Любовные переживания!
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
одинокая_душа
а вы до этого часто виделись с его семьей?
если мама наговорила, то (мне кажется) причина элементарна: материнская ревность. не знаю, как с этим бороться (не даром есть выражение "mothers are death"). надо действовать через отца: например, испечь печенья или пирог/торт и передать через мч. поздравить с каким-нибудь праздником (будет хорошо, если день рождения на носу, иначе придется ждать до нового года). пожелать через мч хорошей поездки в следующую командировк, когда он соберется.
если пойдете в гости, то маме цветы можно принести; это хотя бы на папу должно произвести хорошее впечатление.
не факт, что отец действительно не хочет вас видеть; если мать приняла такую позицию, то ему идти вразрез - наживать себе проблем. она может закатить скандал на тему "ах ты старый идиот, она тебе нравится в то время, когда она портит нашего сына и блаблабла".
а вы до этого часто виделись с его семьей?
если мама наговорила, то (мне кажется) причина элементарна: материнская ревность. не знаю, как с этим бороться (не даром есть выражение "mothers are death"). надо действовать через отца: например, испечь печенья или пирог/торт и передать через мч. поздравить с каким-нибудь праздником (будет хорошо, если день рождения на носу, иначе придется ждать до нового года). пожелать через мч хорошей поездки в следующую командировк, когда он соберется.
если пойдете в гости, то маме цветы можно принести; это хотя бы на папу должно произвести хорошее впечатление.
не факт, что отец действительно не хочет вас видеть; если мать приняла такую позицию, то ему идти вразрез - наживать себе проблем. она может закатить скандал на тему "ах ты старый идиот, она тебе нравится в то время, когда она портит нашего сына и блаблабла".
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
раз в 2-3 дня на чай заходили+к родне ездили вместе, меня всегда с собой звалиchanel-girl писал(а):а вы до этого часто виделись с его семьей?
хорошая идея, но ближайших праздников не предвидеться к сожалениюchanel-girl писал(а):испечь печенья или пирог/торт и передать через мч. поздравить с каким-нибудь праздником
я уже боюсь туда идти, вдруг только хуже будет, хочу паузу пока выдержатьchanel-girl писал(а):если пойдете в гости
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
я думаю что дело в людях, тут то соседи сказали что у меня папа пьет, то сестра ее что я его использую, то напарница с работы что я веду себя как хозяйка в его машине, то то что мне не он нужен, а эта машина, там много чего было сказано, думаю это все и повлиялоchanel-girl писал(а):а что повлияло на мать?
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация: