ну в диетах вообще рис советуют замачивать в холодной воде, ни в коем случае не варить.... т.е получается, что ешь почти сырой рис
Похудательный дневник Тане4ки
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Miss_More
О_о даа уж, представляю, что там получается... Мне кажется, на таком долго не протянешь
я после того как пустой рис поем..такое ощущение неприятное, думаешь, лучше б вообще ничего не ела
Тане4ка
А алкоголь сам по себе очень сильно влияет? Ну я конечно знаю, что они довольно таки калорийные, но все таки...
О_о даа уж, представляю, что там получается... Мне кажется, на таком долго не протянешь
Тане4ка
А алкоголь сам по себе очень сильно влияет? Ну я конечно знаю, что они довольно таки калорийные, но все таки...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
надо будет к маме обратиться(она готовит в специальной скороварке, мне ее не доверяет)LaRhette писал(а):можно потушить овощи, отварить рис и смешать все это
сегодня днем делала на ролике(растягиваюсь уже в полную силу и совсем не трудно-не знаю даже хорошо это или плохо)LaRhette писал(а):как там с уприками?
обруч крутила с перерывами минут-15-20, смотря передачу;наклоны в бок с роликом в одной руке, а потом в другой-чтоб почувствовать разницу-как бок напрягается левый сильнее, если ролик в правой руке, и наоборот
Позже еще что-нить поделаю:)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев