Я так и делала)

Кофта с карманом,юбка с резинкой)
Достала шпору из кофты и переложила под юбку))

это вечная проблема той темы))))Gabriel___Márque писал(а):и правда, зафлудились мы там.
ну надо же с чего-то начинать))) как тебя туда судьба занесла?)))Gabriel___Márque писал(а):только моя мечта-это Париж, а не территории близ лежащие к Швейцарии.
да,я почти из Ростова) я там учусь) наверное плохо уже помнишь город?)Gabriel___Márque писал(а):а ты из Ростова?
я до 10 лет в нем жила.
классно) из-за работы наверное? а откуда переезжаешь,кстати?)Gabriel___Márque писал(а):ну для начала у семьи есть возможность туда переехать.и по сему уже ясно,что ни мама,ни бабушка не захотят упускать такого шанса.
так что на ближайшее лето задуман переезд.
конечноGabriel___Márque писал(а):Неее,детство не забывается.
о,это здорово! надеюсь ты задержишься на форуме))) тут так мало с нашей области людей)Gabriel___Márque писал(а):ко всему я часто бываю там у отца.
ЮФУ,филологическое отделение) а ты чем занимаешься? сколько тебе лет?Gabriel___Márque писал(а):где учишься?
умничка моя! молодец!Нахалка писал(а):отлично!!!!
вот-вот)) но это как раз не самое и страшное,я собираюсь вот еще один взятся учить. Gabriel___Márque а у тебя как с языком?)bonbon писал(а):если переезжать на всегда придется ещё и язык учить
скучать не будешь?Gabriel___Márque писал(а):Сейчас вот уже как 6 лет живу в Нижнем Новгороде
видимо,доучишься и переедишь,да? как собираешься продолжать образование? там куда-то поступать?Gabriel___Márque писал(а):Я заканчиваю школу
мне нравится,интересуюсь литературой,собираюсь работать в издательстве.Gabriel___Márque писал(а):Почему решила стать филологам?Будешь работать по специальности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя