Надо попробовать вот это, спасибоAlenkaV писал(а): После стеклянной пилочки подпилить ноготок шлифовкой, а потом полировкой (можно с применением масла для кутикулы) Таким способом вы как бы запечатываете чешуйки ногтя, не давая возможности воде проникать в микро трещинки.
НАШИ НОГТИ - 4
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
-
HotSpring
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
вещь отличная!! И самый дешевый в парфюмерном рае (80р)Наффи писал(а):Pour toi ™
спасибо!))))
все её так нахваливают что тоже решила купить =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Была на маникюре вчера. Мастер запретила мне пользоваться УЭ
Сказала,что пока не прекращу-ногти от слоения не вылечу
Решили с ней,что буду два раза в месяц ходить на парафиновые ванночки(вчера уже один раз делали-тааак приятно!), мазать ногти по два раза в день маслом(решила миндальным), пользоваться лаками от слоения (купила фирмы Aurelia и их же масло для ногтей,чтобы на учебе мазаться третий раз за день).
Если всё это в ближайшие три месяца не поможет,то покроем ногти акрилом,чтоб я не мучилась(я вообще это еще вчера хотела сделать,но мастер сказала,что ногти у меня крепкие и ванночки должны помочь).
Короче, теперь мажусь аевитом, миндальным маслом, делаю этот парафин и жду чуда.
Ногти после вчерашнего маникюра белые
Когда жаловалась на желтый цвет ногтей, то маникюрша сказала,что у меня хороший цвет,просто из-за слоения в ноготь забивается пыль и они становятся вот такого желтоватого цвета. Сняла она мне немного верхний слой и ногти стали по правде белыми
А еще после маникюра заусенцы пропали и кожа грубая вокруг ногтя
Вообщем, хожу не налюбуюсь
Вчера без лака ходила и на ногтях появились небольшие выемки,пришлось немного подтачить их,чтобы ногти не сломались(меньше 1мм), покрыла сегодня новым лаком и всё нормаль))))
Я довольна!
Если всё это в ближайшие три месяца не поможет,то покроем ногти акрилом,чтоб я не мучилась(я вообще это еще вчера хотела сделать,но мастер сказала,что ногти у меня крепкие и ванночки должны помочь).
Короче, теперь мажусь аевитом, миндальным маслом, делаю этот парафин и жду чуда.
Ногти после вчерашнего маникюра белые
Я довольна!
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация: