Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Сахарна_Я писал(а):он плакал
:o %) :crazy:

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Сурочка писал(а):
Джульетка писал(а):значит ему будет сложно со мной общаться
я не об этом. я имела в виду, если человек знает о твоих чувствах. ну а ты вроде писала, что он не в курсе. поэтому тут дело исключительно в тебе. и это твой выбор - общаться или нет
я думаю продолжу общение, но поставлю рамки.

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

опять эта ревность просыпается... как представлю, что они там обнимались, целовались :cry:
..............................

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Джульетка... мне кажется, что "1 раз погуляли" абсолютно ничего не знаачит... я понимаю, как сложно, когда человек тебе очень нравится..и ты понимаешь, что ты вряд ли с ним будешь.. но тут варианта два, как мне кажется. Либо поставить на нем крест, как на потенциальном бойфренде, переключиться, отвлечься, смотреть вперед, жить в свое удовольствие и смотреть по сторонаМ, дабы не профукать свою половину. Подобный вариант мне кажется оптимальным.
Либо переходить к активным действиям, дать понять, что ты хочешь большего и пытаться добиться его расположения, скажем так. грубо говоря - пытаться отбить. лично я простив таких вариантов.. ибо,опять же, представим, какого его девшуке.. а в такую ситуацию может попасть любая из нас, если девушки будут творитть такой беспредел) плюс если все закончится неудачно.. то скорее всего вы просто подпортите отношения)
у меня есть один хороший друг, который мне когда-то безумно нравился. и мы очень часто гуляли вместе в компании.. но он никак не отвечал мне взаимностью. меня бесило, когда он ходил на свидания с какими-то девушками.. переживала я нормально, канешн) но.. прошло месяца три.. и я переболела) и была счастлива, что у нас с ним ничего не было:) и что мы можем общаться, как хорошие друзья)

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

Люди...вот скажите мне....у меня сейчас такая ситуация.....короче мне кто-то с левого номера пишет и вот мне кажеться что это кто-то знакомый...договорились о встречи.....я вот нечаянно парню всоему рассказала об этом...но я еще сказала что мне это чисто из любопытства надо встретиться с этим неизвестным....как вы думаете он сильно ревновать будет вообще и могло это его задеть?я просто на прямую не хочу у него спрашивать...может у кого такие ситуации были
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Леr@
Смотря какой парень у тебя.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Леr@
А может, это твой парень и есть, проверяет тебя. :D
Лучше не встречайся... Любопытство, как известно, до добра не доводит. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали :wink:
Анизотропия мысли

One Day With Me!

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Леr@
у меня примерно так было. я своему рассказала. просто мальчик написал чуть ли не из соседнего дома, так интересно стало аж жуть. а любимый сказал, что не хотел бы, чтобы я шла встречаться. и хоть мне было очень любопытно, но мы так и не увидились :)

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

:o
"любимый,понимаешь,мне мальчик тут пишет какой-то.мы общаемся и мне так хочется с ним встретиться.я встречусь,вдруг он мне понравится,ты не против?"
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
я считаю это абсолютно НЕнормальным.я вообще не представляю,что было бы,если бы я так любимому сказала или он мне :o
Изображение

katterine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katterine »

действительно странно,просто может получиться,что парень может надумать себе всяких глупостей,придумать что ты с другим еще встречаешься,а вот потом разубедить будет очень трудно :)
Изображение

Aleksa Almazova
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aleksa Almazova »

Я ревнивая до жути... И обожаю когда МОЙ ревнует меня. Так странно, но нас обоих это очень заводит.
Но считаю, что ревность должна иметь свои границы и не переходить в стадию глубокой паранойи. Одна знакомая мне девушка увидела своего МЧ с девушкой возле универа. Она кинулась на неё ничего не выясняя, разбила ей о голову бутылку пива, которую держал в руках её МЧ. При этом её не могли остановить довольно продолжительное время. В итоге оказалось, что та бедная девушка всего навсего его бывшая одноклассница, которая просто была рада увидеть его спустя несколько лет...
Кстати, Артём таки-бросил свою ревнивую девушку спустя пол года...
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть...

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Aleksa Almazova
ужас какой-то.да она просто социально опасный человек.вот так подойдешь случайно к однокласснику бывшему,или,еще того хуже,к брату %)
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Aleksa Almazova

На месте парня я бы ее бросила в тот же момент %)
Неуровнавешенная какая-то %)

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Aleksa Almazova писал(а):Я ревнивая до жути... И обожаю когда МОЙ ревнует меня. Так странно, но нас обоих это очень заводит.
Но считаю, что ревность должна иметь свои границы и не переходить в стадию глубокой паранойи. Одна знакомая мне девушка увидела своего МЧ с девушкой возле универа. Она кинулась на неё ничего не выясняя, разбила ей о голову бутылку пива, которую держал в руках её МЧ. При этом её не могли остановить довольно продолжительное время. В итоге оказалось, что та бедная девушка всего навсего его бывшая одноклассница, которая просто была рада увидеть его спустя несколько лет...
Кстати, Артём таки-бросил свою ревнивую девушку спустя пол года...
:shock: Фига се! Девушку, то за что бить!? Как-то не по-женски, эт только мужики грубые так делают! Её бы энергию, да в мирное русло.
Анизотропия мысли

One Day With Me!

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

мне нравится когда меня ревнуют немного :roll:
но только немного. когда меня подозревают в хз чем с моими парнями-друзьями, или знакомыми это уже -- :o
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Закрыто