Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

вот вы всё спорите-спорите, а смысл? :) вот когда ребёночка захотите (девушки, которые сейчас пьют ОК) расскажете потом как быстро забеременеете ли, и каким родится ваш малыш.

Просто сейчас эта львиная доля гормонов (для тех кто таблы пьёт год, два и больше) она незаметна, и кажется что всё ОК, но ведь кто знает чем аукнется вам всё это в будущем. В том-то и дело, что никто не знает. А гормоны никуда не исчезают. Тут все только пьют, пьют и хвалятся. А что хвалится, когда ещё неизвестен конечный результат?? В 18 мы все крылаты! :D а так же ли все будут петь в 25?? :lol:
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

DaMn ThiNg писал(а):И осведомление в данном случае получается просто доверие тем, кто якобы знает(врачи например)
.
Не кому попало а проверенному врачу, который консультирует меня уже фз сколько времени. Моему гинекологу, не какому нибудь, первому попавшемуся.
Но никто же не даёт гарантии, что этот врач всё знает и сделает правильно.

За всех не буду говорить, но я к кому попало не иду. Только если уверена в его копетентности. Я знаю очень много девушек которые не первый год пользуются таблетками и никаких проблем у них не возникало. И рожали, и дети здоровые.
А презерватив не является методом контрацепции. В первую очередь защищает от СПИДа, а не от НБ.
Последний раз редактировалось ~Eliana~ Пт дек 28, 2007 4:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

~Eliana~ писал(а):А презерватив не является методом контрацепции
:D :D :D :D что же это тогда? Можно только добавить ..ммм.."использование презерватива является методом контрацепции" :)

Маринка, что ты имеешь ввиду, говоря Барьерный?

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:.
Уточнила выше.
DaMn ThiNg
Защищает от венерических заболеваний и всяких гадостей которые передаются половым путем. Это его изначальное предназначение. А противозачаточное средство из него х**вое.

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

~Eliana~ писал(а):А противозачаточное средство из него х**вое.
да лаадно? :D О, вот теперь уже видна твоя осведомлённость касательно остальных МЕТОДОВ КОНТРАЦЕПЦИИ :) Презерватив является хорошим предохранением(качественный презерватив). И не защитить может только в одном случае: если какойнить умник не умеет им пользоваться, не соблюдает обычных правил - презерватив рвётся. Всё!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

~Eliana~ писал(а):Защищает от венерических заболеваний и всяких гадостей которые передаются половым путем. Это его изначальное предназначение. А противозачаточное средство из него х**вое.
это твоё сугубо личное мнение :) если у тебя были проблемы при его использовании, то это не значит что средство контрацепции плохое!! :lol:
для тебя плохое, для других людей идеальное, знаешь кто-то и Диоровской тушью плюётся, т.к. пользоваться не умеет, руки не оттуда растут, а кто-то кто умеет просто не нарадуется и Чёрному жемчугу!! :D
Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

DaMn ThiNg
Моя осведомленность в порядке, не беспокойся :twisted: Если бы я не знала чего то, то не спешила бы делать выводы.
Я не намерена рисковать и бояться что он может порваться или что еще. Я знаю мнение врача касательно этого вопроса, знаю мнение знакомых, так же делаю выводы из (порой горького) опыта знакомых с резинками, и многое другое.
А так же если сравнить к примеру
Противозачаточная таблетка : Уровень неудач менее 1%.
и
Презерватив: Уровень неудач 15% без дополнительной смазки.

то у меня даже сомнений не возникает при выборе. :D

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Ну опять же все проблемы с презервативом только из-за неправильного использования:) Или из-за использования сомнительной дешёвки:) Мои все знакомые пользуются хорошими презервативами и никто не жалуется, наоборот :P И я в том числе :roll:

Меланка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Меланка »

Пила долгое время "Диане 35". Не каких побочных эффектов. Мне понравились. И месячные без болей стали, два в одном.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):это твоё сугубо личное мнение :) если у тебя были проблемы при его использовании, то это не значит что средство контрацепции плохое!!
Проблем не было именно потому что я не собираюсь своей шкурой рисковать. Я умею и из чужих ошибок урок извлекать когда надо. Если выбирать между таблетками и резинками то я и сомневаться не стану. Меня таблетки полностью устраивают, а резинкам я не доверяю. Это мой выбор, а вы делайте что хотите.
Только если даже привести пример этого форума: я что-то не заметила ни одной темы о проблеие с таблами. Зато темы где девушки паникуют из за проблемы с презервативом - дофига и больше. Это тоже о чем то говорит.

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

DaMn ThiNg
Ну о сомнительной дешевке никто речь и не ведет. То что презервативы в любом случае надо покупать качественные, известных, проверенных фирм и ежу понятно. Я считаю что презерватив недостаточно хороший, верный способ. И не хочу во время близости с любимым переживать о том не подведет ли резинка. А в таблетках я уверена на все 100.

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):ещё презерватив может рваться от трения
качественный презерватив от трения не рвётся :wink:
.:Маринка:. писал(а):есть про презики анекдот хороший
анекдотов хороших и про блондинок много. Не значит же это, что они все тупые? :lol:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

.:Маринка:. писал(а):и слетал
Вот это основной недостаток презервативов, который не зависит от производителя и цены.
ИзображениеИзображение

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

.:Маринка:. писал(а):кстати ощущения без него - супер
с ним не хуже :D
.:Маринка:. писал(а):и рвался и слетал и растыгивался от секса
в личной практике такого никогда не наблюдала и от знакомых не слышала :roll:

~Hanny-Banny~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Hanny-Banny~ »

ой незнаю на мой взгляд с презиком и без разница конкретная (без него лучше) :twisted: секс с презиком мозно сравнитй с тем как мытЬ посуду голими руками когда все чуствуем или когда в резинових пер4атках... %)
Люблю моего пуфыстика болЬше всего на свете!

Закрыто