Похудательный дневник prey'и

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

Cat_America там чистый балет. Т.е. все плие и т.д.
шпагат - так и заваливаюсь на бедро кода сажусь на правое, а про левое я вообще молчу... :oops:

СЕГОДНЯ
утро - банан, апельсин
в школе - мандарин, вода))
обед - голубцы
"ужин" - блины со сметаной :oops:
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

Жду отчетов (кг) за неделю и фото (анфас, профиль, полубоком)
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Привет ребят! Мне очень стыдно что я не обновлялась около недели :oops:
буду исправляться ))

ВЧЕРА
на завтрак - салатик
обед - голубцы

Сделала упражнения на растяжку))

СЕГОДНЯ
на завтрак - йогурт;
2 киви
на обед - макароны (был в 12ч, потом я до 7 ничего ВООБЩЕ не ела)
"ужин" - бутерброды с колбасой :(

Че-то непонятное у меня с аппетитом - я не могу есть ничего, где есть хоть немного масла. Вчера мама поставила голубцы, я съела только одну. А сегодня мясо не смогла съесть, хотя я обожаю крылышки ...
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Пондероза сфоткаюсь и покажусь на днях :D

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

бутерброды с колбасой
сколько?
Пондероза сфоткаюсь и покажусь на днях
жду в личку до вечера понедельника
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Пондероза 2.
ок)

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

НОЖЕЧКИ))))) что надыбала.

Массаж.
Эффективным средством для поддержания красоты ног является массаж, который улучшает крово- и лимфообращение и активизирует обмен веществ в коже, содействуя при этом образованию новых эластичных соединительных тканей. Учтите, что массаж противопоказан при расширенных венах и расположенных близко к поверхности кожи кровеносных сосудах. Если к счастью, у вас нет ни того, ни другого, вы можете перед душем растереть ноги щеткой или рукавицей из волокон люфы, а после пройтись по ним массажным мячом или чем-нибудь в этом роде

Спорт-программа.

Тот, кто решил улучшить форму своих ног, может добиться этого только регулярно занимаясь спортом. Лучшие виды спорта для ног – это степ-аэробика, занятия на стэп-тренажере, плавание и аква-гимнастика (дополнительная закалка холодной водой!), ходьба, катание на коньках, упражнения с резиновой лентой. Заниматься можно ежедневно по пятнадцать минут, или три раза в неделю минимум по полчаса.

Долой волосы.
Для американок удаление волос – нечто само собой разумеющееся. Большинство из них покупают себе первую бритву еще в подростковом возрасте. Однако в других странах удаление волос – скользкая тема. Частично из принципа, частично по незнанию в Европе не удаляют волосы 54% женщин. А ведь сделать это совсем не сложно! Самый простой и доступный способ – это бритье. Оно совершенно безболезненно, однако процедуру придется повторять каждые два-три дня. На десять дней модно избавиться от волос с помощью кремов-эпиляторов. Приборы, которые выщипывают волоски, гарантируют гладкость кожи в течение трех-шести недель, но их использование сопряжено с малоприятными ощущениями. Тоже самое относится и к специальному воску для удаления волос.

Гладкая кожа.
Специальные противоцеллюлитные средства делают кожу бедер более упругой, однако перед глубокими складками они бессильны. При целюлите ни в коем случае нельзя: пить много кофе, резко набирать и сбрасывать вес, долго лежать на солнце, начинать прием противозачаточных средств без консультации врача. Напротив, полезно: пить много воды, есть меньше жира и сахара, регулярно делать массаж в косметическом кабинете, заниматься видами спорта, которые медленно сжигают жир и целенаправленно укрепляют мышцы.

Упражнение 1 - Медленные приседания
Стоя прямо, расставьте широко ноги, носки максимально направлены наружу. Выполняйте медленное приседание до того момента, пока угол между икрами и бедрами не достигнет 90°. В этом положении зафиксируйтесь на 10 секунд, а затем начинайте такой же медленный подъем в исходное положение. Начинающим следует выполнять 3 сета по 10 повторений с 1 минутой отдыха между ними. При средней физической подготовке можно выполнять 4 сета по 16 повторений с 1 минутой отдыха между ними. Наконец, «продвинутые» могут делать 5 сетов по 25 повторений с 45 секундами отдыха между ними.

