Разговоры о любви-5
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
у меня была взаимная, но безответная любовь, чувства были у обоих и до конца всё не забыто, юны, глупы, можно сказать боялись своих чувств, но мы пришли к выводу: то, что сделано, того не вернуть и каждый из нас живёт своей жизнью
вот я и не знаю стоит ли попробовать полюбить, он хочет сделать меня счастливой, никто не знает что получится, я-то думаю что переживу, в тоже время не хочется причинять боль, а получается
вот я и не знаю стоит ли попробовать полюбить, он хочет сделать меня счастливой, никто не знает что получится, я-то думаю что переживу, в тоже время не хочется причинять боль, а получается
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…
это же не попробовать похудеть или попробовать новое блюдо)))Фанатка Пустоты! писал(а):вот я и не знаю стоит ли попробовать полюбить,
вообще, я не понимаю, почему нужно обязательно любить и умирать от любви, а если в данный момент этого чувства нет, то сразу считать что вам не стоит быть вместе?
если тебе хорошо с этим человеком, тебя тянет к нему (пусть физически), у тебя есть к нему симпатия, то почему бы не быть вместе? любовь может появиться позже.
для примера, мы с бывшим были вместе 4 года и только через 2 года я осознано сказала ему что люблю его. хотя и первые 2 года у меня чувства были намного сильнее чем ты сейчас описываешь)
тебе нужно осознать, нужне ли на самом деле тебе этот человек. если понимаешь что нужен - так будьте вместе и радуйтесь жизни, необязатеьно что при этом ты должна его любить
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Наффи
ппкс.
Я пыталась объяснить это своему бывшему... не получилось. Он постоянно говорил, что между нами нет безумной любви, отсюда и все его поступки. Он даже не извинялся никогда, а просто повторял, что нет чувств, поэтому он так поступил. Несколько раз получалось его убедить, что раз нам хорошо вместе, расставаться не нужно.... а потом сама ушла - надоело. Не хочет ничего делать для отношений - я тоже не буду тянуть эту лямку, нафиг надо...
ппкс.
Я пыталась объяснить это своему бывшему... не получилось. Он постоянно говорил, что между нами нет безумной любви, отсюда и все его поступки. Он даже не извинялся никогда, а просто повторял, что нет чувств, поэтому он так поступил. Несколько раз получалось его убедить, что раз нам хорошо вместе, расставаться не нужно.... а потом сама ушла - надоело. Не хочет ничего делать для отношений - я тоже не буду тянуть эту лямку, нафиг надо...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Очень нужен совет! моя подруга уже полгода влюблена в одного парня. Она в 11, он в 10. Он постоянно смотрит на нее, иногда они перебрасываются фразами, что-то спрашивают и больше ничего. Подруге он Очень нравится и она хочет как-нибудь подойти к нему и поговорить, но она боится,что скажет что-то не то или покажетсяслишком навязчивой. Насколько мы знаем, в инете его нет(
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
как же я завиду парам у которых нормальные постоянные отношение
у меня постоянно какие то интрижки, которые только выносят моск.
то он есть, и у нас любовь, то его нет. мне безразлично. потом опять. потом тишина. жду звонка. потом заново.
и самое страшное, что дело во мне. меняется только "он". все во мне, все во мне.
но надоела такая непостоянность.... не люблю прижимать к стенке, и не люблю отрубать с корнями.
наверное у меня уже весь январь одно ожидание. ожидание изменений, чего то лучшего...

у меня постоянно какие то интрижки, которые только выносят моск.
то он есть, и у нас любовь, то его нет. мне безразлично. потом опять. потом тишина. жду звонка. потом заново.
и самое страшное, что дело во мне. меняется только "он". все во мне, все во мне.
но надоела такая непостоянность.... не люблю прижимать к стенке, и не люблю отрубать с корнями.
наверное у меня уже весь январь одно ожидание. ожидание изменений, чего то лучшего...
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто