Любовные переживания!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
одинокая_душа
у меня просто другая ситуация.Мы живем в соседних квартирах с его родителямиДо того как переехали контроль был во всём,сейчас всё гораздо проще.Родителям всегда сложно осознать что их ребёнок вырос,и каждый переносит это по -разному..Тут 2 варианта:1.портить отношения с мамой 2.Жить отдельно от мамы.
Mary from Moscow
По моим наблюдениям такие девушки думают что :Она особенная,с ней всё будет по-другому.
у меня просто другая ситуация.Мы живем в соседних квартирах с его родителямиДо того как переехали контроль был во всём,сейчас всё гораздо проще.Родителям всегда сложно осознать что их ребёнок вырос,и каждый переносит это по -разному..Тут 2 варианта:1.портить отношения с мамой 2.Жить отдельно от мамы.
Mary from Moscow
По моим наблюдениям такие девушки думают что :Она особенная,с ней всё будет по-другому.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
да всё...никаких встреч с родственниками не будет.мы подстраивались,подстраивались под родителей.работу переносили. и только сегодня утром я узнаю, что все праздники переносятся в дни,когда мы переставили работу. ну и фиг с ними...обидно немного.что родственники увидят лично моего любимого только на свадьбе...(так же и у сестры получилось)Мандариновые будни писал(а):так и не нужно быть постоянно с ним) пусть осваивается) так ему будет проще при след.встрече с вашими родственниками)
Mary from Moscow
любовь затмила глаза и всё)капец)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не увидимся на выходных..а значит в сумме 3 недели. Тех, кто не сдал хвост завалили нарядами, в училище и так мало сейчас человек осталось, 5 курс выпустился, а младших нет..
Еще ляпнул мне, что наверное его отчислят, что-то плохое намечается и вообще он сломался
Сама не знаю как пережить еще 1, 5 недели. Лучше бы вообще не говорил пока, надеждами жить проще
Еще ляпнул мне, что наверное его отчислят, что-то плохое намечается и вообще он сломался

Сама не знаю как пережить еще 1, 5 недели. Лучше бы вообще не говорил пока, надеждами жить проще

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1chanel-girl писал(а):ради хорошего секса и приятного времяпрепровождения.Mary from Moscow писал(а):б) зачем встречаться с тем, с кем отношений быть не может?
никто не отменял хороший досуг с человеком с которым нет планов на будущие. скажу честно , я сейчас ищу именно такой вариант. мне не интересны серьезные отношения, чтобы они меня не затянули и через год не было бы тяжелее уезжать. а уезжать я хочу и даже если любовь-морковь меня не остановит, просто с ней будет тяжелее.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
chanel-girl
возможно и не исключено
и все-равно тяжело найти с кем проводить время вот так, ведь тоже не хочется абы с кем.
для того, чтобы наслаждаться компанией другого человека не обязательно испытывать к нему романтические чувства. no muss, no fuss. но и найти такого человека оказывается не так легко
по-моему такое мышление не совсем распространено в Украине.
возможно и не исключено

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Спасибо за поддержку, Катя
Я спросила-если отчислят к себе уедешь? Он-ну да. не с мамой ж твоей жить
Снимать квартиру вариант даже не рассмотрел
Надеюсь, что все наладится..но просто странно-я и не возьму его сюда больше жить, если что...
Спасибо за поддержку, Катя

вот из-за учебы..там очень тяжело-физ. подготовка(((Miss Katti писал(а):что ж такого он сделал,что могут отчислить?
Я спросила-если отчислят к себе уедешь? Он-ну да. не с мамой ж твоей жить
Снимать квартиру вариант даже не рассмотрел

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Растрёпа
А что мне сказать? Мальчик же не глупый!
Это так.. я просчитываю все варианты, однажды он уже был на грани отчисления.
У меня в любом случае мы жить не будем, только съем. Просто ему не нравится этот город. Все тут не его..так что жить тут и работать врят ли, нужно еще и вышку получить.
Miss Katti
На 4 перешел. Отчисляют многих
если не уложится в норматив...
перед отпуском же не сдал. Буду нервничать до среды((
А что мне сказать? Мальчик же не глупый!
Это так.. я просчитываю все варианты, однажды он уже был на грани отчисления.
У меня в любом случае мы жить не будем, только съем. Просто ему не нравится этот город. Все тут не его..так что жить тут и работать врят ли, нужно еще и вышку получить.
Miss Katti
На 4 перешел. Отчисляют многих