Здравствуй, Фотошоп!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А как вы учились пользоваться фотошопом?По каким -то учебникам или методом тыка?И долго это у вас времени заняло?
Я вот наконец -то установила себе русский, лицензионный фотошоп, но щас я -как чайник, разумееется...Поняла только как цвета улучшать, да фильтры всякие ...
В общем, дуб дубом....
Может знаете какие-нибудь инетовские учебники или еще что...
Я вот наконец -то установила себе русский, лицензионный фотошоп, но щас я -как чайник, разумееется...Поняла только как цвета улучшать, да фильтры всякие ...
В общем, дуб дубом....
Может знаете какие-нибудь инетовские учебники или еще что...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
CandyGirl
Я училась на этой сайте - www.demiart.ru ... всё, остальное - фтопку!
Я училась на этой сайте - www.demiart.ru ... всё, остальное - фтопку!
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо девчонки
))) Большое прибольшое 
Вчера уже начала что-то делать,что -то немного получается, корявенько правда, но я думаю, это так у всех поначалу

Вчера уже начала что-то делать,что -то немного получается, корявенько правда, но я думаю, это так у всех поначалу

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
VinT
вот я тоже на примерах, потому что просто тупо знать,что это за кнопочка и зачем она нужна- это бесполезно...вернее конечно это нужно знать,но на примерах понятней...
Как я поняла всеразличные кисти нужно скачивать дополнительно?Никто не знает сайта с кистями..
вот я тоже на примерах, потому что просто тупо знать,что это за кнопочка и зачем она нужна- это бесполезно...вернее конечно это нужно знать,но на примерах понятней...
Как я поняла всеразличные кисти нужно скачивать дополнительно?Никто не знает сайта с кистями..

Последний раз редактировалось CandyGirl Вс дек 17, 2006 12:52 am, всего редактировалось 1 раз.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот
Очень строго не судите,
я только второй день в фотошопе.
Не против услышать критику

Очень строго не судите,

Не против услышать критику

About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Trogwart
на подзорядке
fant@zy

Ну, вот с нимбом, правда нимб не очень получился...

на подзорядке

fant@zy

Ну, вот с нимбом, правда нимб не очень получился...

About me...
About me...
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
CandyGirl
Вот насчёт кистей:
http://www.liveinternet.ru/community/912920/ - смотри тут.... там много запросов и много ссылок))
Вот насчёт кистей:
http://www.liveinternet.ru/community/912920/ - смотри тут.... там много запросов и много ссылок))
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
VinT
"ну я еще "чайничек" в ФШ, да и у меня проблема:иногда, когда хочу что-нибудь кистью нарисовать, выскакивает окошко:"Произошел программный сбой", это только с кистями так, не знаю,с чем это связано.
"ну я еще "чайничек" в ФШ, да и у меня проблема:иногда, когда хочу что-нибудь кистью нарисовать, выскакивает окошко:"Произошел программный сбой", это только с кистями так, не знаю,с чем это связано.

About me...
About me...