Ревность.
Джули
я знала, конечно, что у него были девушки, но я думала, они расстались. как я поняла, она живет в другом месте и сейчас приехала.
я знала, конечно, что у него были девушки, но я думала, они расстались. как я поняла, она живет в другом месте и сейчас приехала.
конечно мне хочется большего, но я не говорю ему об этом в лоб. и в ближайшее время не буду...Джули писал(а):Я подразумеваю то что вряд ли ты сможешь видеть в нем только друга. Тебе будет хотеться большего...
Джульетка
с одной стороны лучше не общаться. сейчас попереживаешь-попереживаешь и успокоишься. рано или поздно все пройдет. время лечит
а с другой - очень тяжело не общаться. мне как-то раз мой друг сказал: как бы ни было, но я не могу с тобой не общаться. кому-то легче так. и мы общались до крайнего момента.
но в то же время это пытка
с одной стороны лучше не общаться. сейчас попереживаешь-попереживаешь и успокоишься. рано или поздно все пройдет. время лечит

а с другой - очень тяжело не общаться. мне как-то раз мой друг сказал: как бы ни было, но я не могу с тобой не общаться. кому-то легче так. и мы общались до крайнего момента.
но в то же время это пытка
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сурочка
спасибо за совет!
мне кажется нужно продолжать общаться, как и было, разве что внести некоторую ясность - что больше никаких поцелуев в щечку (это наверное у меня женская солидарность проснулась - а каково его девушке знать, что он чмокает другую?
). только как это сделать? уворачиваться что ли?
хотя в ближайшее время я с ним встречаться не собираюсь...
Джули
я к сожалению не знаю:(
~А_Винни_Пох~
вот тоже не знаю:( может быть... а может он просто такой хороший (ласковый, добрый) со всеми девушками...
спасибо за совет!

Джули
я к сожалению не знаю:(
~А_Винни_Пох~
вот тоже не знаю:( может быть... а может он просто такой хороший (ласковый, добрый) со всеми девушками...
- Сахарна_Я
- Новичок
- Контактная информация:
Я своего МЧ ЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТКО ревную почти ко всем!!!!!!Но!!У меня есть причины!у него каждая вторая-родная.Та у него солнышко,та у него милая,та у него лапочка,в ту он влюбился...та еще что-то...БЕСИТ!!!!!!!!!!!!Он раньше постоянно был таким,я сним больше года боролась,сейчас вроде нормально.Дошло даже до того,что я с другого номера присылала смс якобы ЕГО БЫВШИХ...контролировала аську.контакт,мыло....сейчас тараюсь опять научиться верить ему.он жутко предавал меня...трудно верить людям,которых любишь,а они вот так...вот вам и ревность........ 

Если тебе роют яму-не мешай,закончат-сделаешь бассейн)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация: