Поболтаем (часть 7)
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я не говорю прям точь в точь кого то копировать. Но человек не может быть стильным например ни на кого не обращая внимания. Идеи-то все равно должны откудо-то браться! Тем более наоборот только уверенные в себе люди могут признать что да, у такого-то человека что-то лучше и есть к чему стремиться от етого они потом еще лучше/красивее становятся, а те которые немогут ето признать нехотят ничего менять и остаются на том же уровне..А быть на кого-то похожей? Нет, для себя, я сама себе кумир. И косить под кого-то считаю унижением..
А что ето делает их хуже. Воту вас например, ну или даже не вас если вы обидитесь а вообще у худеньких девушек, она чаще всего небольшого размера, и единственный способ ее увеличить ето силикон.. другое дело было бы если бы ето было что-то что можно исправить собственным трудом но они предпочли просто заплатить чтоб за них ето кто-то сделал. С волосами таже история. У большинства они все-таки обламываются и им не хватает сил дорости до талии, ну загар, я даже неуверена в случае етой девушки ибо она живет на берегу черного моря так что более вероятно что даже естественный..зачем на кого то ровняться. особенно на девушек с нарощенными волосами, силконовой грудью, й апельсиновым загаром.

кстати, заЩитники Аматуе, вы ее защищали, а она вас лохами считает))) :::
http://www.youtube.com/watch?v=JBsFsmhU ... re=related

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isabelle
ты столько энергии направляешь не в то русло. давно бы завела свой сайт или блог и писала бы там это. и выкладывала фотки. глядишь нашлись бы те, кто согласен.
тут мало кто согласен, зачем отстаивать свое мнение и только настраивать людей против себя?
ты столько энергии направляешь не в то русло. давно бы завела свой сайт или блог и писала бы там это. и выкладывала фотки. глядишь нашлись бы те, кто согласен.
тут мало кто согласен, зачем отстаивать свое мнение и только настраивать людей против себя?
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
(она выйграла какой-то там конкурс на украине в ялте "дюжина красоты" (ето в ее профиле сказано) вконтакте ее фанклубы тоже есть, вот лицо(да мне оно тоже неочень, кажется старше своих лет (ей 22)

но грудь у нее сама по себе большая (ну может силиконовая, но имею ввиду не изза того что "выпячена":

Вот ето самая классная фото:

но грудь у нее сама по себе большая (ну может силиконовая, но имею ввиду не изза того что "выпячена":

Вот ето самая классная фото: