и Дай Бог у меня будет также
Расставание, как его пережить?
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что ни случается-все к лучшему
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
как он оправдывает эту выходку?NataльK@ писал(а):мы помирилисьJuBi писал(а):NataльK@ писал(а):мы через 20 минут встречаемся, чтобы поговорить...
а извиняться он наверно не прибужит.. у меня просто такое предчувствие, что на этот раз это всё... конец...насильно мил не будешь.
желаю тебе сил справиться с этим.
все пройдети каждое расставание несет новую встречу
![]()
он просил прощения и говорил, что он идиот и болван![]()
короче, я долго отпиралась.... не хотела прощать...
но он меня уломал![]()
знает он, как меня уломать
тебя не пугает, что у него такие серьезные сомнения?

- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Блин...пока я не видела своего бывшего , не общалась с ним ..вроде как то и не вспоминала.
а вчера..я его встретила
и побыстрей ушла потому что слезы из глаз по текли((
опять нахлынули вспоминания..всю ночь не спала..плакала.
а вечером вчерашним он написал что любит меня.и бросил свою девушку потому что я лучшая..
ох не знаю что будет..походу все что я делала для того что бы его забыть - все делала напрасно..
а вчера..я его встретила
и побыстрей ушла потому что слезы из глаз по текли((
опять нахлынули вспоминания..всю ночь не спала..плакала.
а вечером вчерашним он написал что любит меня.и бросил свою девушку потому что я лучшая..
ох не знаю что будет..походу все что я делала для того что бы его забыть - все делала напрасно..
*~Sweet_princess~*
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
ооооуууу.....какой-же мужской пол недалёкий....
Вчера зашёл бывший,в очередной раз просил прощения,чтобы я ему верила и дала последний шанс....Говорил,что любит только меня одну и никогда не забудет. Но вот,что меня бесит в их логике!!!!Говорит: "я изменюсь,я стану таким каким ты хочешь меня видеть,я буду всё делатьь для тебя,дай последний шанс", я сказала ему нет,но вместо того, чтобы начать меняться сразу,чтобы я задумалась о правильности своего решения,поняла что он на самом деле любит меня,он наоборот делает те вещи,которые мне не нравятся,неужели он не понимает,что меня отталкивает еще больше???
уууфффф....голова кругом от него
Вчера зашёл бывший,в очередной раз просил прощения,чтобы я ему верила и дала последний шанс....Говорил,что любит только меня одну и никогда не забудет. Но вот,что меня бесит в их логике!!!!Говорит: "я изменюсь,я стану таким каким ты хочешь меня видеть,я буду всё делатьь для тебя,дай последний шанс", я сказала ему нет,но вместо того, чтобы начать меняться сразу,чтобы я задумалась о правильности своего решения,поняла что он на самом деле любит меня,он наоборот делает те вещи,которые мне не нравятся,неужели он не понимает,что меня отталкивает еще больше???
уууфффф....голова кругом от него
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да нет. не пугает.JuBi писал(а): как он оправдывает эту выходку?![]()
тебя не пугает, что у него такие серьезные сомнения?
просто он сначала делает, а потом думает очень часто.... я пытаюсь его отучить от этой пагубной привычки.
да и я сама слишком драматизировала на этот счет до нашего разговора...
просто в чем-то он даже прав.
у нас на самом деле отношения в последнее время были как по расписанию... скучновато.... от этого и ощущения не те...
и у нас такие отношения... не знаю как сказать... нам нужна какая-то встряска небольшая. после таких ссор мы еще больше привязываемся друг к другу и понимаем, насколько нам это дорого...
кто-то может посчитать это неправильным... но я такой человек. мне надоедает однообразие
Последний раз редактировалось NataльK@ Чт ноя 13, 2008 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Пт окт 31, 2008 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.