~Desert~ писал(а):В 16 лет 11й класс? Это получается, она в школу пошла в 5 лет?
я закончила школу в 16 лет) в августе исполнялось 17 и я шла на 1 курс -)
в школу пошла в 7) в августе исполнилось 7 и в сентябре пошла учиться)
правильно говоришь. Я заканчиваю в 17, месяц назад исполнилось. И у половины одноклассников аттестат будет на руках в 16 лет и все пошли в семь ( в основном кто летом родился). Так что ничего тут нету удивительного, хотя может в Белоруссии и России не так, но в Украине в 16-17 заканчивают...правда, сейчас младшие классы будут полных 12 лет учиться, так они в 18-19...сорри, за оффтоп.
И ещё автор сама гвоорила, что ей поступать в этом году.
Zima писал(а):Не может быть такого. Сами посчитайте,не могли вы пойти в 7 лет и закончить в 16 Если только классы перескакивали.
ну как не может быть, что нам, приснилось что ли?)))
да, я в 4 классе не была) ну и что)
в любом случае, не в 9 классе я была бы в 16 лет, как ты писала)
блин, во вы спор устроили! в России большинство получает аттестат в 17! а у кого ДР летом,те в 16. 4го класса в наше время (я в школу пошла в 97м) не было! Вот и считайте.
И, кстати, девушка уже отвечала на этот вопрос. Я его задавала. В 11м она.
у мнгя тоже августовская подруга заканчивает школу в 16 лет,отучилась все 11 классов(и 4..и все др.). Это вообще морока считать кто со ск.пошел, сколько проучился и во ск.закончил
Я закончила в 16. Пошла в 6 лет. День Рождения 8 января. То есть мне еще 3-4 месяцев не хватало до 7. Меня взяли из-за недобора. В 4 классе я не была. Вот и получается, что закончила в 16.
По теме: Автор, как развиваются события? Мама подруги больше не беспокоит? К врачу ходила?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...