сегодня ездили к Инге делать ногти. Вот что получилось. НЕ обращайте внимания на кутикулу и заусенцы....У меня перед свадьбой все через одно место.Но мне пооооо...Ибо все Круто!!!
Инга спасибо тебе огромное! мне ужасно нравится!
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
значит так, сейчас выложу все что было со мной по дням,это из днева моего.а потом буду на все отвечать.
09.08.07.
днем родители ездили за спиртным и соком. потом решено было все это оставить у макса.ибо от него все это будет легче перетащить в кирпич.успешно все перенесли...Люди...ппц сколько спиртного.=)))вечером забрав кое какое свое барахло я переехала к Максу. Так как у него впереди было два выходных,мы решили за это время разобраться в квартире и более менее привести все в порядок.
10.08.07.
перетаскивали остатки вещей.Мамка Маськи уехала на дачу до воскресенья.весь день был в сумках.перетащили комп. Спасибо Овику и Юрцу!Разобрались на стеллаже.Пипец говна всякого. Вечером готовила ужин, вся комната в вещах.Брат приезжать не должен был. Тут он звонит, типа скоро буду. Ппц, скажите мне он что тупой? не понимает?Прийдет со своей бабой.П*ц. Обидно было до слез. мы то уже взяли бутылочку шампанского,хотели посидеть среди борохла в романтике, а этот му*ла приперся. психанула хотела к бабушке пойти.но потом вернулась. этот идиот приехал. написала зайцу, он ответил что они у эльфы, хата свободна.посидели с этим му*ой. он дал добро передвинуть его кравать, отлично!завтра этим займемся. хоть одно счастье,он не поиграет в комп ибо сам же его и заразил вирусом когда качал порнуху.=))))Поболтали с максом соблись на мнении что его брат озабоченный дебил лишенный мозгов. забрали шампанское пошли к эльфу.Когда сидели дома болтали с максом о свадьбе,поймала взгляд девушки брата...столько зависти ппц....конечно, какая свадьба с этим эгоистом....ему все для себя...ужас!пошли к эльфу. пришли,убойно посидели. маськин в час-два завалился спать а мы до 5-6 сидели,потом спать. в 10 я встала и успешно всех разбудила. Ребят не злитесь! Большое спасибо Эльфу, Зайцу, Малюте и Чоусу за приятно проведенную ночь и ночлег.
11.08.07.
как пришли домой отэльфа начали разбираться.надо было выкинуть диван и переставить на его место кровать брата.что бы он больше не контактировал с нами. Он сам дал на это добро.Пришли Чоус,Заяц и Эльф. Огромный им респект за то что они сделали. помогли выкинуть кучу хлама, кровать...потом мы с максом начали разбирать вещи брата,что лежали около кровати, что бы ее перетащить...и что вы думаете...Вот скажите мне,наверно клево хранить использованные кондоны у себя под краватью,в своих вещах, под кроватью?я же говорю,что его брат идиот.таких гондонов мы нашли штук 10...пипец,все в шоке.вот скажите мне,это нормально?Ну мы долго не думая, пакетами,перчатками и бумагой взяли эту красату и положили в коробку к брату, в его вещи,пусть сам разбирается со своим говном.потом кое как убрав турник,они все таки перетащили этот диван.потом мы все успешно покушали тем что я приготовила,жалко только что мало получилось.ну а потом комод передвинули и нашу кровать.потом они ушли и мы дальше разбирались.потом позвонил брат и начал орать,зачем мы это сделали. мы сказали что он сам добро дал.После чего он ответил:"ну я же не думал.что вы сегодня это делать будите.." а что? нам год ждать?ппц!Короче после этого он тут не ночевал!=)))Вот так мы выгнали брата из дома! =)))
12.08.07.
с утра с горем пополам проснулись. макс отправился на работу,последний рабочий день и отпуск.=)))А я ока голову помы, прибралась, потом пошла сдела маник.,купила коту ошейник и бабочку (кот тоже должен быть нарядным на свадьбу!),пришла к бабушке все это примерила.забавно. потом поездила всякие штучки попокупала.В 19:00 маська закончил работу и ушел в отпуск.=))) Ура!!! записались на пманикюр.в понед. вставать в 8...ппц!После чего мы пришли домой,мама как раз приехала. Видно конечно было что ей не понравилось,то что мы такую перестановку сделали,ну а что делать...они все затягивают..а жить то нам надо, им понять это надо, мы молодая семья, нам налдо свое гнездышко свить...короче пох, пройдет.все будет збись. а они должны все понимать!
13.08.07.
встали в 8 часов,привели себя в порядок и поехали в выхино на маникюр.оказалось, что мастер живет совсем не в выхино,а в подмосковье...все это время Маське названивали с работы,ведь официально у него отпуск со вторника, а сегодня он попросил его заменить.но кто-то что то не так понял и в итоге никто не приехал..Макс послал всех на... и вырубил телефон.приехали мы к мастеру Инге.она мне сделала охиренные ногти.еще у нее классный кошак был по имени Зидан. подкос под лысого,но на самом деле она его просто побрила...так забавно смотрелось. =))))потом кое-как уехав от туда прошли весь район в поисках места где нам могли бы сделать гравировку на замок,ничего не нашли. =(((потом пришли домой и отправились к дедушке макса,у него было Д.Р. (81год). Страшновато было. Но дедушка оказался добрым и забавнымпосидели, попили чайку,потом пошли домой,оплатили инет и заказали мастера, что бы он его починил. Пришел мастер, сделал инет. Теперь,друзья я с вами!!!!!=))))Чему очень рада!=)))вот так,все дни в хлопотах проходят. Заказали на среду машину,завтра надо будет разобраться,а в среду все уедет отсюда и квартира будет наша и пуста. =)))Живем!!!!
ну вот кажется и все.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.