Разум...разум останавливает...."Люблю,хочу быть с ним,надо вернуться" говорит сердце........А разум всегда останавливает,в подсознании понимаешь,что с этим человеком ничего хорошего не получится....во мне твое имя писал(а):блин....вот я тож рассталась с парнем 2 мес назад...мы в принципе часто расставались...я его до сих пор люблю и так хочу врнуться,но что то меня рстанавливает,а что не могу понять..
Расставание, как его пережить?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
У нас очень сложная ситуация. Мои родители против наших отношений, что он не достоин меня. И говорят, что нам надо расстаться. Я говорю МЧ, что всё кончено по телефону. Но при встрече мы не можем удержаться и опять миримся...и понимаем, что не можем друг без друга...Я так его люблю...
"Любовь-это больше, чем слово люблю"
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зачем ты слушаешь родителей??!!!!!Beauty!!! писал(а):У нас очень сложная ситуация. Мои родители против наших отношений, что он не достоин меня. И говорят, что нам надо расстаться. Я говорю МЧ, что всё кончено по телефону. Но при встрече мы не можем удержаться и опять миримся...и понимаем, что не можем друг без друга...Я так его люблю...

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что ни случается-все к лучшему
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ерунда какая...не слушай родителей..делай так, как хочет твое сердце...!!!Beauty!!! писал(а):Мне 19. А аргументируют тем, что у него проблемы с универом. И он пока не может меня обеспечить. А я "вся такая девочка", учусь в 2х вузах, кароче семья у нас интеллигентная, а у него нет. Мы не подходим друг другу.

TRoPiCaL
Это пока не тянет...раны заживут...у может тогда кого-нибудь полюбишь...посмотрим, что будет дальше...жизнь полна сюрпризов

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
..
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
[...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.