Pour toi ™
Привет.
О семье - у меня мать и отчим. Отчим скорее друг, чем отец.
Девушке 19 лет. Мы познакомились с ней через интернет. Встречаемся уже около 1,5 лет. Она тоже зарегистрирована на форуме и читает его. (Люблю тебя, Котенок!) Мне повезло и она полностью разделяет все мои увлечения.
В детстве держали в строгости. Ходил в садик, как все. Как все, переболел там всем, что можно представить. Вечно ходил в зеленке и бинтах, ибо стоило только родственникам отвернуться я находил себе приключений на задницу. Сам я бы придерживался аналогичных методов. Главное занять ребенка так, что бы у него ни сил, ни времени ни на что плохое не оставалось.
К сожалению или к счастью, но семейных традиций у нас вроде бы нет. Единственное, я всегда стремлюсь рождество отметить в семье. На счет фото - фото семьи у меня нет, а любимой... пусть она лучше сама. Я согласен с тем, что интереснее видеть, то о чем читаешь. Но... моих фото сколько угодно, а с остальными сложнее.
В школе я был ботаником, не потому что хотел, а потому что заставляли. Поэтому окончил школу с медалью. Из одноклассников общаюсь только с одной девушкой. На встречи не хожу - сентементально напиться вспоминая школьные годы - не мое. Последний раз в школе был лет... эээ... 8-9 назад.