А что после свадьбы?
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну это только для тебя.ЮльШечка писал(а):Гламурная Снежинка
для меня слышать фразу:"по каким причинам вы вышли замуж?" является абсурдом!
Пример.
Девушка забеременела в 14 лет, в 15 родила. Как только ей 15 исполнилось, она вышла замуж за отца ребёнка, 19-летнего остолопа, который жрёт кашу из сковородки и никогда не моет за собой посуду. Девушка из относительно хорошей семьи, отличница.
В данном случае понятие "брак по любви" к делу не относится, согласись? Побоялась делать аборт и вышла замуж, чтобы люди косо не смотрели.
Уверена, они разведутся через пару лет. Если уже не развелись (дело было 2 года назад).
Может, кому-то это покажется неэстетичным, но я всё же рискну. Вот это любовь, да.Пуговка писал(а):Один раз увидела в метро одну пару- бабушка и дедушка... И так они мило стояли рядом, нежно держась за руки... и столько в них было трепета и уважения друг к другу.... и я подумала.... вот это любовь....
Того, что я увидела в них, я не видела ни в одной страстно целующейся паре, которых иногда видишь...
http://e.foto.radikal.ru/0609/ab57703205e5.bmp
Как я с тобой согласна!Сладкая N писал(а):Black Angel, про счатье базара нет... но ты никогда не узнаешь прелестей уехать дикарем отдыхать на лето автоспотом, не узнаешь как это зависнуть у друзей на вечеринке на 3 суток, как всю ночь гулять с парнем по городу, а потом спать до вечера, ты никогда не узнаешь как эо сдать сессию и группой пойти отмечать, а потом все каникулы отсыпаться в пижаме потому что напряжные были экзамены...
честно ответь себе: завидуешь подружкам, которые могут запросто устроить себе шоппинг на целый день и спокойно красить ногти когда захотят...
дети - это ЧУДЕСНО!!! но их надо рожать тогда, когда крепко стоишь на ногах, а не сам еще ребенок!!!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я заметила,чтио у кого еще нет детей,тот так и считаетShe_walks_on_water писал(а):Сладкая N писал(а):
Black Angel, про счатье базара нет... но ты никогда не узнаешь прелестей уехать дикарем отдыхать на лето автоспотом, не узнаешь как это зависнуть у друзей на вечеринке на 3 суток, как всю ночь гулять с парнем по городу, а потом спать до вечера, ты никогда не узнаешь как эо сдать сессию и группой пойти отмечать, а потом все каникулы отсыпаться в пижаме потому что напряжные были экзамены...
честно ответь себе: завидуешь подружкам, которые могут запросто устроить себе шоппинг на целый день и спокойно красить ногти когда захотят...
дети - это ЧУДЕСНО!!! но их надо рожать тогда, когда крепко стоишь на ногах, а не сам еще ребенок!!!
Как я с тобой согласна!

- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это вполне логично.Black Angel писал(а):Я заметила,чтио у кого еще нет детей,тот так и считает
Некрасиво как-то ребёнка завести, а потом обвинять его во всех грехах.
Некоторые люди готовы пожертвовать собой в столь раннем возрасте ради семьи, как ты. А некоторые нет, как я.
И я не хочу проверять твою теорию, буду ли я сейчас тетешкаться с малышом или нет. Я сама в некотором смысле ещё ребёнок.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я ничем не жертвовала.Я так же гуляю с друзьями,развлекаюсь,в клубы хожу,езжу к друзьям на дачу...и тд.Изменилась в моей жизни только то,что я стала мамой,у меня большая ответственность,но и большое счастье!И я этому только рада.She_walks_on_water писал(а):Некоторые люди готовы пожертвовать собой в столь раннем возрасте ради семьи