НАШИ НОГТИ - 4
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N супееер 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Каждый мастер проповедует и навязывает что-то своё (обычно так), вроде как что на его субъективный взгляд лучше и что он там научился хорошо делать....ProhoGGya писал(а): Интересует конкретно вот что, наращивают же из разных "материалов", что выбрать, чтобы потом если что ногти снять без проблем, и если сломаешь, чтобы не так больно было?
Соответственно если у мастера руки хорошие, то и запилит он тебе аккуратно, и снимет нормально потом ногти, каким бы материалом ты бы не делала их.
Одни хвалят гель, другие акрил.
Я пробовала наращивать акрилом, но у мастера руки оказались неумелыми, а так материал достаточно прочный и удобный (как мне показался

Сломать можно любой ноготь, вне зависимости от того, из чего он будет сделать, и будет больно....
Только гель как говорят, имеет свойство откалываться, соответственно сломать его наверное проще...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
вообще обычно ногти портятся не из-за материала,которым наращивают,а из-за спиливания. Некоторые мастера так усердно спиливают верхний слой,что потом ногти естественно становятся как тряпочки. А если слой спилен немного,то состояние ногтей после наращивания будет не таким уж и плохим(немного хуже,чем ДО)
А чисто внешне мне лично нравится больше акрил. Аккуратное тонкое наращивание на формах. Ногти более естесвенно смотрятся
У меня прост омама и так,и так наращивала,поэтому разница очевидна) Да и в инете на фото видно разницу очень часто)

А чисто внешне мне лично нравится больше акрил. Аккуратное тонкое наращивание на формах. Ногти более естесвенно смотрятся