Турурузай писал(а):вы уже о чем-нибудь говорили? ставили точки над и о расставании или нет?
Нет...Он считает,что у нас все хорошо,поведение у него хорошее и просто нет причин по которым мы могли бы расстаться.
Я не хочу такие вопросы решать по телефону.
Мне все равно надо к нему ехать...вещи забрать.
Greendi
он еще опомнится и это скорее всего не последний разговор, понимаю обидно что даже не поговорил нормально, а поступил как свинья после 4 лет отношений...вот и забей на него, пройдет 2-3 дня он поймет
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
Greendi
Ой, а почему ты удалилась с форума то???
Жизнь не заканчивается на расставании с ним. DARY, а ты почитай предыдущие страницы - там полно причин для расставания было описано...
расставание -это так непросто.я пережила это,хоть и жутко было.думала всё,конец.были вместе более полутора лет.любила безумнейше,столько всего было,да что и говорить,многие через это прошли.ещё недавно вы дрались подушками,просыпались вместе,варили/жарили друг другу обеды,занимались любовью где попало и как попало,смотрели любимые(теперь уже ненавистные) фильмы,проводили дни и ночи вместе,плакали,смеялись,всё вместе...а теперь нет.это нужно принять,примириться с этим.но как?я нашла выход.собрала ВСЁ,что напоминает о нём.все фильмы,песни,подарки.и пересматривала,переслушивала,перебирала.и плакала,плакала,плакала,орала,ползала по полу,ещё раз плакала,до рвоты просто.не помогает совсем?купи бутылку чего нибудь,главное чтобы этот своеобразный реквием не затянулся.день-два вполне достаточно.выплачешься-становится легче.а потом надо всё выкинуть и стереть.я удалила его из "друзей" в вк,удалила всех его друзей,зачем травить душу?запрятала подальше все открытки,игрушки.лучше бы конечно,выкинуть,но рука не поднимается.вообщем надо удалить всё,что с ним связано.и просто начать жить дальше.работа,учёба-неважно что-учиться,трудиться...заняться собой наконец.и перестать думать что "он вернется".принять как факт,что его не будет.Не надо негатива.Просто отпустить и всё.
Было сложно,но я вынесла.Сочувствую каждой клеточкой тем,кто сейчас переживает такое.
Hannah
М-да, печально... А почему расстались вы?
Вообще я тоже думаю, что лучше со своими депрессиями не затягивать... Представляете - вы тут рвёте на себе волосы, рыдаете, не спите ночами, а он там развлекается и почему то его не терзают воспоминания о ваших "совместных пробуждениях, фильмах, музыке, сексе, местах где часто бывали вдвоём"... Он живёт себе дальше. Надо брать с них пример) Раз он к вам так относится - то зачем же вам так долго убиваться по нему...
Miss Katti писал(а):Hannah
вот вы расстались и через какое время ты пришла в себя?
если честно,то где то через месяца полтора.может чуть меньше.первые полмесяца вообще дикие были.а потом проревелась так,как уже описала,всех друзей поудаляла,и наконец,поняла,что вообщем то не нужна была этому человеку,мелочному,жадному.жадный человек и душой жадный,не мог мне дать того гигантского чувства в ответ,которые мне было просто необходимо,так что я это приняла,мысленно поблагодарила за всё то,что было,и отпустила.