Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
удален

Непрочитанное сообщение удален »

Блин...как избавиться от этого дебильного чувства ревности...начинаю себя накручивать...раздувать из мухи слона... %)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Mexxxxx писал(а):А я перестала ревновать
+1
раньше ревновала, а потом со временем как-то поулеглось... сейчас вообще не ревную.
*Влюбленная* писал(а):как избавиться от этого дебильного чувства ревности
у меня вот само прошло.
сейчас даже не представляю, что может разбудить во мне ревность))

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Сурочка писал(а):у меня вот само прошло.

сейчас даже не представляю, что может разбудить во мне ревность))
Ой,мне бы так... %) Может и у меня со временем пройдет, доверие затмит чувство ревности... :)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

после того, как стали жить раздельно, он стал еще более ревнивым :o
я же наоборот. наверно потому что не вижу и не знаю.
и хорошо :) мне так легче :)
when fishsticks turn to mermaids.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Девочки...не могу....Грызет внутри что-то...как справиться?!
Пришел с учебы, видимо без настроения, начал рыбу резать...молчит, я спрашиваю: "Как дела? Что нового, интересного? Кто звонил?"
В ответ: "Да ничего, никто не звонил"...
Через минут десять кто-то ему звонит, я сижу в интернете, он разговаривает поодаль.
Одногруппница спрашивает очень громко, что на паре было, что нового говорили. Он коротко, что ничего, просто лекция...Заканчивают разговаривать...
Долго я молчала, даже не спросила кто звонил, мог бы и сам сказать конечно...Потом не выдержала, начала спрашивать, а он: "Это Аня, Анька с группы, она мне до учебы звонила, попросила перезвонить, рассказать что на паре будет"
Может и глупо, сама в глубине пониаю, но хочеься послать его подальше...обижена я
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Сурочка

Лианочкa
так а чего такого ужасного-то произошло? на что обижена? почему послать хочется? а то я ничего криминального не увидела))
Лианочкa писал(а):мог бы и сам сказать конечно...
эх эти мужики... пока прямым текстом не скажешь, ничего не поймут...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
Что-что...звонят всякие, знаю я таких Ань, сама такая была.
Звонит она. учебу узнает, ходить надо на занятия, а не звонить....
Обижена не знаю...потому что звонят, потому что не сказал, что до этого она звонила.

Сурочка

Лианочкa писал(а):Звонит она. учебу узнает, ходить надо на занятия, а не звонить....
вот это меня тоже бесит. полгруппы такие. но это как бы не вопрос ревности)
Лианочкa писал(а):Обижена не знаю...потому что звонят, потому что не сказал, что до этого она звонила
я не понимаю, что в этом такого :unknown: тем более ты сама знаешь. зачем говорить? не отчитываться же ему теперь за каждый шаг) да и тебе оно надо? а ты сама все-все ему рассказываешь?

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка
В этом то и проблема...и сама понимаю, и в то же время бешусь...
Всегда в нем уверенна, нет секретов абсолютно, но эти Ани меня просто выводят из себя %)
Ему я многое не рассказываю, мне также звонят, правда днем, и он не слышит...но для меня это просто звонки по учебе, ничего личного...а тут я не знаю, что у него в голове.

Блин, веду себя как малолетняя дура, всегда читаю такие сообщения и смеюсь...а тут, просто дура.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

у моего любимого в группе только две девушки.одна замужняя.раньше всегда к моему клеилась.потом я поговорила с ней.по-дружески,но предупреждающе.все прекратилось.теперь общаемся с ней как знакомые.негатива нет.
меня другое раздражает.муж этой дамы-друг моего любимого.ну и она,соответственно,одногруппница.и вот постоянно они просят у моего помощи.то компьютер починить приходи,то еще что-то.вспоминают о нем,когда он нужен.отношение чисто потребительское.ни на свадьбу не позвали его,на на какие праздники,когда все собираются.он всё понимает, нехотя с ними общается,не берет трубку,когда звонят,ссылается на занятость.но потом говорит-"все-таки друзья,нужно помочь..." и в итоге получается,что все равно помогает.
да какие на фиг друзья??друзья не делают так.
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

У меня в группе 28 парней и 4 девушки. И мне постоянно кто-нибудь названивает. Нормально - отвечаю, рассказываю, вправляю мозги. Только с одним "но". Для меня все они всего лишь одногруппники, и меня как девушку я не даю воспринимать.

Ревновать или нет причины или уже поздно:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

у моего любимого есть в группе девушка я конечно понимаю, что он любит меня, но все равно ревную как и) Лианочкa
но просто однажды еще в середине отношений сказала мч нигде(контакт,телефон) не отв он согласился тк ему все равно) номера ее у него и у ней тоже его нет поэтому ревновать ттт не к чему)
и если в начале отн была какая то ревность, то сейчас на счет этого уже нет)) Лианочкa
может просто поговорить с Мч и сказать что тебе эти звонки не приятны? пусть просто не берет телефон)

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Дожили...меня ревнуют к тренеру по фитнесу! :o первый раз с таким сталкиваюсь...
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Джули
:) а что.сейчас вон насмотришься всяких там детективов и передач,типа брачное чтиво...там такое сплошь и рядом :D
Изображение

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Повесть
да он у меня никогда не отличался беспочвенной ревностью, а тут что-то нашло на него. Прям хоть заниматься не ходи :( Когда по телефону о времени тренировки договариваемся, у мч прям лицо меняется. Что делать с ним я вообще не знаю!
Изображение

Закрыто