Противозачаточные средства.
а лично я вот ижу и жду месячных!!!!которых всё нет. уде неделю...=( тк в сумочке уже лижит упаковка Жинина=) только стрёмновать его принимать, ведь побочные эффекты могуть быть, да и мало ли что...хотя мой врач говорит, что они миродозированные и побочных эффектов не должно быть, но хз всё- таки... А кто-нить пил Жанин?? эффекты отрицательные были??
Из безвыходной ситуации выход находится там же, где и вход!=)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Zavodilo4ka
таблы увели4ивают кол-во гормонов в организме,соответственно,организм хо4ет жрать,но так только первое время,кто не сдерживается-жиреет,а от гормонов не полнеют))))
кстати,про курение-это правда,образуются тромбозы,это единственное самое серьезное противопоказание,а в России всем прописывают))))
таблы увели4ивают кол-во гормонов в организме,соответственно,организм хо4ет жрать,но так только первое время,кто не сдерживается-жиреет,а от гормонов не полнеют))))
кстати,про курение-это правда,образуются тромбозы,это единственное самое серьезное противопоказание,а в России всем прописывают))))
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пила по рекомендации гинеколога Диане-35, но это было тогда, когда мы виделись и, соответственно, сексом занимались чаще чем только на выходных. А сейчас вернулись к презервативам, потому как мне нет смысла пить весь месяц таблетки, если секс 2-3 раза в неделю и он запланирован
Про таблетки могу сказать только одно - великая вещь, но после секса из тебя потом лужа вытекает... а с презервативами как-то аккуратнее...

Про таблетки могу сказать только одно - великая вещь, но после секса из тебя потом лужа вытекает... а с презервативами как-то аккуратнее...
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Натуся
- Новичок
- Контактная информация:
да я приняла первую таблетку в первый день цикла,в инструкции не написано ничегоSecretutka писал(а):Натуся
вообще в инструкции написано должно быть
по идее, если ты приняла первую таблетку в первый день цикла, то хоть завтра

А вообще какое состояние у васс таблетками??месячные как то изменились?стали короче?
Кто не умеет радоваться,не умеет жить...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация: