Один день с Апельсинчек

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Апельсинчек?

Обожаю
29
35%
Нормально
36
43%
Равнодушно
13
15%
Плохо
6
7%

Всего голосов: 84

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

black-moon
конечно, а как же без этого. :D это же самое интересное было. :lol:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фунтик »

:lol: до сих пор нахожу эти фантики по дому на даче разбросанными =)))
у меня их очень много
и все по номерам были разложены
повторные в одельные стопки :D
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)

Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

фунтик
да-да. я думаю что все в детстве на лависе сидели. :D такая звездатая жевачка была

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

сегодня ездили к Инге делать ногти. Вот что получилось. НЕ обращайте внимания на кутикулу и заусенцы....У меня перед свадьбой все через одно место.Но мне пооооо...Ибо все Круто!!!

Изображение
Изображение

Инга спасибо тебе огромное! мне ужасно нравится! :yahoo!:

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Апельсинчек
цветочки красивые
под платье?

а не боишься что сломаются за три дня? =))
(Шекспир)

Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

фунтик
да под платье и букет. ммм,нет не боюсь, я все равно ничего глобального не делаю....макс не дает. так что,все чики пики. :)

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Апельсинчек
ну в таком случае я очень рада за тебя
:)
я тоже взяла Ингу на заметку :D а то мало ли что. пригодиться рука мастера
(Шекспир)

Изображение

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Апельсинчек
вау!супер)оч красиво :good:

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ForeverLove »

Апельсинчек
Очень приятно познакомиться!
Ой, у тебя скоро свадьба!?! Как замечательно! :yahoo!: Поздравляю!!! :yahoo!:

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

АААААА...какие красивые ноготочки!!! Такие нежные нежные!!!!и аккуратные!!!
у тебя руки стали очень красиво смотреться :rose:

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

Апельсинчек

Такие классненькие ноготочечки :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: )))
Кошки-мышки...

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Апельсинчек

Ленок, ноготочки - СУПЕР!!!!!!! :yahoo!: :rose:

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Апельсинчек, классные ногти! Я так рада, что у тебя соро свадьба :yahoo!: так интересно твои посты читать- в них столько эмоций :)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

значит так, сейчас выложу все что было со мной по дням,это из днева моего.а потом буду на все отвечать. :)

09.08.07.

днем родители ездили за спиртным и соком. потом решено было все это оставить у макса.ибо от него все это будет легче перетащить в кирпич.успешно все перенесли...Люди...ппц сколько спиртного.=)))вечером забрав кое какое свое барахло я переехала к Максу. Так как у него впереди было два выходных,мы решили за это время разобраться в квартире и более менее привести все в порядок.

10.08.07.

перетаскивали остатки вещей.Мамка Маськи уехала на дачу до воскресенья.весь день был в сумках.перетащили комп. Спасибо Овику и Юрцу!Разобрались на стеллаже.Пипец говна всякого. Вечером готовила ужин, вся комната в вещах.Брат приезжать не должен был. Тут он звонит, типа скоро буду. Ппц, скажите мне он что тупой? не понимает?Прийдет со своей бабой.П*ц. Обидно было до слез. мы то уже взяли бутылочку шампанского,хотели посидеть среди борохла в романтике, а этот му*ла приперся. психанула хотела к бабушке пойти.но потом вернулась. этот идиот приехал. написала зайцу, он ответил что они у эльфы, хата свободна.посидели с этим му*ой. он дал добро передвинуть его кравать, отлично!завтра этим займемся. хоть одно счастье,он не поиграет в комп ибо сам же его и заразил вирусом когда качал порнуху.=))))Поболтали с максом соблись на мнении что его брат озабоченный дебил лишенный мозгов. забрали шампанское пошли к эльфу.Когда сидели дома болтали с максом о свадьбе,поймала взгляд девушки брата...столько зависти ппц....конечно, какая свадьба с этим эгоистом....ему все для себя...ужас!пошли к эльфу. пришли,убойно посидели. маськин в час-два завалился спать а мы до 5-6 сидели,потом спать. в 10 я встала и успешно всех разбудила. Ребят не злитесь! Большое спасибо Эльфу, Зайцу, Малюте и Чоусу за приятно проведенную ночь и ночлег.

11.08.07.

как пришли домой отэльфа начали разбираться.надо было выкинуть диван и переставить на его место кровать брата.что бы он больше не контактировал с нами. Он сам дал на это добро.Пришли Чоус,Заяц и Эльф. Огромный им респект за то что они сделали. помогли выкинуть кучу хлама, кровать...потом мы с максом начали разбирать вещи брата,что лежали около кровати, что бы ее перетащить...и что вы думаете...Вот скажите мне,наверно клево хранить использованные кондоны у себя под краватью,в своих вещах, под кроватью?я же говорю,что его брат идиот.таких гондонов мы нашли штук 10...пипец,все в шоке.вот скажите мне,это нормально?Ну мы долго не думая, пакетами,перчатками и бумагой взяли эту красату и положили в коробку к брату, в его вещи,пусть сам разбирается со своим говном.потом кое как убрав турник,они все таки перетащили этот диван.потом мы все успешно покушали тем что я приготовила,жалко только что мало получилось.ну а потом комод передвинули и нашу кровать.потом они ушли и мы дальше разбирались.потом позвонил брат и начал орать,зачем мы это сделали. мы сказали что он сам добро дал.После чего он ответил:"ну я же не думал.что вы сегодня это делать будите.." а что? нам год ждать?ппц!Короче после этого он тут не ночевал!=)))Вот так мы выгнали брата из дома! =)))

12.08.07.

с утра с горем пополам проснулись. макс отправился на работу,последний рабочий день и отпуск.=)))А я ока голову помы, прибралась, потом пошла сдела маник.,купила коту ошейник и бабочку (кот тоже должен быть нарядным на свадьбу!),пришла к бабушке все это примерила.забавно. потом поездила всякие штучки попокупала.В 19:00 маська закончил работу и ушел в отпуск.=))) Ура!!! записались на пманикюр.в понед. вставать в 8...ппц!После чего мы пришли домой,мама как раз приехала. Видно конечно было что ей не понравилось,то что мы такую перестановку сделали,ну а что делать...они все затягивают..а жить то нам надо, им понять это надо, мы молодая семья, нам налдо свое гнездышко свить...короче пох, пройдет.все будет збись. а они должны все понимать!

13.08.07.

встали в 8 часов,привели себя в порядок и поехали в выхино на маникюр.оказалось, что мастер живет совсем не в выхино,а в подмосковье...все это время Маське названивали с работы,ведь официально у него отпуск со вторника, а сегодня он попросил его заменить.но кто-то что то не так понял и в итоге никто не приехал..Макс послал всех на... и вырубил телефон.приехали мы к мастеру Инге.она мне сделала охиренные ногти.еще у нее классный кошак был по имени Зидан. подкос под лысого,но на самом деле она его просто побрила...так забавно смотрелось. =))))потом кое-как уехав от туда прошли весь район в поисках места где нам могли бы сделать гравировку на замок,ничего не нашли. =(((потом пришли домой и отправились к дедушке макса,у него было Д.Р. (81год). Страшновато было. Но дедушка оказался добрым и забавнымпосидели, попили чайку,потом пошли домой,оплатили инет и заказали мастера, что бы он его починил. Пришел мастер, сделал инет. Теперь,друзья я с вами!!!!!=))))Чему очень рада!=)))вот так,все дни в хлопотах проходят. Заказали на среду машину,завтра надо будет разобраться,а в среду все уедет отсюда и квартира будет наша и пуста. =)))Живем!!!!

ну вот кажется и все. :)

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Классно, Ленка!!!
Эх, когда же уже и мое время настанет :lol:
Осталось всего ничего тебе в девках ходить :)
(Шекспир)

Изображение

Закрыто