АРМИЯ (продолжение)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Всем привет!!!Я так мучаюсь.......он все еще с другой.....я пыталась его вернуть,но он никак......
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Ой, а что такое?!! Я вообще не в курсе всего(((((((((((
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Sky4aiuwaia
я понимаю обидно конечно, но если он не как, то наврятли все таки он будет с тобой.... Тем более, я бы например делала выводы с тех случаев что случались... Он пришел с армии и о тебе забыл, а ты все равно бегаешь, где гордость... Да и если он так поступил один раз, то поступит и еще раз.. Лучше не тешь себя надеждами и живи своей жизнью, но без него...
Это мое мнение....

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

:( нифига...((((( Вот блин(((((((((((( Самое ужасное что может произойти! Лучше б и не ждала бы, да? Целый год жить мыслями о нем, мечтами о вашем будущем а потом вот так. ЖЕСТЬ!!!!!!
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

-Джульетта-
да, это уж точно... в таких случаях стоит делать выводы.... !!!!

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Я ждала его не год,а полтора.Все получилось так:последние 2 месяца до его возвращения мы почти не общались т.к. постоянно ругались при каждом разговоре,поэтому старались по меньше общаться.
Он приезжает,мы в первый день встречаемся,у меня даже не екнуло ничего,я таааак зла была на него!!!Мы поговорили и решили остаться друзьями,но в я тешила себя надеждами,что сейчас он подобивается меня немного.Вечером он закатил мне скандал т.к. я уехала кататься с подругой.
А на следующий день пришел,на коленях просил прощения,говорит мне кроме тебя никто не нужен,я всю ночь не спал,думал только о тебе,обдумал всю ситуацию и понял что вчера был не прав,что предложил тебе расстаться.Я отнекивалась от него,хотя в тот день мы целый вечер целовались,потом ему позвонила какая-то девица и говорит:Ну ты скоро?Я уже заждалась тебя!(это :cry: все что я услышала)Я выгнала его и сказала,что ответ ему пока не скажу,да или нет.Пусть сначала разберется и поймет что ему нужно.
И он больше не звонил...... :cry: :cry: :cry: Но потом начал встречаться с другой девицей.Я тут про нее писала,я очень сильно к ней ревновала,еще до армии они общались.Вот он сейчас с ней..... :cry: :cry: :cry:
Я знаю ему не сладко,мне рассказывали,как они ругаются.....И знаю что он другу говорил,что не против вернуться ко мне,НО есть большое НО!!
Не знаю верить этому или нет,но я ходила к гадалке,она сказала,что она на него приворот сделала.Правда слабенький и сама,но он от нее сам не уйдет,просто не сможет.Я не знаю что мне делать!!! :cry: :cry: :cry:

Девушки самое главное!!!Не совершайте моей ошибки!!Знаете,что я поняла?Когда я его выгнала и сказала иди гуляй,я тебе ответ не скажу,пока ты сам не решишь чего тебе надо,вот тогда я и поняла.Они с армии приходят дурочками и они еще пока не одоприторовались,главное чтобы они не сделали и не сказали,нужно включить мудрую женщину,нужно просто взять его в оборот и направить в нужное русло.Я его выгнала,а та девица взяла в оборот и поэтому он с ней!!!!

Я не хочу ни с кем быть,кроме него.Я это поняла,я это решила.Я люблю его безумно.Мне плохо,я страдаю очень,НО я уверенна что не полюблю больше никого,т.к.даже не обращаю и не хочу ни на кого обращать внимание!
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Да уж...Парень вернулся надо было всё таки встретить его с теплом и лаской...Мужики они ж как дети, грубо говоря - где кормят, где любят туда и идут.. :( Ну что я могу тебе сказать...Не знаю даже..Страшно подумать если у меня такое будет ТФУ ТФУ ТФУ. Но нужно как-то мириться..И жить..всё само решиться. Или он вернется сам, или боль утихнет и ты привыкнешь жить без него и найдешь другого. Помни - один трамвай ушел , придет другой.
Да кстати, возможно, что у тебя уже не любовь, а чувство собственности, что вот он был с тобой а теперь с ней. У меня такое было. Сейчас я понимаю это. Но тогда не понимала. Ты же его сама выгнала. У тебя разыгралась гордость..Так что не исключенно что если бы он к тебе вернулся ты бы опять его не послала. Подумай над этим и лучше не зацикливайся. Время лечит.
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Sky4aiuwaia
согласна - армия - это, конечно, тяжело. но гораздо тяжей послеармейский период.
во-первых, в армии они меняются. взрослеют. приходят уже не мальчиками, а мужчинами.
во-вторых, после армии они чувствуют свободу. никто уже ими не командует.
в-третьих, опять-таки нужна адаптация. ведь они уже успели отвыкнуть от гражданки. опять нужна притирка.
в общем, пункотов этих много. главное - пережить. если есть любовь, то все перетерпите. но это в основном касается тех, кто редко видится (или не видится вообще).
так что, ждущие девушки, не переживайте :rose: историй с хорошим заключением не меньше, чем с плохим. любовь все переживет :rose: Sky4aiuwaia
очень жалко, что у вас так получилось :( но будет и на твоей улице праздни :rose:

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Мм...а мне НЕ кажется что "послеармейский" период гораздо тяжелее. Может он и нелегче, но сказать то что когда твой любимый наконец вернулся стало еще тяжелее..хм...Я себе такого представить не могу. После армии конечно тяжко, но всё же когда ждешь ты живешь какими-то надеждами мечтами, переживаниями, гложит неизвестность и страх будущего..Плюс ко всему ты одна. А когда он возвращается всё уже перед твоими глазами. Всё уже решается. Ну не знаю как обьяснить..ррр..)))
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

-Джульетта-
это тебе сейчас так кажется. потому что армия еще не закончилась. к слову сказать, немало пар расстаются не в армейское время, а именно после службы. люди отвыкают друг от друга. опять нужна притирка.. ведь "тяжело" не значит "расстование". просто должно пройти определенное время, чтобы все встало на круги своя. все, когда ждут, думают, что армия - это сложнее.
но это я как бы о тех,
Сурочка писал(а):кто редко видится (или не видится вообще).
вот у меня у подруги парень служит сейчас. он каждые две недели приезжает домой на выходные. это, конечно, совсем другое. никаких прелестей армии не познают))
и это я все-таки сужу больше с точки зрения 2-годичников. но и год - это тоже не очень малый срок. повторюсь: если вы не видитесь (или видетесь несколько раз) за всю службу!

опять-таки, тьфу, тьфу, тьфу на вас на всех.

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
Что тогда убиваться, если сама его отправила... Лучше бы уже смирилась... хотя конечно больно, когда ждешь его 1,5 года, а тут недопонимания и такое отношение... Короче говоря или мирись с настоящим или грей себя надеждами.. извини, что грубо... но такую ситуацию видела пол года назад.... happy End там так и не наступил...
Сурочка
Полностью с тобой согласна, что после армейский период тяжелый, и девушкам нужно находить правильный подход к парням в это время...
-Джульетта-
Знаешь, когда они приходят, ничего не решается.. наступают новые проблемы и более глобальные... Они начинают думать, что как и куда.... ведь уже на шее у родителей не посидишь...

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Ну а при чем тут шея то? :) У меня молодой человек и до армии на шеи у родителей не сидел. При чем здесь вообще это?)) Я говорила именно про отношения. Решается всё в отношениях
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Сурочка писал(а):-Джульетта-
это тебе сейчас так кажется. потому что армия еще не закончилась. к слову сказать, немало пар расстаются не в армейское время, а именно после службы. люди отвыкают друг от друга. опять нужна притирка.. ведь "тяжело" не значит "расстование". просто должно пройти определенное время, чтобы все встало на круги своя. все, когда ждут, думают, что армия - это сложнее.
но это я как бы о тех,
Сурочка писал(а):кто редко видится (или не видится вообще).
вот у меня у подруги парень служит сейчас. он каждые две недели приезжает домой на выходные. это, конечно, совсем другое. никаких прелестей армии не познают))
и это я все-таки сужу больше с точки зрения 2-годичников. но и год - это тоже не очень малый срок. повторюсь: если вы не видитесь (или видетесь несколько раз) за всю службу!

опять-таки, тьфу, тьфу, тьфу на вас на всех.

Эх, не согласна я и всё.)))
И всё таки что не говори, а у всех всё по разному. У кого-то всё гладко будет, у кого-то нет. У кого-то вся служба будет пытка, а потом начнется рай..У кого-то всё наоборот. Ну нельзя же всех приравнивать! Давайте мыслить позитивнее! А то грустно становится :(
Кстати, а у тебя печальный опыт что ли?
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Вы же не знаете всей ситуации......я писала обо всех проблемах ранее,в начале этой темы.......

Вы же не знаете как он себя вел,что говорил и что делал и почему я его выгнала.Да гордость разыгралась,но она разыгралась первый раз за все отношения т.к. хотела проверить нужна я ему действительно или нет!Ведь я все 1,5 года дома сидела,а ему знакомые(зависти и недоброжелатели) звонили и гадости ему говорили.Что я тут гуляю с парнями направо и налево,он мне скандалы закатывал,а потом мне в какой-то момент показалось,что он просто хочет расстаться когда придет,чтобы погулять.
Вот поэтому я его и поставила перед выбором,сказала иди и думай,что тебе действительно нужно.А девка эта сексом его взяла......ш*л*ва такая.....все говорят.
И мама его говорит,что ему нагуляться хочется,ты пойми его.А мне что делать?Поймите же,мне никто не нужен,я его люблю,действительно и по-настоящему.

Людям,свойственно совершать ошибки.Я тогда совершила большую ошибку и не знаю как ее исправить......Но очень мечтаю исправить.....Я действительно не могу без него жить,есть,пить......Я так исхудала за последнее время,на мне лица нет.
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Sky4aiuwaia
читаю тебя, понимаю,что это тяжело...
А что,если он не одумается/нагуляется в ближайшее время?
Сколько ты планируешь его еще ждать?
Через сколько унижений и мучений нужно будет пройти к счастью? И будет ли это то счастье ,которого ты хотела? И будет ли оно ЕМУ нужно?
Не слишком ли тернист путь к звездам?

От добра добра не ищут... увы... после такого отношения ты серьезно веришь,что он вернется и больше не оступится? А может просто ты хочешь вернуть его ,чтобы самой успокоиться,чтобы доказать СЕБЕ,что ТЫ это сделала... ?
Sky4aiuwaia писал(а):.....Я действительно не могу без него жить,есть,пить......Я так исхудала за последнее время,на мне лица нет.
это больная любовь... она как паранойя... и пока сама ты это не поймешь,никто тебе не поможет...
А самое печальное,то,что ты сидишь,мучаешься... а ему ВСЕ РАВНО... просто весело... а что дальше будет?... букеты цветов и шампанское?... призрачно все....
Изображение
Изображение

Закрыто