Любовные переживания!
- Всё будет)
- Новичок
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста советом как выйти из сложившейся ситуации. Дело все в том что родителям моего парня кажется что я его использую, что из-за меня он ничего не хочет делать, что из-за меня его уволили с работы и вообще я себя неправильно веду и во всем виновата только я. Вместе нам оставаться не дают, гулять тоже, во сколько бы он не пришел, все заканчивается скандалом. Его мама предложила оставаться у них, если мы не можем быть раздельно, главное чтобы она знала где мы и не волновалась, но когда вчера он сказал что я останусь у них, она попросила не делать этого, т.к. приехала родня, ну и мы остались у него на даче ночевать, а маме он сказал что у меня. В итоге сегодня ему позвонил отец и сказал прямым текстом что я хреновый человек, что все его проблемы из-за меня и что он не желает больше меня видеть в их доме (я этот разговор весь слышала). Я в недоумении, абсолютно не знаю что делать, а спросить совета больше не у кого 

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
одинокая_душа
а ты не пыталась узнать у мч почему они так говорят?обычно есть причины этому(таким разговорам)не с пустого же места.
всё что ты можешь сделать-лишить его этих проблем.т.е. найти работу,исправить другие плохие ситуации. короче показать,что вы вместе справляетесь с трудностями.
а вообще я не понимаю,почему твой мч не может как-то поставить маму на место.
а ты не пыталась узнать у мч почему они так говорят?обычно есть причины этому(таким разговорам)не с пустого же места.
всё что ты можешь сделать-лишить его этих проблем.т.е. найти работу,исправить другие плохие ситуации. короче показать,что вы вместе справляетесь с трудностями.
а вообще я не понимаю,почему твой мч не может как-то поставить маму на место.

- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
Лианочкa
нам по 21
В том то все и дело что они меня и видели то несколько раз всего и вроде бы общались нормально, тут просто маме на мозга капают со стороны, то ее сестры, то знакомые и отношение изменилось резко. А те сделали выводы просто поглядев на меня, даже и не общаясь толком (так здрасти-до свидания).
Miss Katti
Катюш, работу я ему найти не могу, сама не работаю, но мы собирались искать ее вместе сейчас.
нам по 21
В том то все и дело что они меня и видели то несколько раз всего и вроде бы общались нормально, тут просто маме на мозга капают со стороны, то ее сестры, то знакомые и отношение изменилось резко. А те сделали выводы просто поглядев на меня, даже и не общаясь толком (так здрасти-до свидания).
Miss Katti
Катюш, работу я ему найти не могу, сама не работаю, но мы собирались искать ее вместе сейчас.
Он пытается с ней поговорить уже не первый раз, она высказывает недовольство, но не в мою сторону, а в его, в основном то что он поздно приходит, но нам то тоже хочется побыть вместе...Miss Katti писал(а):а вообще я не понимаю,почему твой мч не может как-то поставить маму на место
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
Лианочкa
Мы тоже так думаем, надеюсь так и будет, просто интересно за что нам такие испытания (а оно уже не первое) за наши столь недолгие еще отношения..

Мы тоже так думаем, надеюсь так и будет, просто интересно за что нам такие испытания (а оно уже не первое) за наши столь недолгие еще отношения..
Работу он уже ищет, хотя его уволили только 3 дня назад, сегодня 4ый.Miss Katti писал(а):ну вот он как раз найдет работу
Нет, такого не было, просто тут люди "добрые" рассказали что-то, где сестры его маме высказались что во мне не так (их у нее 2 родные), вот отсюда наверно все и идет. Самое обидное что папа был за нас и заступался если нападали, а тут он сам сказал чтоб моей ноги в их доме больше не было, хотя до этого оба говорили что не будут мешать, мол это его выборMiss Katti писал(а):а так было всегда?

какая тут семья, если уже против насMiss Katti писал(а):а вообще всё изменится,когда вы станете семьей с ним.

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
одинокая_душа
постарайтесь не обращать внимание и позвольте вашему мч самому решать проблемы. вы не знаете, какие загоны могут быть у его родителей. тут виной может быть все от страха старения (сын вырос), до привычки командовать (в детстве сын всегда делал так, как хотели родители), до типичной привычки винить в проблемах всех, кроме самих себя (или ребенка). главное, что у мч хорошая позиция на этот счет. просто отстранитесь от этих семейных неурядиц.
постарайтесь не обращать внимание и позвольте вашему мч самому решать проблемы. вы не знаете, какие загоны могут быть у его родителей. тут виной может быть все от страха старения (сын вырос), до привычки командовать (в детстве сын всегда делал так, как хотели родители), до типичной привычки винить в проблемах всех, кроме самих себя (или ребенка). главное, что у мч хорошая позиция на этот счет. просто отстранитесь от этих семейных неурядиц.