Упражнение 2 - Выпады
Стоя прямо, выставьте одну ногу вперед, руки на талии. Выполняйте выпады, сгибая ногу под прямым углом, бедро при этом идет строго параллельно полу. Вернитесь в исходное положение и отдохните. Повторите выпады той же ногой. После сета поменяйте ноги. Начинающим следует выполнять 3 сета по 10 повторений с 2 минутами отдыха. При средней физической подготовке можно выполнять 4 сета по 12 повторений с 1,5 минутой отдыха. Наконец, «продвинутые» могут делать 5 сетов по 16 повторений с 1 минутой отдыха.

Упражнение 3 - «Стул»
Встаньте прямо, спиной к стене. Выполняйте медленное приседание, как бы стараясь сесть на невидимый стул. Достигнув положения, в котором бедра параллельны полу, остановитесь на 30 секунд, а затем медленно возвратитесь в исходное положение. Начинающим – 3 сета по 30 секунд с 2-х минутным отдыхом. Средняя физическая подготовка – 4 сета по 45 секунд с 2-х минутным отдыхом. «Продвинутые» - 5 сетов по 1 минуте 15 секунд с 1,5 минутным отдыхом.

И еще несколько советов.
Старайтесь не сидеть продолжительное время и особенно, не кладите ногу на ногу, так как это очень плохо влияет на вены, располагающиеся под коленями.
Как можно чаще ходите – это способствует нормальной циркуляции крови, тонизирует стенки сосудов и укрепляет мышцы икр.
Избегайте сдавливающей одежды или обуви.
Старайтесь поднимать ноги вверх, когда это только возможно: при просмотре телевизора, лежа в постели и т.д.
Не посещайте бани, сауны и избегайте высоких температур, поскольку они способствуют расширению вен и ослабляют стенки сосудов.
Следите за вашим питанием и делайте ставку на антиоксиданты, которые укрепляют стенки капилляров: богатые витамином С овощи и фрукты, содержащие витамин Е сухофрукты и растительное масло холодного отжима.
Выбирайте биологические добавки, которые положительно влияют на работу сосудов. В состав таких БАДов входит конский каштан (сокращает проницаемость капилляров), кипарис (препятствует застою крови в ногах), ромашка лекарственная (увеличивает сопротивляемость вен неблагоприятным воздействиям).

Красивая форма ног – это результат целой программы: рационального питания, регулярных занятий спортом, выполнения специальных упражнений для проблемных зон, применения домашнего и салонного противоцеллюлитного ухода. Проявите силу воли и завидное упорство - и непреодолимое желание оказаться обладательницей ножек богини воплотится в жизнь!

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Ну по поводу "не посещайте баню" они переборщили) а так все по делу написано.
Кстати, ты спрашивала про семечки.
Они ПОЛЕЗНЫ, т.к. содержат цинк (на кожу хорошо влияет), но ОЧЕНЬ калорийны, что-то около 600 калорий на 100 г.
И ни в коем случае нельзя их грызть (разгрызать), и есть надо жаренными, а не сырыми, как иногда продают. Тогда будет польза.

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Хомячок да, согласна про баню))
тоже, когда читала, остановилась на бане)))

оу, спасибо про семечки))

СЕГОДНЯ
на завтрак - бутерброд со сметаной и медом (не с хлебом, а с хлебцами, они содержат 13 кал :) )

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Сегодня :oops:
утром - яичница))
Потом пошла в ТЦ европейский, "пришлось" и поесть там.
Съела салат и тирамису :)
Спорта - 0.

Единственное, что радует - я после этого больше ничего не ела. А то я любитель приходить в 7 ч на кухню :)

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

preya
Неплохо. :) Утром, как проснешься, наверно, первая мысль о еде будет. :lol:

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Cat_America как ни странно - я вовсе забыла позавтракать)
поела за сегодняшний день только час назад - рыба + картошка.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

preya
Мало ела. Если так будет, то посадишь желудок. Ты бы хоть кефир или фрукты ела в часов 6 вечера.

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

HotSpring я потом вечером съела еще йогурт и....и Choco Pie :oops:

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Я решила возобновить свой дневник!! :D
Отныне честно буду записывать каждый день))

СЕГОДНЯ
на завтрак - 2 бутерброда со сметаной и мёдом (более невредного в холодильнике я не нашла :) )
на обед - рыба + 2 киви
вечером - яблоко.
Сижу, сейчас мучаюсь. Там вкусные конфетки лежат на кухне :roll:
папа знает, как я их люблю, но все равно покупает)
Ах, да: сделала упражнения на растяжку - 1,5 ч
И вообще - я оч хочу бегать! Но этот снег все никак не растает :evil:

Закрыто