Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Всё будет)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Всё будет) »

Ну я даже не знаю, что у него за дела и насколько они важны. Вот сегодня попытаюсь и ним встретиться...

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Всем доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста советом как выйти из сложившейся ситуации. Дело все в том что родителям моего парня кажется что я его использую, что из-за меня он ничего не хочет делать, что из-за меня его уволили с работы и вообще я себя неправильно веду и во всем виновата только я. Вместе нам оставаться не дают, гулять тоже, во сколько бы он не пришел, все заканчивается скандалом. Его мама предложила оставаться у них, если мы не можем быть раздельно, главное чтобы она знала где мы и не волновалась, но когда вчера он сказал что я останусь у них, она попросила не делать этого, т.к. приехала родня, ну и мы остались у него на даче ночевать, а маме он сказал что у меня. В итоге сегодня ему позвонил отец и сказал прямым текстом что я хреновый человек, что все его проблемы из-за меня и что он не желает больше меня видеть в их доме (я этот разговор весь слышала). Я в недоумении, абсолютно не знаю что делать, а спросить совета больше не у кого :(
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

одинокая_душа
Сколько вам лет?
Странно такое поведение его родителей, может ты что-то им сделала или что-то сказала, просто такое отношение не может появится.
Конечно, такому отношению не позавидуешь.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

одинокая_душа
а ты не пыталась узнать у мч почему они так говорят?обычно есть причины этому(таким разговорам)не с пустого же места.

всё что ты можешь сделать-лишить его этих проблем.т.е. найти работу,исправить другие плохие ситуации. короче показать,что вы вместе справляетесь с трудностями.

а вообще я не понимаю,почему твой мч не может как-то поставить маму на место. :(

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Лианочкa
нам по 21
В том то все и дело что они меня и видели то несколько раз всего и вроде бы общались нормально, тут просто маме на мозга капают со стороны, то ее сестры, то знакомые и отношение изменилось резко. А те сделали выводы просто поглядев на меня, даже и не общаясь толком (так здрасти-до свидания).
Miss Katti
Катюш, работу я ему найти не могу, сама не работаю, но мы собирались искать ее вместе сейчас.
Miss Katti писал(а):а вообще я не понимаю,почему твой мч не может как-то поставить маму на место
Он пытается с ней поговорить уже не первый раз, она высказывает недовольство, но не в мою сторону, а в его, в основном то что он поздно приходит, но нам то тоже хочется побыть вместе...
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

одинокая_душа
:o Ужасно, если всё так.
Это тип родителей, просто нет слов.
Тяжело что-то советовать, кроме как пожелать терпения, и пожелать того, чтобы парень не перешел со временем на их сторону.

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Лианочкa
За это я вообще не переживаю, он хочет быть со мной, и готов пойти против всей родни ради меня, но вот как это все выдержать хз :(
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

одинокая_душа
Тогда просто стараться не общать внимания, любовь выдерживает всё :roll:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

одинокая_душа
мне кажется всё возможно изменить.ну вот он как раз найдет работу.может это их как-то утихомирит.а так было всегда?

а вообще всё изменится,когда вы станете семьей с ним.ну тут уж мама не имеет права высказыввать,что он поздно домой пришел или еще что-то

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Лианочкa
Мы тоже так думаем, надеюсь так и будет, просто интересно за что нам такие испытания (а оно уже не первое) за наши столь недолгие еще отношения..
Miss Katti писал(а):ну вот он как раз найдет работу
Работу он уже ищет, хотя его уволили только 3 дня назад, сегодня 4ый.
Miss Katti писал(а):а так было всегда?
Нет, такого не было, просто тут люди "добрые" рассказали что-то, где сестры его маме высказались что во мне не так (их у нее 2 родные), вот отсюда наверно все и идет. Самое обидное что папа был за нас и заступался если нападали, а тут он сам сказал чтоб моей ноги в их доме больше не было, хотя до этого оба говорили что не будут мешать, мол это его выбор :(
Miss Katti писал(а):а вообще всё изменится,когда вы станете семьей с ним.
какая тут семья, если уже против нас :(
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

одинокая_душа
странно, что ваш мч не заступается за вас. почему он позволяет родителям говорить такие вещи о вас не только за глаза, а лично? он уже не маленький...

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

chanel-girl
лично они мне этого не говорят, они говорят это ему, что еще хуже :(
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

одинокая_душа
а почему он (а) передает вам их слова и (б) позволяет им такие выпады в ваш адрес?

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

chanel-girl
я их слышала сама, это был телефонный разговор, а я рядом лежала, он то заступается, но толку то...с каждым разом находится что-то еще, чем нас цепляют...

вот как себя вести после всех этих слов, если мама ведет себя нормально, а от папы такие вот слова прозвучали?!
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

одинокая_душа
постарайтесь не обращать внимание и позвольте вашему мч самому решать проблемы. вы не знаете, какие загоны могут быть у его родителей. тут виной может быть все от страха старения (сын вырос), до привычки командовать (в детстве сын всегда делал так, как хотели родители), до типичной привычки винить в проблемах всех, кроме самих себя (или ребенка). главное, что у мч хорошая позиция на этот счет. просто отстранитесь от этих семейных неурядиц.

Закрыто