Да она вообще по жизни агрессивная, башню сносит довольно часто. Они даже между собой дрались около ночного клуба... Такие странные отношения... и длились они ровно 4 года.Повесть писал(а):Aleksa Almazova
ужас какой-то.да она просто социально опасный человек.вот так подойдешь случайно к однокласснику бывшему,или,еще того хуже,к брату
Ревность.
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть...
спасибо за совет:) я пока ничего не делаю, в аське не появляюсь, все думаю - надо мне это или нет?.. с одной стороны обидно, с другой отбивать я не хочу... ведь на чужом несчастье... вот так все сложно:(Сamomile писал(а):Джульетка... мне кажется, что "1 раз погуляли" абсолютно ничего не знаачит... я понимаю, как сложно, когда человек тебе очень нравится..и ты понимаешь, что ты вряд ли с ним будешь.. но тут варианта два, как мне кажется. Либо поставить на нем крест, как на потенциальном бойфренде, переключиться, отвлечься, смотреть вперед, жить в свое удовольствие и смотреть по сторонаМ, дабы не профукать свою половину. Подобный вариант мне кажется оптимальным.
Либо переходить к активным действиям, дать понять, что ты хочешь большего и пытаться добиться его расположения, скажем так. грубо говоря - пытаться отбить. лично я простив таких вариантов.. ибо,опять же, представим, какого его девшуке.. а в такую ситуацию может попасть любая из нас, если девушки будут творитть такой беспредел) плюс если все закончится неудачно.. то скорее всего вы просто подпортите отношения)
у меня есть один хороший друг, который мне когда-то безумно нравился. и мы очень часто гуляли вместе в компании.. но он никак не отвечал мне взаимностью. меня бесило, когда он ходил на свидания с какими-то девушками.. переживала я нормально, канешн) но.. прошло месяца три.. и я переболела) и была счастлива, что у нас с ним ничего не было:) и что мы можем общаться, как хорошие друзья)
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Леr@
во-первых, если твой парень будет сильно ревновать, я бы не рисковала. пусть даже сейчас он скажет "Иди, всё хорошо", потом это всплывет в какой-нибудь ссоре и не в твою пользу.
Во-вторых, тебе бы понравилось, если бы эта ситуацию происходила с твоим мч? мне кажется, что нет. Посмотри на всё это со стороны.
Ну и в-третьих, если это действительно кто-то знакомый , зачем же идти и показывать кому-то что ты вот так просто, идешь на встречу с другими людьми, имея при этом любимого человека.
я бы не пошла.
во-первых, если твой парень будет сильно ревновать, я бы не рисковала. пусть даже сейчас он скажет "Иди, всё хорошо", потом это всплывет в какой-нибудь ссоре и не в твою пользу.
Во-вторых, тебе бы понравилось, если бы эта ситуацию происходила с твоим мч? мне кажется, что нет. Посмотри на всё это со стороны.
Ну и в-третьих, если это действительно кто-то знакомый , зачем же идти и показывать кому-то что ты вот так просто, идешь на встречу с другими людьми, имея при этом любимого человека.
я бы не пошла.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не могу перестать ревновать своего парня.....не знаю уже как перебороть это! Возле него постоянно крутатся симпатичные девушки.... Тут и там узнаю случайно о его новых знакомых.
Он о них конечно мне не говорит, думаю не хочет моих лишних переживаний. И умом я понимаю,что это только дружба....они только знакомие. Но ревность берет свое. Я ничего ему не говорю, просто начинаю злится как будто он в чем-то виноват.
Он о них конечно мне не говорит, думаю не хочет моих лишних переживаний. И умом я понимаю,что это только дружба....они только знакомие. Но ревность берет свое. Я ничего ему не говорю, просто начинаю злится как будто он в чем-то виноват.

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я своего МЧ не ревную! Знаю, что если он идет гулять с друзьями, то он действительно будет гулять с друзьями!
Парень он симпатичный, к тому же спортсмен, все девченки возле него отираются да на меня косо смотрят!!!
Но почему-то никакой ревности даже нет!Так спокойнее!Зачем эти ненужные:"Где ты был? С кем ты был? Были ли там девченки?"

Парень он симпатичный, к тому же спортсмен, все девченки возле него отираются да на меня косо смотрят!!!
Но почему-то никакой ревности даже нет!Так спокойнее!Зачем эти ненужные:"Где ты был? С кем ты был? Были ли там девченки?"

Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
я считаю, что это как врожденное... Если ревнуешь, то будешь ревновать к каждому столбу. Я всегда всех ревновала, и не думаю, что когда-то будет такой момент, что я спокойно буду реагировать на какие-либо разговоры или гулянки с девушками. Какого бы доверия между нами не было.
Р.S - три поста подрят пишут одни Татьяны, это знак?))
Р.S - три поста подрят пишут одни Татьяны, это знак?))

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Раньше, бывших, я жутко ревновала, ко всему, что шевелится!Клубничный Героин писал(а):Я тоже просто жудко ревнивая! Это наверно все исходит из характера

А с Лёшкой этого нет! Просто доверяю ему и знаю, что ему никто не нужен!

Это, наверно, еще и не только от характера зависит, а от молодого человека, его поведения и ваших отношений. Я так думаю!
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.