я не знаю что делать, отказываю ,все-таки гордость еще осталась,но никак он не исчезает из моей жизни,что сказать ему чтоб отстал раз и навсегда???? 

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
delusion
я в тебе увидела себя.мой уже бывший парень помогал мне забыть о его предшественники которого я очень любила.у него получилось.он помог разобраться в себе.а потом начал раздражать своимм присутствием своим сюсюканьем.короче бесил до ужаса.я не смогла это долго терпеть я его бросила.
ты знаешь даже если ты просто начинаешь думать тот ли он или не тот, твой ли он или не твой - ты сама заранее знаешь что не то.а просто ищишь зацепку и что-то хорошее.ведь когда кайфово и радостно с человеком рядом и когда ты скучаешь за ним тебя не посещают такие мысли.а на счет секса - это вообще мелочь - сама ведь знаешь.
все будет хорошо!!!не отчаивайся!!
ПИЛюля
солнце это совсем не глупость.ведь ты сделал то что хотела сделать.но это совсем не значит что ты его простила...ему можно просто сказать (если ты конечно не хочешь быть с ним) что ты исчезла для него ровно тогда когда исчез он.а поцелуй - это просто от нефиг делать.как говориться скучно было а ты был под рукой
зайки а я сейчас злюсь сама на себя.я недавно писала что понравился парень.начали с ним отношения.но блин я всегда пятой точкой чувствую что меня обманывают - так и получилось.у него есть девушка - я выпытала у него об этом после чего он конечно получил по лицу.я дала ему неделю на выбор и на размышление.а сейчас сижу и злюсь.как представлю как он ее целует и ласкает - аж разорвать хочется.я предложила ему вариант - что я себе заведу кого-нибудь кто будет рядом - так его чуть не разорвало от злости.хреново мне блин...
я в тебе увидела себя.мой уже бывший парень помогал мне забыть о его предшественники которого я очень любила.у него получилось.он помог разобраться в себе.а потом начал раздражать своимм присутствием своим сюсюканьем.короче бесил до ужаса.я не смогла это долго терпеть я его бросила.
ты знаешь даже если ты просто начинаешь думать тот ли он или не тот, твой ли он или не твой - ты сама заранее знаешь что не то.а просто ищишь зацепку и что-то хорошее.ведь когда кайфово и радостно с человеком рядом и когда ты скучаешь за ним тебя не посещают такие мысли.а на счет секса - это вообще мелочь - сама ведь знаешь.
все будет хорошо!!!не отчаивайся!!
ПИЛюля
солнце это совсем не глупость.ведь ты сделал то что хотела сделать.но это совсем не значит что ты его простила...ему можно просто сказать (если ты конечно не хочешь быть с ним) что ты исчезла для него ровно тогда когда исчез он.а поцелуй - это просто от нефиг делать.как говориться скучно было а ты был под рукой

зайки а я сейчас злюсь сама на себя.я недавно писала что понравился парень.начали с ним отношения.но блин я всегда пятой точкой чувствую что меня обманывают - так и получилось.у него есть девушка - я выпытала у него об этом после чего он конечно получил по лицу.я дала ему неделю на выбор и на размышление.а сейчас сижу и злюсь.как представлю как он ее целует и ласкает - аж разорвать хочется.я предложила ему вариант - что я себе заведу кого-нибудь кто будет рядом - так его чуть не разорвало от злости.хреново мне блин...
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lesya "ты исчезла для него ровно тогда когда исчез он"-эх действительно,то виной скорее алкоголь.Спасибо за совет!!
по твоей проблеме :
господи в который раз убеждаюсь что они козлики такие все!!!
и давно он с той девушкой???а с тобой сколько уже?честно такого лучше бросить!он ведь обманывал и тебя и девушку свою!
вот гады!!

по твоей проблеме :

и давно он с той девушкой???а с тобой сколько уже?честно такого лучше бросить!он ведь обманывал и тебя и девушку свою!

- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
Lesya!
ты читаешь мои мысли, просто я долго пыталась обмануть себя
по этому так тяжело сейчас признаться во всём даже перед самой собой.
предыдущие отношения очень вымотали меня, я влюбилась как дурочка, так чисто и искренне
а парень можно сказать насрал мне в душу(((((
и по этому, я думаю на данный момент свободные отношения в самый раз для меня, пока на горизонте не появится кто-то другой:twisted:
это конечно не очень красиво по отношению к парню, но я думаю он сильно жалеть тоже не будит.
Эльмира
Наффи
Lesya!
девочки спасибо, что помогли мне разобраться
Lesya!
а, что твой мальчик предлагает в этой ситуации?? он собирается делать выбор?
ты читаешь мои мысли, просто я долго пыталась обмануть себя
по этому так тяжело сейчас признаться во всём даже перед самой собой.
предыдущие отношения очень вымотали меня, я влюбилась как дурочка, так чисто и искренне
а парень можно сказать насрал мне в душу(((((
и по этому, я думаю на данный момент свободные отношения в самый раз для меня, пока на горизонте не появится кто-то другой:twisted:
это конечно не очень красиво по отношению к парню, но я думаю он сильно жалеть тоже не будит.
Эльмира
Наффи
Lesya!
девочки спасибо, что помогли мне разобраться

Lesya!
а, что твой мальчик предлагает в этой ситуации?? он собирается делать выбор?
Оставь меня на том же месте где я был прежде,