видела твой новый профиль.. а смысл? твое же фото на аве, та же линеечка и ник-старый статусОвсянка писал(а):надо перерегистрироваться, наверное, а то че-то мне не нравися, что меня тут палят
Всю желчь сливать сюда
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вот кошка уже понемножку начинает естьBlaise писал(а):У парня нашли песок в почках.
Кошка так ничего и не ест.
Денег мало...
Надо писать диплом![]()
Веселые деньки настали![]()

так же и остальное разрешится

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин ну почему ко мне тянутся всякие хлюпики, мечтатели?
конечно хорошо что например вконтакте, знакомясь, они не пишут "эй детка давай пересечемся",
но все эти сопли, какие-то поэтические-романтические бредни...меня это начинает бесить. где нормальные мужчины?!
конечно, я могу не отвечать и не общаться, дело даже не в этом. просто раздражают такие люди, ну как такими можно быть?! ты блин мужик или что

конечно хорошо что например вконтакте, знакомясь, они не пишут "эй детка давай пересечемся",
но все эти сопли, какие-то поэтические-романтические бредни...меня это начинает бесить. где нормальные мужчины?!
конечно, я могу не отвечать и не общаться, дело даже не в этом. просто раздражают такие люди, ну как такими можно быть?! ты блин мужик или что

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
да епрст!!!!! че ты лезешь ко мне, корова на выгуле???? какое тебе, бл, дело до меня, если ты во мне разочарована? иди нах от меня и поскорее! больше всех надо, как обычно. как я тебя ненавижу! за свою жопу трясись, а от меня отстань!
бл. боюсь номер все же придется менять, эта падла от меня так просто не отстанет.
p.s.извиняюсь за мат, обычно стараюсь обходиться без него, но сейчас выбесили нереально.
бл. боюсь номер все же придется менять, эта падла от меня так просто не отстанет.
p.s.извиняюсь за мат, обычно стараюсь обходиться без него, но сейчас выбесили нереально.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.