АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

A.oMmries
Вот ты сказала оставишь на попечение родителям,а ты о родителях подумала?что им тоже надо работать,что они тоже хотят отдыхать,куда ты в свои 15 лет устроишся ,чтоб получать хотябы 7000-10000 тысяч рублей,куда???? Да тебе даже и 1000 тыщ рублей только на пропитание не хватит а вам ещё одеватсяВот ты подумай сама,а если у ребенка нет отца,а в 15 лет кому это надо девка с ребенком а???? Ты по моему мнению не правильно расуждаешь :shock: :o
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

~Ангел Небес~
ну во 1-х я написала что равняюсь на СЕБЯ на СВОЮ СЕМЬЮ...
мама у меня работает сутки через трое. иногда через двое.

и сейчас я получаю между прочим 15 000 в месяц... + от моего отца мне алименты.
причем папа у меня получает тоеж прилично, так что на внука он бы я думаю не пожадничал и подкинул бы чуть-чуть еще...

я не говорю что атк у всех, тут конкретный вопрос "Вам 15 лет! ВЫ беременны! ваши действия"
я не ставлю эту планку всем, у всех разные семьи и материальное положение.

а твое мнение мне очень хорошо понятно и я его принимаю.
ну просто невозможна для меня мысль об аборте. убить ребенка.. а потом может вообещ детей не смогу иметь?
так что тут многов ариантов развития событий.
What kind of sex isn't casual?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я считаю, оставлять ребенка на попечение родителям - неправильно и эгоистично. Прекрасно выходит: можно гулять дальше, а родители пусть уж сами сидят с плодом этих гуляний.

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

*Natali*
не о том я.. я сказала что первые 2-3 года самой с ним быть, а потом уже в институте учиться.
да и в конце концов в детский сад. 3 года вроде нормально для детсада?)

я не говорила что надо бросить ребенка к родителям а дальше пусть они сами разбираются. нет, наоборот как можно больше быть с ним, но совмещать это с учебой.
просто в те моменты, когад тебе надо к примеру сдавать экзамены куда ребенка деть? не на экзамен же тащить %)
What kind of sex isn't casual?

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

А мне вот очень интересно, что, бабушка с дедушкой помогают только 15летним чтоли?? Если девушка родит в 20 ей тоже родители будут помогать, ибо это семья. Так что не вижу разницы, 15, 20, 40... Бред это все. Если я вдруг залечу, пойду работать, ребенка на папу, маму, сестру, и тд. Нас же много, мы семья. Точно так же придется, если забеременею в 20 или в 25. Все равно я не смогу не работать и не учиться. Быть домохозяйкой не для меня. Слишком много амбиций и возможностей.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

*Natali* писал(а):Я считаю, оставлять ребенка на попечение родителям - неправильно и эгоистично. Прекрасно выходит: можно гулять дальше, а родители пусть уж сами сидят с плодом этих гуляний.
почему?? С ребенком можно сидеть самой, а деньгами родители могут помогать. Зачем ты прибегаешь к таким крайностям? Типа если нет возможности заработать, то сразу бегать и гулять?

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Почему-то фразу "помощь родителей" многие воспринимают так: "скинуть ребёнка им и идти гулять".
Помощь-это помощь.Моей сестре 24 и если она попросит маму посидеть с внуками,то мама никогда не откажет.
Да и их же просят не гавно собирать,а с внуками любимыми посидеть,помочь своей дочери.Мама молодого человека я думаю тоже будет рада с внуком посидеть(допустим у меня так,что его мама уже хочет внуков).А если еще девушке лет 15-18,то по-любому еще наверное и бабушки есть с дедушками,так они вообще обажают деток.
Если думать головой в 15-16 лет и любить и хотеть малыша,то проблем-то не так уж и много как кажется многим.
Я с уверенностью скажу,что если сейчас я узнаю,что у меня будет маленький,я буду безумно счастлива.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Flashing lights писал(а):Почему-то фразу "помощь родителей" многие воспринимают так: "скинуть ребёнка им и идти гулять".
вот и я о том же.

~Desert~

Flashing lights писал(а):Почему-то фразу "помощь родителей" многие воспринимают так: "скинуть ребёнка им и идти гулять".
Потому что у девушки, родившей в 15 лет, так скорее всего и будет.
Про людей, осознанно заводивших ребенка и просто желающих хоть иногда отдохнуть, я не говорю.

Flashing lights

*Natali*
А ты считаешь что все родившие в 15 лет не хотели ребенка?И все 15летние не бросят гулять,ходить по дискотекам,когда появится ребёнок???
Это глупости.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali* писал(а):Потому что у девушки, родившей в 15 лет, так скорее всего и будет.
Далекоооо не факт, что все такие.

~Desert~

Я считаю что в 15 надо учиться. И гулять. И ребенок в таком возрасте еще не нужен.
M(ё)D писал(а):Далекоооо не факт, что все такие.
Не все:
*Natali* писал(а):Потому что у девушки, родившей в 15 лет, так скорее всего и будет.
скорее всего

Flashing lights

*Natali*
ну это ты считаешь что в 15 надо учиться и гулять.Мне 16,да учиться надо,а вот гулять уже надоело.Хочу ребенка.И не маме его скидывать, а самой с ним сидеть.Учиться я и так уже точно на заочном буду.А один выходной в 2 недели,я думаю моей маме не трудно будет посидеть

~Desert~

Это счастье что есть ответсственные люди.
(хотя опять же, многие могут не понимать что ребенок - это не кукла, которую когда надоест можно отложить в сторону на пару дней. Flashing lights, это не о тебе, так, мысли вслух :) ).
Ладненько...собственно, мы немного отклонились от темы.
А по теме - лучше конечно аборт не делать, но еще лучше не попадать в ситуацию где будет стоять выбор: аборт или рожать. Я лично считаю что ребенок должен быть запланированным, а не случайным, пусть даже его мать и будет как надо ухаживать за ним.

Страсть и нежность
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Страсть и нежность »

Во-первых, я сделаю всё, чтобы не оказаться в такой ситуации, но если вдруг так случится - ребёнка оставлю. Отношение к абортам отрицтельное, но я могу понять девушку сделавшую аборт, хоть сама так не поступлю.
Господи, если ты не дал мне стройность - дай моим друзьям тучность!

Закрыто