Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

Наффи
я еще долго к нему не остыну...наверно мне так легче,я устала надеяться понапрасну.... и как только я сказала про себя "все,точка." он написал в аське САМ(!!!),спросил как дела)))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Катюффкин
ну значит мой папа сегодня был прав :D
он сказал что когда мы очень-очень-очень чего-то хотим, то это от нас отдалается. а стоит нам отвлечься, отпустить, то оно само начинает приближаться))

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
ага,сама в этом убеждаюсь :)
все,больше не буду писать ему первой,буду цветущей и пахнущей,а он пусть гадает чем (или кем? :twisted: ) это вызвано :)
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Катюффкин

Вижу ты за неделю изменилась,стала более веселей :yahoo!:
боль чуть-чуть попустила?

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Musli
да,уже не так убиваюсь :) научилась снова искренне улыбаться :)
боль поутихла,но все еще со мной...и вечерами она вылазит наружу...
но утром и днем настроение в основном хорошее :) просто наверно отпустила его....

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Катюффкин

Это хорошо,желаю скорее вылечить эту боль полностью :rose:

Наффи

Катюффкин писал(а):все,больше не буду писать ему первой,буду цветущей и пахнущей,а он пусть гадает чем (или кем? ) это выз
вот и правильно)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Musli
пасипа :rose:

Наффи

вот мы общаемся уже около двух месяцев и у него приключилась очередная депрессия. "вроде все то, но в тоже время чего-то не хватает" (с) его слова. не понимаю как с ним общаться в эти дни. если начинаю его подбадривать, то это растягивается на несколько часов.. на каждый мой плюс он находит свой минус. а если промолчать- сочтет что меня не волнует его состояние

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
тебя ему не хватает :)
поддерживай его,пусть увидит какого ангела потерял :)

Наффи

Катюффкин
нееет, я не про бывшего, а про... мммм... ну может быть будущего, не знаю)))))

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
аааа,ну тогда тем более поддерживай)))он даже не подозревает на какое Солнце наткнулся :rose:

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Наффиъ

будущего?? я давно не заглядывала сюда, что то пропустила! =)))) Ну смотри, может и правда к 14 февраля найдешь, кому дарить свою любовь? =)
Насчет дп - даже не знаю, что посоветовать. Конечно, не хочется, чтобы он думал, что тебя не волнуют его проблемы. Но с другой стороны, он же мужчина! должен быть сильным и перенести свою дп (которая, как я поняла, основана.. ну ни на чем.) А то привыкнет, что его успокаивают всегда.. Надо найти какую-то золотую середину
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Наффи

mamba
Катюффкин
просто понимаете, один раз я обожглась и дала себе обещание что больше никогда не буду навязчивой) и мне теперь всегда кажется что я могу перегнуть палку что приведет к тому, что моя забота и волнение перерастет в навязчивость и в то, что я лезу не в свое дело. вот и сейчас он написал мне "не стоит беспокоиться" и мне уже кажется что я его напрягаю

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
ну раз он так пишет-не навязывайся :) захочет-сам расскажет,а ты просто будь рядом :) отвлекай его разговорами о чем-то постороннем :)

Закрыто