пока я приеду, вы все уже съедите*танцующая в темноте* писал(а):приезжай

они меня преследуют!!!! куда я туда и они, надоели!!! помню в Кракове было жарко в апреле, потом я осталась одна, весь май поливало, а в Осло жара была. Ну я думаю, приеду туда, погреюсь. Приехала: в Осло 10 дней дожди (пока я была), а подруга говорит, что в Кракове 30, приехала в Краков: опять дожди, зато другая подруга из Осло говорит, что у них жара 30, что такого никогда не было ... и 3 недели жары было. И когда я приехала на совсем в июле, то такого тепла уже не было =(Fergie писал(а):ты значит вестник холодо
мы еще даж неначиналиVynnessia писал(а):пока я приеду, вы все уже съедите
ну так то да....но работать в такую жару просто не возможно ,у нас еще офис под крышей, так что так сидели бы как в тепличкеFergie писал(а):перепады тоже плохо. я когда выхожу из помещения где кондер стоит, мне прям плохо
это наверное кто что не любит, то его и преследует =)Fergie писал(а):а там такая жара долбанула, мне пришлось покупать босоножки, футболки, т.к у меня с собой не было. тетя все ругалась говорит привезла жару!
нуу, до вечера в любом случае не успею ... думаю между нами где-то 3000 км да будет =(*танцующая в темноте* писал(а):мы еще даж неначинали
нее, Левдикова до вечера тут не будет =) так что только вечером пофлудим хДДFergie писал(а):до завтра но там компа не будет, так что буду скучать наверное, приеду, а в поболтайке уже страниц 70 будет
я собираюсь, и фильмы собираюсь посмотретьFergie писал(а):почитай! блин, я не знаю, я эти книги перечитываю когда грустно. мне прям сразу жить хочется наверное их с собой увезу. а то припрет перечитать, а не будет.
Иркутск-Осло =)*танцующая в темноте* писал(а):.даж боюсь спросить откуда ты...
Vynnessia писал(а):нее, Левдикова до вечера тут не будет =) так что только вечером пофлудим
почитай) сначала лучше прочитать. лучше читай книгу и потом сразу смотри фильм) потому что, если в начале все понятно и без книги, то потом в фильмах пропущено много мелочей, и даже я иногда не врубаюсь чо это такое, приходится перечитывать.Vynnessia писал(а):я собираюсь, и фильмы собираюсь посмотреть
тайна раскрыта хДFergie писал(а):вон оно что
это типо как в Дозорах было? когда вместо амулета фонарик использовалиFergie писал(а):то потом в фильмах пропущено много мелочей, и даже я иногда не врубаюсь чо это такое, приходится перечитывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость