Люськa писал(а):ну это я так...утрировала

Veterok
Эммм...что-то я не поняла. Можно еще раз, подробнее, а то что-то суть твоей обиды на МЧ разобрать не могу.

Вчера было сказано мы поедем гулять с тобой,я говорю я работаю,он говорит ну я тебе маштнку оставлю ты приедешь и мы гулять будет.А сегодня он мне говорит поеду на машине вдруг дождь пойдет так хоть в нее спрятаться а ты работу закончишь,такси бери и приезжай заберешь меня (он пиво потому что будет пить) Я обиделась зачем я тогда собиралась,потом он говорит ну захочеш мы погуляем! Суббота а меня используют как водителя изначально и ему было пофиг что я то собиралась гулять((*Влюбленная* писал(а):Эммм...что-то я не поняла. Можно еще раз, подробнее, а то что-то суть твоей обиды на МЧ разобрать не могу.
Не очень понимаю, чем занимается кредитно-страховой отдел.Veterok писал(а):Я тоже музыку обожаю и танцевать.Просыпаюсь с ней и засыпаю!Я в автосалоне в кредитно-страховом отделе!!!
Оооо...огород тебя атакует? Посадка, прополка, поливка?carrotte писал(а):да нормально,если не счиать того что я на даче аааааа
Прополку не люблю за то, что потом ногти никакие.carrotte писал(а):уже все посадили,траву дергать надо))
Траве по-моему любое удобрение в радость.Хотя она и без удобрений растет только в путь, а с удобрениями в два раза быстрее.carrotte писал(а):ее после удобрений выросло больше,чем овощей
А у меня в понедельник, четверг и все. Аллилуя.carrotte писал(а):а у меня сегодня был экз,теперь во вторник еще один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя