Да не переживай за баунти, они сто раз переварились уже с полдника то)))
Вот кстати, если я обжираюсь случайно чем-то, то я всегда это спортом отрабатываю...Тогда и не осядет ничего.
Спирит
Кариш, успокоила
У меня вот сегодня 3-й день болезни...насморк вообще жопа, голос сел и заняться толком ничем не могу(Сижу дома(
А вообще у меня почти каждый день было хождение пешком на давольно большое расстояние) Так получилось что подруга далеко живет и я её встречать хожу)И это +
Давай-давай)
Времени у меня остался 1 месяц)
Скинуть нужно не так уж и много, просто надо забить в голове себе, что кушать мне не хочется и вообще спорт- это жизнь)
Ну, я думаю, лучше худеть медленно, чем резко.
Жаль, что ты сейчас болеешь, но это ничего)))
Раз сидишь пока дома, то старайся не кушать после 6-7 часов. Я так три года назад делала и у меня каждый день из-за этого скидывалось 300 грамм . Это раз.
Два - это попроси маму не покупать сладкого, ну или пусть на тебя не рассчитывает.
Если ты сейчас больна и совсем плохо делать упражнения, то поищи какие-нибудь асаны из йоги и поделай их, ну или просто растяжку.
А когда будешь выздоравливать, то перейдешь на усиленный спорт с кардио и силовыми упражнениями.
Спирит
Дело в том, что моя милая мама решила мне помочь, и накупила овощей и фрукты, и хочет сесть худеть вместе со мной)
Для меня это очень большая поддержка)