все, сейчас я расскажу один секрет
в общем, чтобы забыть парня, надо выбросить, уничтожить, выключить, убить (

) всё, что о нем напоминает.
я думала, что такое врядли помогает, но практика показала обратное.
у меня где-то 2000 смс от него, звук смс-ки вроде не напоминал о нем, но был мне как-то неприятен этот звук. приходит смс от кого-нибудь -внутри ёкает, на подсознании думаешь: сейчас прочитаешь и опять будет больно...

мобильный в руки брать не хотелось.
и вот заглючил у меня мобильный окончательно. мне по гарантии дали новый, а в нем - ни одной смс, мелодии на смс-ки совсем другие.
я поставила на звонок стандартную мелодию, на смс-ки совсем другая мелодия, ни одной смс от него

честно говорю, не ожидала, но забывается

причем быстро и легко.
и не думала, что звонок на мобильном на столько сильно влияет на твое подсозание. теперь это отличный пример зависимости условнорефлекторной деятельности от врожденных особенностей нервной системы (Павлов. психологи поймут)

я от мобильного больше не шарахаюсь, а это так помогает восстанавливаться без шрамов
Девушки, если с парнем ничего не светит и мысли о нем приносят только боль, закиньте на чердак его игрушки, поменяйте все мелодии на мобильном, удалите все смс, не пользуйтесь больше никогда своей туалетной водой и прочим, что на подсознании и нет может напоминать о нем!