Sonia_N
Не люблю я никаких видео про аборты и т.д.
Причина - кто решился на аборт, ни одно видео, ни одно фото не поможет. Это личное дело.
Другой вопрос - причина аборта.
блин... сложная тема...
конечно, я считаю что аборты это плохо и как бы не за... но ситуации бывают до того разные...
вот к примеру, сейчас у меня на носу поступление в университет, о котором я мечтала полжизни, долгое-долгое обучение - около 8 лет получится (иду на врача)... если бы я сейчас ттт забеременела, я бы не стала рожать. ребенок бы испортил все мои планы. да, жестоко, а что делать? это же ведь даже не изза дискотек и гулянок, а от стремления получить образование! тем более что с таким сроком обучения если поступить на пару лет позже есть риск стать нормальным врачом только годам к 30.
а вот в 15 лет, при тех же условиях - то есть своего любимого мч, пожалуй, и родила бы. К 17 годам ребенок бы уже подрос, можно было бы позаниматься с репетиторами и поступать. Я часто жалею, что год назад с лишним выпила постинор - сейчас у нас могла бы быть милая полугодовалая ляля, и как раз ничего бы не мешало моему поступлению в универ.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
Читаю сейчас ответы и все пишут "Я бы родила", "Я бы родила"...
Всегда легко написать "я БЫ родила!" Так громко звучит. Все мы против, пока не столкнемся с этим. Большинство из тех кто пишет здесь рожу - столкнувшись с этим пойдет на аборт
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Юлма
просто многие, кто уже делал аборт, предпочитают об этом помалкивать
а то ведь заклюют .:Маринка:.
да я тоже когда смотрела, у меня всё прям внутри сжалось..
Мнения в опросе разделились!
Но я бы оставила. Уж лучше так, чем потом (если неудачный аборт) вообще без детей остаться!
А вообще надо презирвативами пользоваться! Для чего их изобрели???
в смысле
родители скорее всего выгнали бы из дома, обратно к нему.
мы не работаем, поддержки нет. родишь ребенка в 16 лет - забей на карьеру, на учебу на жизнь.
буду реалисткой - что если расстанусь со своим любимым в итоге, ведь ничего не вечно так? даже если об этом думать не хочется потому что сейчас он - мое все, но вдруг, я тогда вообще одна буду. даже если буду это дитя безмерно любить, жизни не получиться..
Скорее всего, я против абортов
Конечно, к сожалению, происходят исключительные ситуации в жизни (изнасилование, предполагаемые отклонения у плода)
Сама я не делала аборт и делать не буду, чтобы не случилось.
Коль уж занимаюсь сексом без предохранения (что бывает крайне редко), значит, за последствия буду отвечать
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)