Ну, лан уговорили)))))
Начну с начала))) Хотя в предидущих постах я очень сильно ругалась на эту тему, но получилось именно так... Мы фактически договорились))) Только время московское не назначили)))

Обсудили всё, хотя я была против, просто он очень сильно за меня переживал, поэтому пытался всё обсудить -как бы мне было лучше.
Накануне фишка была... Когда я снова возмутилась что обсуждать не хочу, он говорит: "Ну я же не разу девчёнок девственности не лишал!!! Хочу узнать у тебя как лучше!!!" Я: "Зато я девственности сто раз лишалась и конечно всё уже знаю!!!"
Ну лан, передём к делу...

В этот день я должна была подойти к нему примерно часа в 2. В школе мы уже репитируем последний звонок и во время репитиции случился небольшой инцедент - у нашей училки по пению украли сотовый... И оба наши 11ые класса заперли в спортзале (прямо Беслан

) ждать пока милиция приедет... Милиция приехала где-то в 3... Я позвонила Славке, сказала что щас приеду, он долго возмущался...
Когда я шла к нему я твёрдо решила что это будет не сегодня!!! И врему уже много, да ещё вечером на ДР к младшему братику двоюрдному... Прихожу, значит, он на болконе стоит и бутылка пива рядом с ним. "Это, - говорит, - тебе!!!" Я говорю:"А твоя где?" Он: "Я тя ждал долго, давай пей быстрей!!!" Я начала возмущаться и тянуть время... Бутылку я мучила где-то 20 минут... Допила значит, зашла в комнату - он каааааак наброситься на меня!!!

Начал целовать... В процессе я не заметила как он мне лифчик расстегнул и майку с меня стянул тут-же... Я стою в шоке... Только начала ругаться, как меня уже повалили на мат (да-да-да, у нас всё продумано!) и оперативненько так штаны стянул... Потом стал сам раздеваться... Ой, прям эротический рассказ получается... Может книгу написать???

Лан, короче было больно... Но не очень, терпимо... Но я всё таки расплакалась чуть-чуть... А потом я не помню что он такое сказанул... Но короче меня пропёрло на дикий ржачь...

Вобщем всё остальное время я только повторяла что мне больльно и смеялась...
Когда всё это счастье закончилось, он пошёл в ванну, я встала, натянула труселя

, и вдруг прибегаю к нему и тут главный вопрос: "Слаааав, а у нас получилось???"