Противозачаточные средства.
- ~Hanny-Banny~
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
~Eliana~
Хоспади
...ну ты дала...4 огромных поста аж на пол-страницы
!
Я же говорила, что здесь есть девушки, которые в буквальном смысле влюблены в таблетки и готовы часами петь им хвалебные оды и серенады
Я-то ни о чём спорить не собираюсь, понимаешь? Меня полностью устраивают презервативы и ППА. А чем предохраняются другие, мне как-то всё равно. Тем, кто эти гормоны пьёт, у меня только один совет:
.
! Мне аж интересно стало!
Млянах
! Бугагагага
!!!! А что же это? Разъясни нам-тупым
Хоспади

Я же говорила, что здесь есть девушки, которые в буквальном смысле влюблены в таблетки и готовы часами петь им хвалебные оды и серенады

Я-то ни о чём спорить не собираюсь, понимаешь? Меня полностью устраивают презервативы и ППА. А чем предохраняются другие, мне как-то всё равно. Тем, кто эти гормоны пьёт, у меня только один совет:
Мы с DaMn ThiNg просто высказали своё мнение насчёт таблеток, вот и всё. А ты на нас так наехала, как будто мы оскорбили твоих лучших друзейDaMn ThiNg писал(а): радуйтесь жизни, считайте дни, глотайте ГОРМОНАЛЬНЫЕ таблетки и верьте что это никак не вредит!

Да ладно? Ну-ка, объясни нам его истинное предназначениеЭто презик то - проверенный способ?! Ну ну)) Вы даже не знаете, как оказывается, его истинное предназначение.

~Eliana~ писал(а):А презерватив не является методом контрацепции.
Млянах

Точно.Просто сейчас эта львиная доля гормонов (для тех кто таблы пьёт год, два и больше) она незаметна, и кажется что всё ОК, но ведь кто знает чем аукнется вам всё это в будущем.
Последний раз редактировалось *Кот Игрун* Пт дек 28, 2007 8:30 pm, всего редактировалось 3 раза.
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
DaMn ThiNg
Ага, конечно!
*Кот Игрун*
Я не влюблена в таблетки, просто консультировалась с разнимы врачами чтобы сравнить мнения, подбирала противозачаточные с опытным гинекологом, узнавала, интересовалась и только потом сделала свой выбор. То что я узнала касательно таблеток (а так же резинок) меня полностью убедило.
Никто на вас не наезжал. Но спорить о том чего не знаете не надо.
Я сказала что хотела, тебя количество написанных мной букв касаться не должно. Это раз.
Во вторых, тебя никто отвечать не заставляет. Если:
Можешь не отвечать. А то, получается я тебя, бедную, спорить заставляю.
Ага, конечно!
*Кот Игрун*
Я не влюблена в таблетки, просто консультировалась с разнимы врачами чтобы сравнить мнения, подбирала противозачаточные с опытным гинекологом, узнавала, интересовалась и только потом сделала свой выбор. То что я узнала касательно таблеток (а так же резинок) меня полностью убедило.
Никто на вас не наезжал. Но спорить о том чего не знаете не надо.
Я сказала что хотела, тебя количество написанных мной букв касаться не должно. Это раз.
Во вторых, тебя никто отвечать не заставляет. Если:
то что ты сейчас делаешь?*Кот Игрун* писал(а):Я-то ни о чём спорить не собираюсь, понимаешь?
Можешь не отвечать. А то, получается я тебя, бедную, спорить заставляю.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Кот Игрун* писал(а): Да ладно? Ну-ка, объясни нам его истинное предназначение! Мне аж интересно стало!
Ну-кать будешь своему отражению в зеркале. А со мной тут смени тон.Млянах! Бугагагага
![]()
![]()
!!!! А что же это? Разъясни нам-тупым
![]()
Всё уже написано выше. И не я одна объясняла. Пролистай назад если ручка не устанет. И количество букв осилишь.
Последний раз редактировалось ~Eliana~ Пт дек 28, 2007 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
Поверь, просто так говорить бы не стала. Как минимум, горького опыта знакомых мне хватает чтобы сделать свой выбор и выводы.
Так, всё. Давайте девушки, не будем доходить до крайностей и переходить на личности. Остановимся тут, раз уж беседа набирает такие обороты. А то дейсвительно закроют тему, от этого никому легче не станет. Мнение друг друга мы знаем. Предлогаю прекратить всё это мирно.
Поверь, просто так говорить бы не стала. Как минимум, горького опыта знакомых мне хватает чтобы сделать свой выбор и выводы.
Так, всё. Давайте девушки, не будем доходить до крайностей и переходить на личности. Остановимся тут, раз уж беседа набирает такие обороты. А то дейсвительно закроют тему, от этого никому легче не станет. Мнение друг друга мы знаем. Предлогаю прекратить всё это мирно.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Хм...Почему у меня такого ни разу не было (т-т-т конечно)? Хотя я пользуюсь презервативами довольно часто, разными (но в основном Сontex) и никаких проблем никогда с ними не испытывала.:Маринка:. писал(а):поверь мне) я пользовалась дюрексом и покупала его не в пивной)) и рвался и слетал и растыгивался от секса так что никаких ощущений...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
А вы случайно шиворот навыворот их не надеваете? Поэтому и рвутся. Тут уже писали про это умельцы....:Маринка:. писал(а):*Кот Игрун*
знаешь...просто у меня оч бурный секс))) такие марафоны по моему ниче не выдержит

Секс у них бурный... Ты думаешь, резинки дураки придумали? 2007 год на дворе, а презики на таком уровне развития, что не выдерживают бурного секса? Ложь, балдёжь и провокация.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done